آخر الأخبار
الإعلامي البدري يُهنئ " القلعة نيوز " بإطلاق نسخها الجديدة عبر برنامج " وسط البلد " و الحجايا يُثمّن هذه اللفتة الكريمةشباب البلقاء يشاركون في حملة تطوعية للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات في أم العمدإعلان نتائج الدفعة الثالثة للمستفيدين من المنح الجامعية الخارجيةالكرملين: ألمانيا تختلق عدوا وهميا من روسيا لتبرير إنفاقها العسكريالبرلمان العربي وجامعة الدول العربية يدينان اعتداءات الحوثيين على السعوديةبلدية غرب إربد تستكمل تركيب أنظمة طاقة شمسية بقدرة 114 كيلوواط ذروةالحنيطي: الانتخابات الاسرائيلية أزمة بنيوية تعصف بالنظام السياسيمندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرتي الفايز والبطاينةالسفيرة غنيمات تستقبل رئيس المؤسس لمنظمة تيبو إفريقيا محمد أمين زرياتطاقم تحكيم عراقي لإدارة ودية الأردن وفنزويلا
منذ 7 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

بحث التعاون بين «تجارة الأردن» والمتقاعدين العسكريين

بحث التعاون بين «تجارة الأردن» والمتقاعدين العسكريين


القلعة نيوز : بحث رئيس غرفة تجارة الاردن العين نائل الكباريتي مع مدير عام المؤسسة الاقتصادية والاجتماعية للمتقاعدين العسكريين اللواء الركن المتقاعد ثلاج ذيابات، آليات التعاون بين الطرفين بما يضمن توفير فرص تشغيل للمتقاعدين العسكريين والاستفادة من خبراتهم.
وحسب بيان صحفي للغرفة امس اشاد العين الكباريتي خلال اللقاء بالجهود التي تبذلها الجمعية لخدمة منتسبيها وبخاصة في مجال تشغيلهم بمؤسسات القطاع الخاص، مشيرا إلى أن القطاع التجاري يمكن له الاستفادة من أصحاب الخبرات والكفاءات والمعرفة العلمية والفنية التي يملكها المتقاعدون العسكريون.
وقال العين الكباريتي خلال اللقاء الذي حضره عضو مجلس المؤسسة جمال فريز:
إن المسؤولية المجتمعية للقطاع الخاص اصبحت اليوم قضية ذات أولوية نظرا لأن الظروف الاقتصادية التي نعيشها تستدعي تكاتف جميع المؤسسات لتأخذ دورها بالعملية السياسية والاقتصادية والاجتماعية الجارية، وبخلاف ذلك ستكون النتيجة ضعف الاستثمار والتنافسية ما ينعكس سلبا على بيئة الاعمال.
وأشار ذيابات إلى وجود 40 الف متقاعد عسكري يمكن الاستفادة من خبراتهم في شتى المجالات، ما سيسهم في الارتقاء بالقطاع التجاري وتوفير فرص عمل للمتقاعدين.
واقترح الجانبان التوقيع على مذكرة تفاهم بين الغرفة والمؤسسة، وتنظيم ورشات توعوية للقطاع التجاري في مختلف المحافظات لتعزيز التعاون بينهما.

المزيد في قسم بنوك و شركات

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962