شريط الأخبار
نجا من القنابل الذرية مرتين .. قصة صادمة لرجل واجه الجحيم النووي المبادرة الليبرالية تهاجم المحافظين: لغتكم تخوينية ونزعة وصائية دفعة واحدة .. 10 أفلام مصرية ضخمة تتنافس في موسم عيد الأضحى سلاف فواخرجي ترفض يحيى الفخراني .. وتراقص باسم سمرة المصري للبلديات: اضبطوا النفقات وارفعوا الإيرادات انتخاب هيئة إدارية جديدة لجمعية ديوان عشيرة الحدادين (أسماء) مبعوثا واشنطن إلى باكستان لبدء جولة مفاوضات جديدة مع إيران تراجع الجرائم 4.01% في الأردن .. استقرار أمني يقابله تصاعد رقمي مقلق قصي خولي بتصريح ناري: تعرضت للتهديد وسحب الجنسية السورية حفيد محمود ياسين: لا أشبه جدي .. وأحلم بتجسيد سيرة عمرو دياب مبعوثا ترامب يتوجهان الى باكستان لبدء جولة مفاوضات جديد مع إيران شركة العربية أبوظبي تطلق رحلات مباشرة إلى عمان الاتحاد الأوروبي يرحب بإجراء الانتخابات المحلية الفلسطينية جيش الاحتلال يستنفر في مخيم جنين بعد نجاح دخول فلسطينيين إليه رغما عن الحصار العسكري الهيئة البحرية: تقليص زمن معاملات السفن وتسهيل إجراءاتها جدل واسع حول أغنية عمر العبداللات .. "علامكي وشلونكي" .. ! وداعاً للحدود بين سوريا والأردن والتنقل بدون فيزا أو جواز سفر.. متى وكيف؟ البلقاء التطبيقية تحتفل بالمشاريع الفائزة بمشروع "مجتمعي" ندوة بعنوان "البلقا تلقى ودورها في بناء السردية الأردنية" الأحد المقبل تجارة الأردن تعقد اجتماعا موسعا لبحث تعزيز تجارة الترانزيت

الحواتمة يلتقي السفير القطري ويبحثان التعاون بالمجالات الشرطية

الحواتمة يلتقي السفير القطري ويبحثان التعاون بالمجالات الشرطية


القلعة نيوز-

بحث مدير الامن العام اللواء الركن حسين الحواتمة خلال لقائه أمس مع السفير القطري في عمان الشيخ سعود بن ناصر آل ثاني، سبل تعزيز اواصر التعاون بين البلدين الشقيقين في مختلف المجالات الشرطية المختلفة ونقل وتبادل الخبرات.
وأكد اللواء الركن الحواتمة خلال اللقاء، مدى التعاون القائم بين البلدين الشقيقين في شتى المجالات ذات الاهتمام المشترك وأهمية ذلك التعاون الشرطي والامني والتدريبي، مبينا أن هذا التعاون ما هو إلا بوابة لآفاق مستقبلية لذلك التعاون ضمن أُطر جديدة،كتبادل الخبرات في مكافحة الجريمة ، والتدريب الشرطي المتخصص، ونقل التجارب الامنية والشرطية الناجحة في كلا البلدين ، خاصة بعد دمج قوات الدرك والدفاع المدني ضمن مديرية الامن العام والأمر الذي سيكون له مردود ايجابي بتوحيد الجهود التعاونية بين اجهزة الامن في مختلف الدول الشقيقة والصديقة .
وأشار مدير الامن العام إلى أن ما بُني من علاقات وتعاون بين جهازي الامن العام في البلدين الشقيقين ما هو الا انعكاس لتميز العلاقة بينهما ورسوخها بفضل العلاقة الطيبة التي تجمع قيادتي البلدين الشقيقين .
وأضاف، ان نهج مديرية الأمن العام هو تقديم كافة امكاناتها التدريبية والفنية من خلال اذرعها لقوات الشرطة وقوات الدرك والدفاع المدني لدعم جهود التطوير وتبادل الخبرات مع نظرائها في الدول العربية الشقيقة، ويأتي ترجمة للتوجيهات الملكية السامية في مد جسور التعاون مع أجهزة الأمن والشرطة العربية، ومن هنا فإننا نسعى دوماً لفتح افق وقنوات تعاون جديدة مع الجانب القطري .
من جانبه، اشاد السفير القطري بالمستوى الذي وصلت اليه مديرية الامن العام والعلاقة القائمة بين جهازي الامن في البلدين الشقيقين، لافتاً الى التطلع للمزيد من هذا التعاون مع مديرية الامن العام بشتى اختصاصاتها سواء كان من خلال الامن العام او قوات الدرك او الدفاع المدني الذين يحظون بالسمعة الطيبة لما وصلوا اليه من قدرات ومؤهلات تجعلنا نسعى دوماً لاكتسابها ونقلها إلينا وخاصة في المجالات التدريبية المتخصصة.