آخر الأخبار
الإعلامي البدري يُهنئ " القلعة نيوز " بإطلاق نسخها الجديدة عبر برنامج " وسط البلد " و الحجايا يُثمّن هذه اللفتة الكريمةعشيرة أبو حمور تنعى ابنتها المهندسة مرح إثر حادث طريق المطارعنوان الحكمة والسلم المجتمعي: الشيخ هايل مهدي الدراوشة.. قامة عشائرية تركت أثرها في البادية الجنوبيةالدكتورة شنكول قادر تشارك في ندوة "دور الشباب الأردني في التنمية السياسية"السياسة ما يقال للجمهور شيء وما يطبخ خلف الأبواب المغلقة شيء آخر فن الممكن في المكر والخداعانطلاق فعاليات الدورة الثانية عشرة من معرض أبوظبي للتمور، بمشاركة 95 جناحالأميرة عالية بنت الحسين ترعى احتفال عمان الأهلية بتخريج طلبة الفصل الصيفي (الفوج 33)أبو غوش من أروشا …. الأردن يمضي بثبات في التحديث والشباب في صميم صناعة القرار .الأرض والماء.. ثروة وطنية ومسؤولية مشتركةالبدادوة: فرص واسعة لتعزيز الإستثمار الأردني السعودي
منذ 7 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

«تنظيم الاتصالات» تبرم اتفاقية تعـاون مع «الإذاعة والتلفزيون»

«تنظيم الاتصالات» تبرم اتفاقية تعـاون مع «الإذاعة والتلفزيون»


القلعة نيوز : وقعت هيئة تنظيم قطاع الاتصالات امس اتفاقية تعاون مع مؤسسة الإذاعة والتلفزيون، تهدف للاستفادة من الخدمات التي تقدمها المؤسسة في مجالات بث المواد والأعمال والبرامج التلفزيونية والإذاعية المتخصصة ولمدة عام، وقع الاتفاقية رئيس مجلس مفوضي الهيئة الدكتور غازي الجبور ومدير عام المؤسسة محمد بلقر.
وقال الدكتور الجبور أن الهيئة ستقوم من خلال هذه الاتفاقية بإطلاق العديد من إعلانات التوعية المتخصصة بالقضايا المتعلقة بقطاعات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والبريد عبرقنوات التلفزيون الأردني الأرضية والفضائية وعبر أثير الإذاعة الأردنية، إضافة إلى الاستفادة من الخدمات التي يقدمهاالتلفزيون الأردني عبر سلسلة البرامج والتقارير المتخصصة.
وأضاف أن هذه الاتفاقية تأتي في إطارالجهود التوعوية التي تقوم بها الهيئة ضمن منظومة مدروسة في مجالات نشر الوعي العام بأهمية قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات وقطاع البريد من خلال الوسائل المتنوعة والتي تهدف إلى الوصول إلى كافة قطاعات المجتمع حمايةً لمصالحهم. من جهته اعرب بلقر عن سعادته بتوقيع الاتفاقية والتي جاءت لتعزز العلاقة بين المؤسسة والجهات الحكومية، مشيراً إلى ضرورة إيجاد علاقة تكاملية بين المؤسسات الوطنية لما فيه مصلحة الجميع، على النحو الذي يهدف إلى خدمة المواطن الاردني.

المزيد في قسم بنوك و شركات

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962