شريط الأخبار
الرواشدة : وزارة الثقافة ستعلن عن إنتاج فيلم يتحدث عن معركة "حد الدقيق" استشهاد شاب فلسطيني برصاص الاحتلال جنوب جنين مندوبًا عن جلالة الملك ... وزير الزراعة يفتتح مهرجان الزيتون الوطني الـ25 ( صور ) الأمير الحسن بن طلال يدعو لتطوير المؤسسات الوقفية وزير المياه يطلع على مأخذ الناقل الوطني الجديد الإدارة المحلية: قرب الأبنية من الأودية والبناء دون ترك حرم زاد أضرار الأمطار الذكرى 54 لاستشهاد رئيس الوزراء الأسبق وصفي التل تصادف غدا إنجازات رؤية التحديث الاقتصادي لقطاع تكنولوجيا المعلومات خلال الربع الثالث التربية: 331 مدرسة تقدم برامج التعليم المهني والتقني تطرح 12 برنامجا مصرع 11 شخصا وإصابة اثنين بحادث قطار في الصين 83.3 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية مصرع 44 شخصا وفقدان المئات بحريق في هونغ كونغ وفاة أب وابنه اثر حريق منزل في لواء الرمثا وزير الخارجية يبدأ زيارة عمل إلى برشلونة "المالية النيابية" تناقش موازنة المحكمة الدستورية لعام 2026 النائب الدكتور وليد المصري يطالب بعفو عام ويؤكد: الأردنيون ينتظرون لمسة ملكية تُخفّف عنهم. دموع محمد صلاح بعد هزيمة ليفربول أمام آيندهوفن.. أسوأ سلسلة نتائج منذ 1954 الحنيطي : أخشى ان يتحول قرار مجلس الامن الى نوع من الوصاية على غزة الفول السوداني .. مفتاح لتعزيز المناعة أطعمه ومشروبات لذيذة منخفضة السعرات الحرارية

فك لغز مقتل شاب سعودي بالقاهرة.. ودوافع الجريمة

فك لغز مقتل شاب سعودي بالقاهرة.. ودوافع الجريمة

القلعة نيوز : ألقت الأجهزة الأمنية المصرية القبض على اثنين قتلا شابا سعوديا في منطقة النزهة شرق العاصمة المصرية القاهرة بدافع السرقة.

وكشفت التحقيقات أن الشاب السعودي راجح صالح ساقان الحارثي قدم إلى القاهرة قبل أيام لإجراء جراحة في الأسنان عند مركز طبي شهير، وعقب عودته من المركز مساء الثلاثاء الماضي استقل سيارة تاكسي لمسكنه قي منطقة النزهة.

وأبلغت أسرة الشاب المسؤولين بانقطاع الاتصال بعدها بالابن، وباقتحام الشقة عثر على الشاب مقتولا بعدة طعنات واختفاء جواله ومبالغ مالية.

تمكنت أجهزة الأمن من الوصول للمتهمين حيث كشفت كاميرات مراقبة وتتبع هاتف المجني عليه تورط سائق التاكسي في الحادث، بعد علمه بإقامة الشاب بمفرده في الشقة.

وتبين أن السائق اتفق مع آخرين على سرقة الشاب السعودي، حيث ذهبوا لشقته وقتلوه طعنا بالسكين واستولوا على أمواله وهاتفه الجوال، وتمكنت السلطات من ضبطهما.

وعثرت أجهزة الأمن على هاتف المجني عليه مع السائق، فيما يجري البحث عن شريك ثالث في الجريمة.

تفاصيل الجريمة

وكشفت مصادر أمنية مصرية تفاصيل الحادثة حيث قالت إنها عثرت على جثة الشاب السعودي بغرفة نومه في شقة قام باستئجارها عبر مكتب تسويق عقاري على الإنترنت.

وذكرت أنه تبين من معاينة الجثة وجود آثار خنق بالرقبة و طعنات متفرقة بمنطقة الصدر والبطن.

وأسفرت جهود الأمن أن وراء ارتكاب الجريمة عامل يبلغ من العمر 22 عاما من محافظة الفيوم، وسائق يبلغ من العمر 23 عاما من محافظة الجيزة وتم ضبطهما واعترفا تفصيليًا بارتكابهما الحادث بدافع السرقة.

وذكر المتهمان أنهما علما بتواجد الشاب بمفرده في شقته وطرقا الباب عليه وعقب دخولهما شلا حركته وقام أحدهما بخنقه بملاءة سرير، وللتأكد من مقتله طعنه الآخر عدة طعنات في الصدر والبطن حتى تأكدا أنه فارق الحياة.

وقالا إنهما قاما بسرقة متعلقات الشاب السعودي، ثم تخلصا من ملابسهما الملطخة بالدماء والسكين المستخدمة في الحادث بأرض فضاء بمنطقة السندباد في النزهة.