شريط الأخبار
لقاء متوقع بين الشرع وعبدي بشأن دمج القوات العسكرية الأمن العام: التحقيق في بلاغ حول مركبة قام مَن بداخلها بإطلاق عيارات نارية في نفق الدوار الرابع في العاصمة اجتماع طارئ لمجلس الجامعة العربية بشأن الصومال صحيفة هندية تحذر : تعزيز التعاون الأمني الاردني الهندي ضرورة استراتيجية لمواجهة ازدياد خطر الارها ب في المنطقة صحيفة: مخابرات إسرائيل فشلت في تجنيد أي قيادي بحماس منذ 2005 "غرينتش +2" .. الهاكرز "حنظلة" توجه رسالة غامضة لنتنياهو رئيس أرض الصومال: الاعتراف الإسرائيلي لحظة تاريخية في مسيرة دولتنا الأردن و20 دولة تؤكد رفضها القاطع لإعلان إسرائيل اعترافها بإقليم "أرض الصومال" نواب إربد يطالبون بحلول سريعة لإنجاز مشروع "حسبة الجورة" المتعطل التحالف بقيادة الرياض يحذّر الانفصاليين في اليمن ويدعو للانسحاب السلمي اسرائيل تنفذ حصارا وتهجيرا قسريا في قباطية الشواربة: رصد الشوارع الرئيسية والفرعية كافة لضمان إنسيابية المرور بالتزامن مع أمطار الخير.. الأردن يعزز جاهزيته بخطة وطنية درءا للمخاطر أمطار غزيرة في الشمال والوسط ليلاً وتحذير من السيول "وزير الثقافة" عن جدارية الزرقاء : تمثل جيشنا العربي محط فخرنا 22 إصابة إثر تدهور حافلة في جرش دولة الإمارات تستعد لاستقبال عام 2026 ببرنامج فني سياحي حافل غير مسبوق الأمير الحسن يلتقي رؤساء الكنائس ويقدّم تهاني الميلاد الرواشدة يرعى انطلاق المرحلة الأولى من متحف حمود التراثي في الكرك ( صور + فيديو ) وزير الثقافة يرعى إشهار جدارية الكرك ( صور )

اين شويكة وزيرة السياحة من محافظة الطفيلة ؟؟!!

اين شويكة وزيرة السياحة من محافظة الطفيلة ؟؟!!

القلعة نيوز – خاص

تزخر محافظة الطفيلة بالعديد من المواقع السياحية الهامة ، هذا عدا عن ينابيع المياه التي قلّ نظيرها ، وتعتبر ثروة كبيرة ، ولكن ما زال التقصير هو سيّد الموقف في هذه المحافظة التي أنجبت الرجال الأوفياء لهذا الوطن .

المناطق السياحية في مختلف أنحاء المحافظة تعاني الإهمال والنسيان ، ويبدو أنّ وزارة السياحة مختصّة فقط بالسياحة في العاصمة وجرش والفحيص ، أمّا باقي المناطق فلها الله .

وزيرة السياحة مجد شويكة ؛ أين أنت ووزارتك من الطفيلة وأخواتها ؟ هل هذه المحافظة ليست مدرجة على قائمة اهتماماتكم أم ماذا ؟ لماذا تتعامل الوزارة مع المواقع السياحية والأثرية في بلادنا على قاعدة الغني والفقير أو الخيار والفقوس ، كما يقال ؟

الطفيلة تصرخ سياحيا وتستنجد بذوي الهمم من المخلصين الذي يتّقون الله ، ويضعون مصلحة الوطن نصب أعينهم ، ولكن في أحيان كثيرة نقول بأسى بالغ .. لا حياة لمن تنادي !