
القلعة نيوز-
أكدت الفنان الأمريكية إيجي أزاليا، وصديقها المغني الشعبي بلايبوي كارتي، أنهما تعرضا للسرقة الأسبوع الماضي في أتلانتا.
الثنائي، الذي ارتبط بعلاقة عاطفية لأكثر من عام، قام بتحرير بلاغ بقسم الشرطة يوم الأحد، بأن مجوهرات بقيمة 366 ألف دولار سُرقت من منزله المؤجر في ضواحي أتلانتا، وفقًا لـ تقرير عن الحادث نشره موقع "بيبول".
وبحسب المعاينة الأولية للضباط، اتضح سرقة سلسلة ذهبية بقيمة 39 ألف دولار، وسوار ماسي بقيمة 70 ألف دولار، وسوار كارتييه من الذهب الوردي بقيمة 10 آلاف دولار، وساعة ذهب مرصعة بالألماس بقيمة 57 ألف دولار من أوديمارس بيجويت. مندوب موقع "بيبول"، في تغطيته للحادث، أراد الاستفسار عن خاتم الخطوبة الماسي الذي تبلغ تكلفته 35 ألف دولار، وهل كان من ضمن الأشياء المسروقة؟ لكن، لم يرد ممثلو ازاليا وكارتي على الفور على ذلك الاستفسار.
وقعت السرقة ليلة الخميس الماضي أثناء وجود أزاليا في المنزل، وفقًا للتقرير، أخبرت المغنية السلطات أنها كانت وحدها في الطابق السفلي عندما سمعت خطى في الطابق الثاني، وافترضت أنه كارتي.
أشارت أزاليا، والتي تحمل اسمًا حقيقيًا هو أميثيست أميليا كيلي Amethyst Amelia Kelly، أيضًا إلى أنها تركت الباب الخلفي مفتوحًا لمغني الراب؛ لأن ذلك كان في ليلة ممطرة وأرادت أن "يتمكن من الوصول إلى المنزل".