شريط الأخبار
KAST، المدعومة بالعملات المستقرة، تطلق منصة أعمال تعمل على مدار الساعة لصالح الشركات العالمية الدكتور محمد بيان يشارك في جلسة تكتل قطاع الصناعات الدوائية والمعدات الطبية شركة Gradiant تفوز بعقد رئيسي للمياه لتطوير مجمّع لمراكز بيانات الذكاء الاصطناعي تابع لإحدى شركات الحوسبة فائقة النطاق في غرب تكساس البيئة الداعمة والخدمات المساندة.. حجر الزاوية في تمكين ذوي الاحتياجات الخاصة Robo.ai Inc. تسجّل أداءً قوياً خلال الفترة من يونيو إلى أغسطس مع تسجيل إيرادات تتجاوز 180 مليون دولار أمريكي ZEDEDA وVAS Limited يوقعان اتفاقية توزيع لإتاحة حلول الذكاء الطرفي في المملكة العربية السعودية تعديل السلوك لدى أطفال التوحد.. من التشخيص العلمي إلى بيئة المنزل رئيس هيئة الأركان للملك: القوات المسلحة ستبقى دوما سياج الوطن ودرعه الحصين الصناعة والتجارة تدعو مالكي مركبات JAC إلى تقديم شكاوى مصدر حكومي: الناطقة "فرح" لن تتفاعل مع الاسئلة في المرحلة الأولى الملك والعاهل البحريني يبحثان تطورات المنطقة ووقف التصعيد مصدر حكومي: الناطقة "فرح" لن تتفاعل مع الاسئلة في المرحلة الأولى رئيس مجلس النواب يعزي بضحايا حادث مصر المفجع انطلاق مهرجان الجوافة الأول في مادبا رئيس البرلمان العربي يعزي الأردن ومصر بضحايا حادث انقلاب حافلة جنوب سيناء الصفدي: الهجمات الإيرانية الاخيرة على الأردن لم تكن رد فعل الصفدي يجري سلسلة مباحثات مع مسؤولين خلال زيارته إلى فيينا حسان يوجه باتخاذ الإجراءات لنقل مصابي وجثامين ضحايا حافلة نويبع للأردن الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على الكويت المومني: الحكومة تطلق خدمة الناطق الرقمي "فرح"

كلية التمريض في جامعة عمان الأهلية تنظم ورشة حول تصنيف البرامج الأكاديمية

كلية التمريض في جامعة عمان الأهلية تنظم ورشة حول تصنيف البرامج الأكاديمية

القلعة نيوز -أقامت كلية التمريض محاضرة حول التصنيف الأردني للبرامج الأكاديمية والتي قدّمها الدكتور أحمد البشايرة نائب العميد لشؤون الاعتماد وإدارة الجودة وذلك يوم الأربعاء الموافق 2/10/2019.

وتناولت المحاضرة التعريف بالأهداف والشروط الواجب تحقيقها في البرامج التي ستتقدم للتصنيف وهي التعليم والتعلم، البحث العلمي، البعد الدولي، جودة الخريجين والاعتمادات الأكاديمية.

تخلل اللقاء مناقشة وتوزيع اللجان الخاصة بكل معيار ووضع البرنامج الزمني للتأكد من تحقيق متطلبات الاعتماد والتصنيف.