شريط الأخبار
اللواء الحراسيس يبحث التعاون الدفاعي مع شركة "نورينكو" الصينية حكومة حسّان في عامين.. تسديد مديونية صندوق دعم الطالب تجاه الجامعات الرسمية مجلس السلام: التصعيد بغزة والضفة الغربية يجعل حل الدولتين مستحيلا الأمير فيصل يؤكد جاهزية الأردن لاستضافة بطولة آسيا للكراتيه الشيباني: نمضي بثبات مع الأردن لتنفيذ خريطة السلام في السويداء الملك يرعى فعالية بمناسبة مرور 20 عاما على تأسيس مركز الملك عبدالله الثاني للتميز إطلاق مشروع أنظمة خلايا شمسية لمباني 18 بلدية سموتريتش: يجب إسقاط السلطة الفلسطينية فريق عمل أردني فلسطيني لإعداد خريطة طريق للتعاون السياحي الصفدي يدعو إلى تحرك عربي مشترك لمواجهة الإجراءات الإسرائيلية وحماية القدس الملك يوجه الحكومة لوضع استراتيجية وطنية متكاملة للتمويل المناخي اطلاق أطول سارية علم في البادية الجنوبية ( صور ) ضبط مركبة تنقل السماد العضوي غير المعالج في شمال عمّان الملك يتسلم التقريرين السنويين لأعمال السلطة القضائية والمحاكم الشرعية صوت البادية والجفر.. حين ترتفع الحقيقة بلا رتوش ..النائب أبو تايه يفتح النار على الحكومة والسبب مشروع الناقل المدرسي غرف دبي تطلق مسارات تدريبية متخصصة لتمكين 14،000 شركة في القطاع الخاص من تبنّي تقنيات الذكاء الاصطناعي المساعد دوري A2RL يرسي معياراً دولياً جديداً في أول سباق أوروبي بخمس سيارات ذاتية بالكامل التَّعْلِيمُ... رِسَالَةٌ مُقَدَّسَةٌ أَمْ صِنَاعَةٌ لِلشَّهَادَاتِ؟ بيع صقر بـ2.1 مليون درهم (571 ألف دولار) في أبوظبي مسجلاً أعلى سعر في تاريخ مزادات الصقور عالمياً حين تخون العبارة صاحب الخبرة . الدكتور حيدر فريحات ، لماذا يحتاج الأردن إلى خبراته أكثر مما يحتاج إلى محاكمته على جملة؟!!

رسالة الى رئيس الوزراء ... ماهي انجازات وحجم المشاريع في المدن الصناعية

رسالة الى رئيس الوزراء ... ماهي  انجازات وحجم المشاريع في المدن الصناعية


القلعة نيوز : خاص


تكثر التصريحات من مسؤولين عن وجود فرص لاقامة مشاريع استثمارية وخاصة الصناعية منها لتساهم باللانتاج لتحريك الاقتصاد وتشغيل الايدي العاملة من متعطلين وحملة شهادات .

وبراي بعض المراقبين ان مايسمى بالمدن الصناعية والمفترض وجودها في كافة المحافظات ويبدو ان هناك ما يستوجب الافصاح عنه ومتابعته وان تكشف ادارة المدن الصناعية ما اذا كانت قد حققت اي انجازات على ارض الواقع وماهي هذه الانجازات وحجم المشاريع التي اقيمت وجنسيات المستثمرين ورؤوس الاموال العاملة و ما اذا كانت مناطق المدن الصناعية مستكملة للبنية التحتية والخدمات على اختلافها وكم يبلغ عدد العاملين في هذه المناطق وتوزيعهم.