شريط الأخبار
3 طرق فعالة للتخلص من بقع العرق.. خطواتها سهلة وبسيطة روتين للعناية بالبشرة بدون منتجات.. 8 خطوات تمنحك إشراقه طبيعية إكليل الجبل الأبرز.. 4زيوت طبيعية تساعد في ترطيب الشعر الجاف علاقة نوع فروة الرأس بتساقط الشعر .. واعرف أهم الأسباب لاستغراق الطفل في النوم.. اليكم هذه الحيلة الذكية أضرار الصمغ العربي.. تعرّفي إليها لصحة الكبد خصوصاً التغذية الوقائية.. كيف نحمي أنفسنا من الأمراض بالغذاء طفولة سامة! اكتشاف 96 مادة كيميائية داخل أجسام أطفال 3 مشروبات طبيعية لخفض سكر الدم انخفاض أسعار المنتجين الصناعيين 0.49% خلال أول 5 أشهر من العام الحالي الأغذية العالمي يرحب بمساهمة جديدة من بريطانيا لدعم اللاجئين في الأردن إغلاق ثلاث مشاغل غير مرخصة لتصنيع الأجبان المخالفة زين ترعى سباق الحسين لتسلّق مرتفع الرمان 2025 البلقاء التطبيقية تستحدث برنامج ماجستير في التشريح والأنسجة لن تتوقع فوائده .. اكتشف فوائد الزنجبيل عند تناوله باستمرار وزير الداخلية يوجه لمعالجة أزمات الازدحام على جسر الملك حسين سر شباب بشرة الملكة ماري: 5 خطوات بسيطة حسين الجسمي يطلق ألبوم 2025 : أغنيتان أسبوعيًا ترويان حكايات الصيف العربي غوغل يطلع سراً على محادثاتك في "واتساب".. إليك طريقة إيقافه! للمرة الثانية .. سيدة تضع مولودها داخل سيارة إسعاف على يد نفس المسعف

سوري يستأجر قاتلاً لقتل جدته

سوري يستأجر قاتلاً لقتل جدته


القلعة نيوز-

ورد بلاغ لفرع الأمن الجنائي في دمشق حول وقوع جريمة قتل لإمرأة مسنة تدعى (أميمة) وذلك في منزلها في محلة كفرسوسة من قبل شخص مجهول، وبالكشف على الجثة تبين أنها مصابة بالرأس وتم خنقها بثياب الصلاة التي كانت ترتديها.

وتبين أن المغدورة كانت تقيم لوحدها في المنزل ودارت الشبهات حول حفيدها المدعو (محمد . ن ) المتواري عن الأنظار بعد أن تأكد فرع الأمن الجنائي من معلومة تفيد باجتماع الأخير مع شخص ليس من أبناء المنطقة.

وتمكن الفرع من معرفة مكان المذكور وإلقاء القبض عليه في محلة (التضامن) رغم محاولته انتحال هوية شخص آخر، وبعد التحقيق معه اعترف باسمه الحقيقي وهو المدعو (محمد. س)، وبإقدامه على قتل المغدورة في منزلها بتحريض مسبق من حفيدها بطريقة الخنق والضرب، وذلك بعد أن اتفق مع حفيدها على ارتكاب الجريمة مقابل مبلغ مالي وقدره سبعة ملايين ليرة سورية (نحو 10 آلاف دولار).

وفي التفاصيل، دخل إلى منزل المغدورة مدعياً أنه عامل صيانة (الراوتر) وأوهمها أنه يقوم بإصلاحه ثم دخل الى مطبخها وعندما سألته عن سبب دخوله انقض عليها بكلتا يديه وخنقها فحاولت التخلص منه فأخذ إبريق تسخين مياه كهربائي وضربها على رأسها ضربتين فسقطت على الأرض وفارقت الحياة، فقام بسرقة سلسال ذهبي كانت ترتديه لإعطائه الى حفيدها كدليل على تنفيذه الجريمة.

وبحسب ما ورد في موقع وزارة الداخلية في سوريا، فإن فرع الأمن الجنائي تمكن من إلقاء القبض على الحفيد في ريف دمشق عليه، وبالتحقيق معه اعترف بالتخطيط لقتل جدته لأنها رفضت مساعدته بتكاليف علاج والده المريض بالقلب حيث بدأ يفكر بالتخلص منها للحصول على ميراثها، وخطط لإحضار قاتل مأجور كان قد تعرّف عليه عندما أوقف سابقاً بالسجن بجرم الاحتيال، واتفق معه على قتل جدته لقاء مبلغ مالي.

والجدير ذكره أنه تم استرداد السلسال الذهبي المسروق، ويجري العمل على تقديم المقبوض عليهما إلى القضاء لينالا جزاءهما العادل .