شريط الأخبار
ترحيب أممي بالإعلان الأميركي الإيراني بشأن اتفاق السلام المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة بواسطة بالونات أجواء معتدلة اليوم وارتفاع الحرارة خلال اليومين المقبلين التلفزيون الإيراني يعلن رسميا التوصل لاتفاق مع الولايات المتحدة ترامب يعلن التوصل إلى اتفاق سلام مع إيران والرفع الفوري للحصار البحري وفتح مضيق هرمز بالكامل ترامب للبحارة وسفن العالم: "شغلوا محركاتكم.. دعوا النفط يتدفق" باكستان: الولايات المتحدة وإيران اتفقتا على وقف فوري ونهائي لإطلاق النار على جميع الجبهات "القناة 12" العبرية: ترامب أكد لنتنياهو أنه من المحتمل أن يتم التوقيع على الاتفاق مع إيران الليلة إيران بعد هجوم إسرائيل على لبنان: حانت ساعة الصفر ويجري تجهيز منصات الإطلاق ترمب «يحذر» إسرائيل: نحن أمام اتفاق سلام دائم .. فلا تفسدوه وزارة الثقافة تنظم ندوة حول السردية الأردنية في عجلون الاحد المقبل الدولة العميقة... إلى اين هيئة كهرباء ومياه دبي تنظم ثاني خلوة للذكاء الاصطناعي المساعد في "الشراع"، أعلى وأكبر وأذكى مبنى حكومي إيجابي الطاقة في العالم "قناة 15" العبرية: إسرائيل قررت الرد عسكريا إذا استهدفتها إيران بالصواريخ من المقرر إطلاق Dragon’s Dogma 2: Dark Arisen من Capcom في 9 أكتوبر 2026! المملكة في قلب قطاع المياه العالمي.. مؤتمر IDWS 2026 يرسم ملامح مستقبل الاستدامة والابتكار المائي إيه إتش إس العقارية تستحوذ على فندق شانغريلا مقابل 1.1 مليار درهم إماراتي في صفقة نوعية تُعيد رسم مشهد الضيافة الفاخرة على شارع الشيخ زايد المشاريع المنزلية وأثرها على التنمية المستدامة في الأردن: رؤية اقتصادية تنموية تسمية BitGo Holdings ضمن قائمة Fortune 500 لعام 2026 في عامها الأول كشركة عامة بوتين يتصل بترامب ويهنئ بعيد ميلاده الثمانين

أرباح الفرنسية للتأمين "جوفيكو" تجاوزت الـ 3 مليون دينار للعام 2019

أرباح الفرنسية للتأمين جوفيكو تجاوزت الـ 3 مليون دينار للعام 2019

القلعة نيوز: أظهرت البيانات المالية للسنة المنتهية عن العام 2019 والخاصة بالشركة الأردنية الفرنسية للتأمين "جوفيكو" "شركة مساهمة عامة" زيادة في قيمة الأقساط مقارنة عن العام الذي سبقه، حيث بلغت قيمة الأقساط المكتتبة إلى 30.41 مليون دينار ، مقارنة بـ 27.13 مليون دينار.

وحققت الشركة أرباحا تشغيلية زادت عن 3.1 مليون دينار، مقارنة بأرباح 1.67 مليون دينار عن العام 2018، وبنسبة زيادة هائلة وكبيرة تجاوزت 95% ، الأمر الذي أدى إلى زيادة حقوق المساهمين التي ارتفعت إلى 12.26 مليون دينار ، مقارنة بـ 10.74 مليون دينار ، أي بزيادة 1.8 مليون وبنسبة 20% من رأس مال الشركة.

البيانات المالية وأرقامها تؤكد ارتفاع وتيرة النمو والزيادة في كل مفاصل المركز المالي ، وتشير بأن الشركة قد حققت انجازات ضخمة وهائلة على كل الصعد والمجالات، وانعكس بشكل كبير على هامش الملائة المالية التي بلغت 170%.

ويبدو أن أرقام البيانات والمركز المالي للشركة والنمو المتأتي من خلال الايرادات التشغيلية والأرباح قد جاء لسياسة مجلس إدارة الشركة والإدارة التنفيذية التي تسير على نهج ومسيرة الراحل ومؤسس الشركة شيخ التأمين وائل زعرب، الذي أسس الشركة قبل 45 عاما ،وبنى مداميكها ومفاصلها ورسم سياستها وافنى حياته لكي تصبح شركة وطنية مميزة في علمها ونشاطها وخدمتها.

الدكتور وليد زعرب المدير العام للشركة والذي يسير على خطى والده المرحوم "أبو الوليد" يفخر هذه الأيام بما زرعه والده من سيرة ومسيرة عطرة ملؤها الامانة والانتماء فكان النجاح علما يرفرف وشاهداً على مسيرة شركة قطعت الكثير من عمرها وأنجزت الكثير من مهامها ولا تزال.

ومن الجدير ذكره أن الشركة الأردنية الفرنسية للتأمين "جوفيكو" تأسست عام 1976 وهي شركة مساهمة عامة أسسها المرحوم بإذن الله وائل زعرب، وهي تقدم كافة أنواع التأمين بما فيه الحياة والصحة والبحري والحريق والطيران وتأمين السفر وأنواع أخرى من التأمين، فيما يتولى الدكتور وليد وائل زعرب المدير العام للشركة ، التي يمكن أن نقول وبكل موضوعية انها شركة من شركات التأمين القلائل التي حققت ربحا كبيرا مقارنة برأس مالها.