آخر الأخبار
المناصب تزهو برجالها، والمقامات تزداد رفعةً بأهل الهيبة والمواقف المشرفة.المقاولون تطالب بمراجعة بنود الوثيقة القياسية لعطاءات البلدياتابوغزالة تستضيف الامير عبدالعزيزنقابة الصحفيين تثمن موافقة الحكومة على أسس الإعلانات في الصحف اليوميةأمنيتي أن يصبح العلاج النفسي موعدًا طبيًا بلا وصمةتغريد قرقودة.. نجمة الإعلامتنمية الأطراف الفرع الإنتاجي في ام الجمال مشروع عاش بعمر الدعم الحكومي ثم ماترئيس شركة التأجير التمويلي والقيّم القضائي تحت مجهر ملف قضائي متصاعدرئيس أكاديمية "الإبداع المعرفي" الدكتور علي الطراونة يهنئ "القلعة نيوز" بحلتها الرقمية الجديدةترامب: جائزة نوبل للسلام "فقدت مصداقيتها إلى الأبد"
منذ 7 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

الميزانية الأمريكية تسجل أكبر عجز في سبع سنوات

الميزانية الأمريكية تسجل أكبر عجز في سبع سنوات



القلعة نيوز- أعلنت وزارة الخزانة الامريكية اليوم الجمعة أن الميزانية الفيدرالية سجلت في السنة المالية المنتهية أكبر عجز سنوي منذ عام 2012 غير أنه جاء أقل من التوقعات.
وقالت الوزارة في بيان إن العجز في السنة المالية التي اختتمت في 30 سبتمبر الماضي بلغ 984 مليار دولار أمريكي بزيادة 205 مليارات دولار عن السنة المالية السابقة.
وبذلك تبلغ نسبة عجز الميزانية للسنة المالية الامريكية المنتهية من الناتج المحلي الإجمالي 6ر4 في المئة بارتفاع 8ر0 نقطة مئوية عن السنة السابقة.
ويشكل عجز الميزانية الامريكية العام الجاري أكبر فجوة بين الواردات والنفقات في الولايات المتحدة منذ سبع سنوات.
لكن البيان استدرك بأن العجز الحالي جاء أقل من التوقعات ب 16 مليار دولار أثناء مراجعة منتصف السنة المالية 2020.

المزيد في قسم اقتصاد

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962