شريط الأخبار
مؤامرة جديده لعودة "جماعة الاحوان" الارهابية: تشكيل منظمات مسلحة ( ميدان - وحسم ) بحجة تحرير فلسطين وزير الإدارة المحلية يتفقد واقع الخدمات في بلديتي الفحيص وماحص مهرجان الأردن العالمي للطعام يسير قافلة مساعدات ثالثة لقطاع غزة الجيش الأردني ينفذ إنزالات جوية جديدة على قطاع غزة بالتعاون مع دول شقيقة وصديقة اسرائيل تؤكد مجددا : لامكان لحماس بمستقبل غزه ولن نقبل شروطها فعاليات صيف الأردن تُزين المفرق بحضور مُهيب (صور) حوارية لبحث آخر المستجدات المتعلقة بالأمن السيبراني الأردن يشهد زخماً اقتصادياً يمهّد لمرحلة جديدة للتحديث الاقتصادي النائب البشير : العلاقات التي تجمع الأردن بالمملكة المتحدة تاريخية ومتينة وزير الشباب يؤكد من المفرق: بناء شراكات لضمان جاهزية المنشآت الرياضية والشبابية تجارة الأردن: الشركات الأردنية قادرة على تقديم حلول برمجية مبتكرة شركات التخليص تنجز 536 ألف بيان جمركي بالنصف الأول من العام الحالي اجواء شديدة الحرارة اليوم وحتى الثلاثاء الهيئه الإداريه للجمعية الأردنية لمتقاعدي الضمان الاجتماعي تلتقي عطوفة الدكتور جادالله الخلايلة مدير عام المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي بالوكالة. تجنب الإجهاد الحراري واشنطن وساعة الصفر... ساعة ولكنها غيّرت تاريخ العالم، وستغيّر إلى حين. وزارة الثقافة تطلق منصة "تراثي".. الرواشدة: توثيق التراث مسؤولية وطنية المومني يرد بحزم على المشككين : الأردن قوي وقادر على مساندة فلسطين الصرايرة يوجه سؤالاً نيابيًا حول انتساب الوزراء للأحزاب السياسية ترامب: من المهم انضمام دول الشرق الأوسط لاتفاقيات "أبراهام"

تنويه هام من شركة زين

تنويه هام من شركة زين
القلعة نيوز -

وجّهت شركة زين تنويه هام لمستخدميها في المملكة و كان نصّه كالآتي :


" مشتركينا الكرام , وردتنا عدة ملاحظات حول تلقّي البعض لمكالمات من خلال تطبيقات الاتصال عبر الانترنت , يدّعي فيها المتصل بأن صاحب الرقم قد ربح جائزة مقدمة من شركة زينالأردن, و يقوم بطلب معلومات شخصية كالرقم الوطني أو رقم الحساب البنكي,وغيرها.

لذا فقد اقتضى التنويه بأن هذه المكالمات احتيالية و ليست صادرة عن شركة زينالأردن , راجيين منكم توخي الحذر و عدم تزويد أي جهة بمعلوماتكم الشخصية , حيث أننا في حال رغبتنا بالتواصل مع المشتركين , فإن ذلك يتم من خلال قنوات الاتصال الرسمية الخاصة بالشركة."