شريط الأخبار
ترامب: أعتقد أن مجتبى خامنئي ما يزال حيًا بوتين والشرع يبحثان هاتفيا توطيد الحوار السياسي والتعاون التجاري الأردن يدين هجومًا إرهابيًا أدى لمقتل واختطاف العشرات في نيجيريا عودة 20 طفلًا و48 مرافقًا إلى غزة بعد استكمال علاجهم في الأردن 3.847 مليار دينار عجز الميزان التجاري الأردني في 6 اشهر إغلاق مركز لياقة بدنية ثانٍ لضبط حقن ببتيدية وهرمونية محظورة الرئيس الصيني شي جينبينغ يزور قرغيزستان الأحد ثم مصر الرئيس الإيراني: نتمسك بالتفاوض وسنواجه بحزم الضغوط الاقتصادية وزير الطاقة يوقّع عقود تنفيذ خطوط تزويد الموقر والروضة الصناعيتين بالغاز الطبيعي ملتقى النخبة يناقش "المبالغة في مظاهر الأفراح" استثنائية النواب الأولى .. إقرار 6 قوانين في 16 جلسة الأمير الحسن يرعى افتتاح "مهرجان الفحيص" الاربعاء تجارة الأردن تبحث مع وفد اقتصادي كيني تعزيز التعاون عمان الأهليّة تهنئ الناجحين بالثانوية العامة وتُعلن عن استمرار القبول والتسجيل بكلية التعليم التقني للفصل الأول 2026-2027 عمان الأهليّة تهنئ الطلبة الناجحين وتُعلن عن استمرار القبول والتسجيل للبكالوريوس والماجستير للفصل الأول 2026-2027 عمّان الأهلية توقّع مذكرة تفاهم مع TDA Jordan لتطوير برامج أكاديمية وتدريبية متخصصة في الطائرات المسيّرة ولي العهد يلتقي بني عامر نشر جداول الناخبين الأولية لغرف الصناعة وفتح باب الاعتراض (رابط) صندوق أبوظبي يمول 5 مدارس تقنية في الأردن بـ 40 مليون دولار ومشروعا للغاز بـ 70 مليونا نتنياهو: لا يمكن التوصل إلى اتفاق دبلوماسي مع إيران "متوحشون"

شاهد بالفيديو .. الرقب يوجه استجواب للحكومة حول المدينة الجديدة عبر برنامج العين الثالثة

شاهد بالفيديو .. الرقب يوجه استجواب للحكومة حول المدينة الجديدة عبر برنامج العين الثالثة

بعد مشاركتة في برنامج العين الثاثلة الذي يبث على قناةA ONE TV

وتقدمه الاعلامية سوسن مبيضين , وجه النائب استجوابا للحكومة الاردنية حول المدينة الجديدة , يطالب فيه موافاته بتفاصيل مشروع عمان الجديدة .

وتسائل الرقب عن التصاميم والخطط والدراسات اللازمة له وعن كلفتها وان المشروع هل لا زال قائما رغم تاخر تنفيذه .

واضا الرقب عن انه اذا الغي ما اسباب ذلك ؟

وكان البرنامج قد تناول عدة محاور مهمة , تخص بعض المشاريع العالقة والتي وضعت على الرف, ومن ضمنها مشروع المدينة الجديدة , او عمان الجديدة, وغياب الرؤية والاستراتيجية لدى الحكومات المتعاقبة وغياب الرؤية الاستراتيجية ... ..

وتاليا نص الاستجواب :