شريط الأخبار
البدادوة: قطاع الطيران داعم رئيسي للاقتصاد ورافعة استراتيجية لتعزيز السياحة وجذب الاستثمارات الملك يصل إلى أوزبكستان والرئيس الأوزبكي في مقدمة مستقبليه تعليمات جديدة لضبط تعيينات "شراء الخدمات" في الحكومة الأردن خلال مؤتمر "التعاون الاسلامي": الضفة الغربية تشهد حرباً ثانية كوينتوس سيماكوس ... سباح يكشف فحوى حديثه مع زميله الروسي قبل اختفائه في السباق القاري بمضيق البوسفور رئيس الوزراء العراقي يرفض زيادة الضرائب المثبطة للاستثمار ‌‏ ترامب يصف الوضع في كوريا الجنوبية بأنه "تطهير أو ثورة" فريق برشلونة يعثر على "ميسي جديد" مكتب رئيس وزراء هنغاريا: سلوك كييف لا يتوافق مع وضعها كمرشح للاتحاد الأوروبي لاعب ليفربول ماك أليستر يوجه رسالة من كلمتين باللغة العربية قبل مباراته أمام نيوكاسل ماذا فعل المواطن العربي أحكامه خلال الثلاثين سنة حتى يعامل هذه المعاملة ؟؟؟ معضلة سبينوزا واليهود: بين الخرافة الدينية والعقل النقدي الهميسات يسأل وزير الصحة حول أطباء غير مرخصين وضغوطات على النواب مدير الأمن العام يتابع اليوم التدريبي "عين الصقر" ويثني على كفاءة التشكيلات المشاركة "برعاية الرواشدة "... فعاليات مهرجان مسرح الرحالة تنطلق غدًا الثلاثاء مسؤول إيراني يتهم روسيا.."زودت إسرائيل بمعلومات عنا" تحولات غير متوقعة في ميزان الصحة المالية للأسر الأردنية بعد إعجابه بالعراقية مريم غريبة.. 4 فنانات عربيات في قصص مثيرة مع رونالدو 32 درجة في عمان.. انخفاض درجات الحرارة اليوم

مكة مول يجلب عالماً جديدًا من "التعليم الترفيهي"

مكة مول يجلب عالماً جديدًا من التعليم الترفيهي

القلعة نيوز-عمَان، الأردن (كانون الثاني 2020) - أعلنت شركة العاديات للتطوير العقاري – مكة مول، وشركةإدراك لتطوير المشروعات التعليمية والترفيهيه (مصرية الجنسية)مؤخرًا عن توقيع اتفاقية لإفتتاح أول فرع كيدزانيا في الأردن في مجمع العاديات للتطوير العقاري (مكة مول).

من خلال هذه الإتفاقية ، تهدف إدارة مكة مول إلى رفع مستوى تجربة زوّار المركز التجاري إلى مستوى عالمي، حيثُ سيكون الأطفال قادرين على استكشاف عالم كيدزانيا، والإستمتاع بواحدة من أكبر المدن الصغيرة التفاعلية والجمع بين اللعب والتعلم من خلال المتعة والنهج المبتكر.

وعلّق السيد أحمد حبيب، الرئيس التنفيذي قائلاً: "إنه لمن دواعي سرورنا أن تكون كيدزانيا قادرة على تقديم تجربة جديرة بالإهتمام للأطفال المقيمين في عمّان كما لدينا في القاهرة. أنا سعيد بهذه الشراكة وأتطلع إلى تجربة مجزية مع إدارة مكة مول. "

وعبّر السيد عامر ناصر الدين الشريك المحلي لشركة إدراك لتطوير المشروعات التعليمية والترفيهيه،( قائلاً:"هدفنا الأساسي هو أن نحدث نقله نوعية في مفهوم الترفيه للأطفال في الأردن، هذا البلد الذي يشكل الشباب والأطفال ٧٠% من سكانه، فهو يستحق كل ما هو مميز ونرى أننا حققنا المعادلة الناجحة من خلال الشراكة بين كدزانيا بخبرتها المتميزة في عالم الترفيه ومكه مول المركز التجاري الأهم والمتميز في العاصمة عمّان، ونتطلّع قُدماً للمزيد من الشراكات والمشاريع المتميزة والناجحة مستقبلا."

وأضاف السيد عبيدة الكردي ، مؤسس مكة مول قائلاً: "نحن متحمسون لجلب عالم جديد كامل من التعليم الترفيهي للأطفال في الأردن ، ونحن حريصون على أن نكون موطن أكبر مؤسسة تعليمية ترفيهية للأطفال ".

وأضاف: "تُعد كيدزانيا واحدة من أسرع العلامات التجارية "إيدوتينمينت” نمواً في العالم.

المفهوم بسيط للغاية ولكنه مبتكر للغاية، فهو يسمح للأطفال باللعب في سن الرشد وتجربة أدوار ومهن مختلفة، ونحن فخورون بأن نقدم مثل هذا الترفيه الرائد، مما يجعل مكة مول وجهة العائلة المثالية للتسوق والترفيه ".

بتكلفة تقديرية تبلغ 10 ملايين دولار أمريكي وفترة تجهيز مدتها 12 شهرًا، تمتد أكبر منطقة أطفال تفاعلية دولية والأولى من نوعها في الأردن على مساحة تبلغ 6000 متر مربع في مجمع شركة العاديات للتطوير العقاري (مول مكة.)

- النهاية -