شريط الأخبار
الملك يعقد لقاءات في شرم الشيخ مع قادة قطر وفرنسا وقبرص ورئيسي وزراء بريطانيا وكندا ترامب يصل مصر للمشاركة فى قمة شرم الشيخ للسلام الرئيس المصري يؤكد لـ"ميلوني" ضرورة تهيئة المجال لسرعة إعمار غزة الأسباب الحقيقية وراء عدم مشاركة نتنياهو في قمة شرم الشيخ للسلام إسرائيل تساوم حماس.. عودة الجثامين مقابل إعادة الإعمار رسالة ترامب في سجل الكنيست: "حرب غزة انتهت.. إنه يوم عظيم" ترامب من الكنيست الإسرائيلي: الشرق الأوسط سيصبح منطقة رائعة قريبا حماس: سنسلم اليوم جثامين 4 محتجزين إسرائيليين ترامب يغادر إسرائيل متجها إلى شرم الشيخ نواب يثمنون سرعة الاستجابة لإجراء تحسينات شاملة على طريق البترول في إربد عضو الكنيست الإسرائيلي أيمن عودة: أخرجوني من الكنيست بعدما رفعت شعار الاعتراف بفلسطين ترامب امام الكنيست الاسرائيلي: فجر تاريخي لشرق اوسط جديد الأردن وسوريا يبحثان تعزيز التعاون الأكاديمي الرئيس السيسى يستقبل الرئيس التركى فور وصوله للمشاركة بقمة شرم الشيخ الرئيس السيسى يستقبل رئيسة وزراء إيطاليا فور وصولها للمشاركة بقمة شرم الشيخ الملك يصل مقر قمة شرم الشيخ للسلام في مصر نتنياهو: ملتزم بتحقيق السلام وفق خطة ترامب المخابرات المصرية تدخل غزة وتصل سجن "كتسيعوت" ماكرون: سيكون لفرنسا دور خاص إلى جانب السلطة الفلسطينية في حكم غزة ترامب: "حماس" وافقت على تنفيذ بند نزع السلاح في خطة السلام

الاردن يستنكر ابعاد بكيرات عن الاقصى

الاردن يستنكر ابعاد بكيرات عن الاقصى


القلعة نيوز-

استنكرت دائرة الأوقاف الإسلامية وشؤون المسجد الأقصى المبارك التابعة لوزارة الاوقاف الاردنية قرار شرطة الاحتلال القاضي بإبعاد الشيخ ناجح بكيرات نائب مدير عام دائرة الأوقاف الإسلامية وشؤون المسجد الأقصى المبارك للشؤون الإدارية والوقفية لمدة ثلاثة أشهر عن المسجد الأقصى المبارك وذلك للمرة الثالثة خلال هذا العام.

وقالت الدائرة في بيان مقتضب وصل "خبرني " : ان الأمر يطرح مزيدا من التساؤلات حول نوايا شرطة الاحتلال المبيتة بحق موظفي دائرة الأوقاف الإسلامية وحراس المسجد الأقصى المبارك والهادف إلى إفراغ المسجد الأقصى المبارك من موظفيه العاملين على أداء مهامهم بحكم الوصاية الهاشمية وكدائرة تابعة لوزارة الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية في عمان.

وأبعدت شرطة الاحتلال الاسرائيلي، صباح يوم الإثنين، نائب مدير دائرة الأوقاف الاسلامية الشيخ ناجح بكيرات عن المسجد الاقصى، لمدة ثلاثة أشهر.

وقال الشيخ بكيرات في تصريحات صحفية، إن مخابرات الاحتلال استدعته صباح اليوم إلى مركز الشرطة، وسلمته قرارًا يقضي بإبعاده عن المسجد الأقصى ثلاثة أشهر.

وأوضح أنه منذ عام 2003 ولغاية اليوم أبعد 21 مرة عن المسجد الأقصى، ولمدة تبلغ أكثر من سبعة أعوام، "وهذا العام لم أدخل المسجد سوى أسبوعًا واحدًا".

وأكد الشيخ بكيرات أن الإبعاد يهدف لتفريغ المسجد الأقصى، وتهجير المقدسيين من المدينة المقدسة.

وقال: "سنبقى على بوابات المسجد الأقصى وفي القدس، نؤدي دورنا والاحتلال الى زوال، ونحن باقون لأننا أصحاب الأرض والحق".