شريط الأخبار
الضمان الاجتماعي: ستة دنانير وسبعون قرشاً مقدار الزيادة السنوية للمتقاعدين* ذرية وموضوعية والصورة الكلية للفيل ... البدور: الحملة المليونية ضد المخدرات «همة وطن» المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة عمان الأهلية تُفعّل اشتراك "دار المنظومة" لدعم البحث العلمي عمان الأهلية تشارك بتنظيم وفعاليات مؤتمر البصريات الأردني الحادي عشر المحامي أيمن الضمور يكتب: محاكم بلا تنفيذ.. وأحكام فوق الرفوف …هل انتهى عصر تحصيل الحقوق؟ اعلان نتائج انتخابات الهيئة الإدارية لجمعية المتقاعدين للضمان الاجتماعي *عمان يتوج بطلاً لبطولة الناشئات تحت 16 لكرة اليد لعام 2026 الشرع يجري تعديلا وزاريا يشمل وزارات الإعلام والزراعة مع اقتراب عرضه في السينما... مونيكا بيلوتشي تفجّر مفاجآت حول دورها في Seven Dogs إلى أصحاب القرار في الدولة... خففوا على من تحسبوهم اغنياء من التعفف بوتين: الحرب في أوكرانيا "على وشك الانتهاء" وسط تبادل اتهامات بخرق وقف إطلاق النار تحليل الصوت للكشف المبكر عن ألزهايمر ماكرون يلتقي السيسي على هامش افتتاح حرم جامعي جديد في الإسكندرية داليا مصطفى تكشف تفاصيل فيلمها الكوميدي مع محمد هنيدي بعد الإفراج عنه .. معن عبد الحق يكشف تفاصيل توقيفه ويوجه رسالة للشرع سوريا تعلن القبض على العميد سهيل فجر حسن سورية تطلق أول تجربة للدفع الإلكتروني إلقاء القبض على اللواء "وجيه عبد الله" مدير مكتب الرئيس المخلوع بشار الأسد

الحواتمة يلتقي السفير القطري ويبحثان التعاون بالمجالات الشرطية

الحواتمة يلتقي السفير القطري ويبحثان التعاون بالمجالات الشرطية


القلعة نيوز-

بحث مدير الامن العام اللواء الركن حسين الحواتمة خلال لقائه أمس مع السفير القطري في عمان الشيخ سعود بن ناصر آل ثاني، سبل تعزيز اواصر التعاون بين البلدين الشقيقين في مختلف المجالات الشرطية المختلفة ونقل وتبادل الخبرات.
وأكد اللواء الركن الحواتمة خلال اللقاء، مدى التعاون القائم بين البلدين الشقيقين في شتى المجالات ذات الاهتمام المشترك وأهمية ذلك التعاون الشرطي والامني والتدريبي، مبينا أن هذا التعاون ما هو إلا بوابة لآفاق مستقبلية لذلك التعاون ضمن أُطر جديدة،كتبادل الخبرات في مكافحة الجريمة ، والتدريب الشرطي المتخصص، ونقل التجارب الامنية والشرطية الناجحة في كلا البلدين ، خاصة بعد دمج قوات الدرك والدفاع المدني ضمن مديرية الامن العام والأمر الذي سيكون له مردود ايجابي بتوحيد الجهود التعاونية بين اجهزة الامن في مختلف الدول الشقيقة والصديقة .
وأشار مدير الامن العام إلى أن ما بُني من علاقات وتعاون بين جهازي الامن العام في البلدين الشقيقين ما هو الا انعكاس لتميز العلاقة بينهما ورسوخها بفضل العلاقة الطيبة التي تجمع قيادتي البلدين الشقيقين .
وأضاف، ان نهج مديرية الأمن العام هو تقديم كافة امكاناتها التدريبية والفنية من خلال اذرعها لقوات الشرطة وقوات الدرك والدفاع المدني لدعم جهود التطوير وتبادل الخبرات مع نظرائها في الدول العربية الشقيقة، ويأتي ترجمة للتوجيهات الملكية السامية في مد جسور التعاون مع أجهزة الأمن والشرطة العربية، ومن هنا فإننا نسعى دوماً لفتح افق وقنوات تعاون جديدة مع الجانب القطري .
من جانبه، اشاد السفير القطري بالمستوى الذي وصلت اليه مديرية الامن العام والعلاقة القائمة بين جهازي الامن في البلدين الشقيقين، لافتاً الى التطلع للمزيد من هذا التعاون مع مديرية الامن العام بشتى اختصاصاتها سواء كان من خلال الامن العام او قوات الدرك او الدفاع المدني الذين يحظون بالسمعة الطيبة لما وصلوا اليه من قدرات ومؤهلات تجعلنا نسعى دوماً لاكتسابها ونقلها إلينا وخاصة في المجالات التدريبية المتخصصة.