شريط الأخبار
وفيات الخميس 23-4-2026 متى سيبدأ كأس العالم 2026؟ القضاء يحسم اتهام الفنانة بدرية طلبة بسب الشعب المصري مفاجأة المونديال .. هل يطيح ترمب بمنتخب إيران لإعادة إيطاليا؟ وزير الحرب الأمريكي يطيح بوزير البحرية لاعب اتحاد عمان يستنكر تحميله مسؤولية أحداث مشاجرة نهائي السلة "مصلح" تنهي مشاركتها في منافسات الأكواثلون بدورة الألعاب الآسيوية الشاطئية إعلام أرجنتيني يسلط الضوء على مواجهة منتخب النشامى في مونديال 2026 البلبيسي تطلع على مخرجات برنامج تطوير منظومة سماع صوت المواطن مستشفى المقاصد يعالج 331 مريضا بالمجان في الطفيلة شركة توزيع الكهرباء تحقق أرباح 14.2 مليون دينار في 2025 وتخفض المديونية كوريا الشمالية وروسيا تعتزمان افتتاح جسر بري جديد قريبا "اليرموك" توقع اتفاقية لتعزيز مهارات الشباب الرقمية اتفاقية تعاون بين القوات المسلحة الأردنية والجانب النمساوي معهد اللغات العسكري يحصل على ترخيص رسمي لمزاولة أعمال الترجمة تدهور مركبة محملة بمواد غذائية شرق الموقر الشعراء تحتفل بيوم العلم جولة ميدانية لمدير شباب العاصمة لتعزيز العمل الشبابي في الجيزة وناعور مركز شباب وشابات ناعور ينظم حملة بيئية توعوية بعنوان “كيسك بسيارتك” الأردن يقود جهدا دوليا لإرسال مساعدات إغاثية إلى لبنان

أرباح الفرنسية للتأمين "جوفيكو" تجاوزت الـ 3 مليون دينار للعام 2019

أرباح الفرنسية للتأمين جوفيكو تجاوزت الـ 3 مليون دينار للعام 2019

القلعة نيوز: أظهرت البيانات المالية للسنة المنتهية عن العام 2019 والخاصة بالشركة الأردنية الفرنسية للتأمين "جوفيكو" "شركة مساهمة عامة" زيادة في قيمة الأقساط مقارنة عن العام الذي سبقه، حيث بلغت قيمة الأقساط المكتتبة إلى 30.41 مليون دينار ، مقارنة بـ 27.13 مليون دينار.

وحققت الشركة أرباحا تشغيلية زادت عن 3.1 مليون دينار، مقارنة بأرباح 1.67 مليون دينار عن العام 2018، وبنسبة زيادة هائلة وكبيرة تجاوزت 95% ، الأمر الذي أدى إلى زيادة حقوق المساهمين التي ارتفعت إلى 12.26 مليون دينار ، مقارنة بـ 10.74 مليون دينار ، أي بزيادة 1.8 مليون وبنسبة 20% من رأس مال الشركة.

البيانات المالية وأرقامها تؤكد ارتفاع وتيرة النمو والزيادة في كل مفاصل المركز المالي ، وتشير بأن الشركة قد حققت انجازات ضخمة وهائلة على كل الصعد والمجالات، وانعكس بشكل كبير على هامش الملائة المالية التي بلغت 170%.

ويبدو أن أرقام البيانات والمركز المالي للشركة والنمو المتأتي من خلال الايرادات التشغيلية والأرباح قد جاء لسياسة مجلس إدارة الشركة والإدارة التنفيذية التي تسير على نهج ومسيرة الراحل ومؤسس الشركة شيخ التأمين وائل زعرب، الذي أسس الشركة قبل 45 عاما ،وبنى مداميكها ومفاصلها ورسم سياستها وافنى حياته لكي تصبح شركة وطنية مميزة في علمها ونشاطها وخدمتها.

الدكتور وليد زعرب المدير العام للشركة والذي يسير على خطى والده المرحوم "أبو الوليد" يفخر هذه الأيام بما زرعه والده من سيرة ومسيرة عطرة ملؤها الامانة والانتماء فكان النجاح علما يرفرف وشاهداً على مسيرة شركة قطعت الكثير من عمرها وأنجزت الكثير من مهامها ولا تزال.

ومن الجدير ذكره أن الشركة الأردنية الفرنسية للتأمين "جوفيكو" تأسست عام 1976 وهي شركة مساهمة عامة أسسها المرحوم بإذن الله وائل زعرب، وهي تقدم كافة أنواع التأمين بما فيه الحياة والصحة والبحري والحريق والطيران وتأمين السفر وأنواع أخرى من التأمين، فيما يتولى الدكتور وليد وائل زعرب المدير العام للشركة ، التي يمكن أن نقول وبكل موضوعية انها شركة من شركات التأمين القلائل التي حققت ربحا كبيرا مقارنة برأس مالها.