شريط الأخبار
مبارك درجة الدكتوراه ... شيماء الشباطات عاجل: موقع “ميدل آيست آي” البريطاني يتراجع عن ادعائه حول الأردن منظمة "الامداد فاونديشن": مساعداتنا وصلت غزة دون رسوم إسقاط جوي أكاديميون أردنيون يتطوعون لتقديم محاضرات عن بُعد لطلبة جامعات غزة الإعلام النيابية تدين الهجمة التي تستهدف الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية العالمية للإغاثة: الهيئة الخيرية الأردنية شريك موثوق في دعم غزة الخيرية الأردنية الهاشمية.. 35 عامًا من العمل مع 79 جهة دولية تحت الشمس الأردن.. المساعدات لغزة التزام إنساني لا يقايض بالمال غزّيون يُقدّرون جهود الأردن بالتخفيف من معاناتهم ويؤكدون رفضهم التشكيك بدوره الداعم رئيس جامعة القدس: الأردن سيظل الداعم الأساسي للقضية الفلسطينية اتحاد الجمعيات الخيرية في محافظة المفرق يرد : محاولات فاشلة للنيل من مؤسسات الوطن القناة الخاصة لسمو ولي العهد تنشر لقطات جديدة من زيارة سموه لليابان / شاهد بالفيديو الملك يهنئ البابا لاون الرابع عشر بمناسبة انتخابه حبرا أعظم للكنيسة الكاثوليكية الصفدي من طوكيو: إدخال المساعدات لغزة فوريًا ضرورة إنسانية وقانونية نفاع : هجوم خسيس على الأردن.. والرد بالأرقام والكرامة منظمة ماليزية تنفي تقاضي الأردن أموالاً مقابل إنزالات غزة الملك يعود إلى أرض الوطن أجواء حارة نسبيا في أغلب المناطق اليوم وغدا شيماء الشباطات .. مبارك الدكتوراه الفايز: التقدم في أي دولة بوابته الأساسية التعليم

هذا ما سيحصل عليه مؤسسا غوغل

هذا ما سيحصل عليه مؤسسا غوغل
القلعة نيوز - حصل لاري بيج وسيرجي برين، المؤسسان المشاركان لشركة غوغل الأربعاء على منحة تقاعد من المستثمرين بقيمة ملياري دولار.

وكان بيج وبرين مؤسسا غوغل قد أعلنا الثلاثاء استقالتهما من الإدارة اليومية للشركة الأم "ألفابت"، ليضيف كل منهما مليار دولار لثروته، وذلك بعدما ارتفعت أسهم الشركة بنسبة 1.8%.

وذكرت وكالة بلومبيرغ للأنباء أن كلا منهما يمتلك 6% من أسهم عملاق التكنولوجيا غوغل، كما يسيطران على ألفابت من خلال أسهم تصويت خاصة.

وجاءت هذه المكاسب مع ترحيب المستثمرين بترقية ساندار بيشاي إلى منصب الرئيس التنفيذي لألفابت، ليحل محل بيج في هذا المنصب. وهذا يعني أن أكبر ثلاث شركات تكنولوجيا أميركية لم تعد بقيادة مؤسسيها.

وكان بيج، الذي يعمل رئيسا تنفيذيا لشركة ألفابت، وبرين، رئيس الشركة نفسها، قد قالا أمس إنهما سيظلان منخرطين في عضوية مجلس إدارة الشركة وكمساهمين.

وكتب بيج وبرين في منشور بمدونة غوغل "لم نكن أبدا لنتمسك بأدوار الإدارة، عندما نعتقد أن هناك طريقة أفضل لإدارة الشركة.. ولم تعد ألفابت وغوغل بحاجة إلى رئيسين تنفيذيين ورئيس".

وتأتي هذه الخطوة في الوقت الذي يواجه فيه عملاق التكنولوجيا تدقيقا تنظيميا متزايدا، حيث يتساءل المشرعون في الولايات المتحدة وأوروبا عن حجم غوغل في السوق وممارسات خصوصية البيانات.