شريط الأخبار
الشرع: لا نخشى الحرب لكننا اخترنا حماية الوطن أطعمة نباتية تساعد على تنقية الدم وتعزيز صحة الجسم كيف تتعرفين على الحمل الخفي؟ علامات مفاجئة مدة المشي المطلوبة للوقاية من آلام الظهر المزمنة مستشفى الزرقاء الحكومي ينجز تدخلا نوعيا لعلاج آلام مزمنة في الظهر “أوار خامدة”صراع الإنسان مع ذاته وحياة زوجية على حافة الفناء ارتفاع الإقبال على الذهب محليا الجيش يعلن عن فتح باب التجنيد للإناث- رابط البحث عن رئيس جديد للفيدرالي الأميركي... من المرشحين؟ صاعقة تنهي حياة بطل أولمبي أثناء عطلته اتحاد الرمثا يبدأ تدريباته استعدادًا للموسم الجديد 2026 وفيات الخميس 17-7-2025 مهرجان صيف عمان يواصل أمسياته وسط حضور جماهيري مميز صدور تعديلات على نظام مجلس الأمن الغذائي في الجريدة الرسمية عاجل .. السيطرة على حريق داخل مصنع مفروشات في الزرقاء دون وقوع إصابات بالأسماء ... وظائف شاغرة ومدعوون لإجراء الفحص الفني في الحكومة سوريا: بدء انسحاب الجيش من السويداء تطبيقًا للاتفاق مع مشايخ الدروز طيران الاحتلال الإسرائيلي يستهدف مدينة السويداء المحكمة الجنائية الدولية ترفض إلغاء مذكرة اعتقال نتنياهو سوريا: العثور على جثث لعناصر أمن ومدنيين داخل مستشفى السويداء

أكثر منتجع رومانسية في العالم

أكثر منتجع رومانسية في العالم
القلعة نيوز -

تم اختيار "باروس مالديفز" في جزر المالديف بالمحيط الهندي كأفضل منتجع رومانسي فاخر في جوائز السفر العالمية للعام السابع على التوالي.

ويمكن لضيوف المنتجع الاختيار من بين 75 فيلا، كل منها تحتوي على شرفة خاصة، وكراسي استلقاء للتشمس على الشاطئ، وملابس حمام فاخرة، وحصائر لممارسة اليوغا، ودش مطري خارجي، وواي فاي، وجهاز تلفزيون مع نظام صوت محيطي، والكثير منها لديها حمامات سباحة خاصة بها.

وهناك العديد من خيارات تناول الطعام الفاخرة، بالإضافة إلى رحلات المغامرات والقوارب البحرية والمنتتجعا الصحية ومراسم الزواج التقليدية في المالديف.
ولطالما كانت جزر المالديف وجهة راقية للمنتجعات، وتم اختيار كودادو، وهو منتجع للكبار فقط يعمل بالطاقة الشمسية في جزر المالديف، كأفضل منتجع فاخر جديد في العالم في لعام 2019.

وتم افتتاح باروس قبل نحو 44 عاماً، مما يجعله أحد أقدم المنتجعات في المالديف، و للوصول إليه، يمكن للضيوف ركوب قارب سريع لمدة 25 دقيقة من مطار جزر المالديف الدولي.

وتبدأ أسعار الفلل الفاخرة من حوالي 863 دولار في الليلة لشخصين في موسم الذروة، أما الجناحان اللذان تمت إضافتهما حديثاً فيعتبران من أكثر الأجنحة تميزاً في المنتجع، وتصل أسعار الغرف فيهما إلى نحو 2086 دولار لشخصين، بحسب بيزنس إنسايدر.
(ae24)