شريط الأخبار
المدعي العام يوقف سيدة بجنحة تحقير العلم الأردني التلفزيون الإيراني: على السفن المارة عبر هرمز نيل موافقة الحرس الثوري ترامب: حظرنا على إسرائيل قصف لبنان .. ويكفي تعني يكفي الصفدي يشارك في اجتماع حول حرية الملاحة في مضيق هرمز ترامب: هرمز بات جاهزًا للملاحة .. شكرًا لكم الحبس من 6 أشهر إلى سنتين عقوبة الإساءة للعلم الأردني رئيس وزراء بريطانيا يقاوم مطالب بالاستقالة إيران: فتح مضيق هرمز بالكامل في يوم العلم الاردني ولد الهدى..... الحلقه السابعه والعشرون الرئيس اللبناني: وقف إطلاق النار هو المدخل للمضي في المفاوضات تل إربد يتوشح بالأعلام الأردنية في مشاهد تعيد لوسط المدينة ألقه التاريخي نشميات ينسجن حب العلم بمشاريع ترسخ الاعتزاز براية الوطن محافظة المفرق تشهد احتفالاً مهيبًا بيوم العلم الأردني الشرع: اعتراف أي دولة بأحقية إسرائيل بالجولان السوري المحتل باطل الصفدي يجري مباحثات مع المبعوث الأمريكي إلى سوريا الأمن: بدء التحقيق مع سيدة أساءت ليوم العلم الأردني الشرطة الإسرائيلية تمنع خطيب المسجد الأقصى من دخوله البريد الأردني يوقع اتفاقية تعاون لإطلاق محفظة البريد الرقمية شركة مصفاة البترول الأردنية تحتفل بيوم العلم الأردني

أرباح الفرنسية للتأمين "جوفيكو" تجاوزت الـ 3 مليون دينار للعام 2019

أرباح الفرنسية للتأمين جوفيكو تجاوزت الـ 3 مليون دينار للعام 2019

القلعة نيوز: أظهرت البيانات المالية للسنة المنتهية عن العام 2019 والخاصة بالشركة الأردنية الفرنسية للتأمين "جوفيكو" "شركة مساهمة عامة" زيادة في قيمة الأقساط مقارنة عن العام الذي سبقه، حيث بلغت قيمة الأقساط المكتتبة إلى 30.41 مليون دينار ، مقارنة بـ 27.13 مليون دينار.

وحققت الشركة أرباحا تشغيلية زادت عن 3.1 مليون دينار، مقارنة بأرباح 1.67 مليون دينار عن العام 2018، وبنسبة زيادة هائلة وكبيرة تجاوزت 95% ، الأمر الذي أدى إلى زيادة حقوق المساهمين التي ارتفعت إلى 12.26 مليون دينار ، مقارنة بـ 10.74 مليون دينار ، أي بزيادة 1.8 مليون وبنسبة 20% من رأس مال الشركة.

البيانات المالية وأرقامها تؤكد ارتفاع وتيرة النمو والزيادة في كل مفاصل المركز المالي ، وتشير بأن الشركة قد حققت انجازات ضخمة وهائلة على كل الصعد والمجالات، وانعكس بشكل كبير على هامش الملائة المالية التي بلغت 170%.

ويبدو أن أرقام البيانات والمركز المالي للشركة والنمو المتأتي من خلال الايرادات التشغيلية والأرباح قد جاء لسياسة مجلس إدارة الشركة والإدارة التنفيذية التي تسير على نهج ومسيرة الراحل ومؤسس الشركة شيخ التأمين وائل زعرب، الذي أسس الشركة قبل 45 عاما ،وبنى مداميكها ومفاصلها ورسم سياستها وافنى حياته لكي تصبح شركة وطنية مميزة في علمها ونشاطها وخدمتها.

الدكتور وليد زعرب المدير العام للشركة والذي يسير على خطى والده المرحوم "أبو الوليد" يفخر هذه الأيام بما زرعه والده من سيرة ومسيرة عطرة ملؤها الامانة والانتماء فكان النجاح علما يرفرف وشاهداً على مسيرة شركة قطعت الكثير من عمرها وأنجزت الكثير من مهامها ولا تزال.

ومن الجدير ذكره أن الشركة الأردنية الفرنسية للتأمين "جوفيكو" تأسست عام 1976 وهي شركة مساهمة عامة أسسها المرحوم بإذن الله وائل زعرب، وهي تقدم كافة أنواع التأمين بما فيه الحياة والصحة والبحري والحريق والطيران وتأمين السفر وأنواع أخرى من التأمين، فيما يتولى الدكتور وليد وائل زعرب المدير العام للشركة ، التي يمكن أن نقول وبكل موضوعية انها شركة من شركات التأمين القلائل التي حققت ربحا كبيرا مقارنة برأس مالها.