شريط الأخبار
الجيش الباكستاني: مقتل 216 مسلحا على الأقل وانتهاء عملية عسكرية رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال جامعة جدارا بعيد ميلاد جلالة الملك ( صور ) الأردن يحتفي بأسبوع الوئام العالمي بين الأديان "الرواشدة" يلتقي سفير جمهورية أذربيجان في عمّان فتح معبر رفح أمام سفر الدفعة الرابعة من المرضى والحالات الإنسانية اللواء المعايطة يرعى حفل تخريج طلبة دبلوم مراكز الإصلاح والتأهيل أول تعليق أسترالي على "اعتقال رئيس إسرائيل التربية تفعّل موقع نتائج تكميلية التوجيهي (رابط) رقباء سير لضبط مخالفات مواكب التوجيهي إزالة بناء مهجور وآيل للسقوط بمنطقة المنارة في اربد وزارة العمل: التحول العادل للطاقة مشروع وطني لإعادة هيكلة سوق العمل أجواء مشمسة وباردة نسبيا اليوم وانخفاض الحرارة غدا وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس والدين" أبو غزاله العالمية تقر علاوة استثنائية لموظفيها بتكلفة سنوية تفوق أربعة ملايين ونصف مليون دولار عراقجي: المحادثات النووية مع الولايات المتحدة ستعقد في مسقط صباح الجمعة في لقاء خاص ... "ولي العهد " يلتقي الشيخ جمال عوده الحويطات رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية يزور صرح الشهيد/ عمّان تسريبات إبستين.. باراك طلب تهجير مليون روسي لإسرائيل أردوغان يهدي السيسي سيارة كهربائية ويصحبه في أول رحلة ( صور )

رئيس البرلمان العربي يزور سلطنة عُمان

رئيس البرلمان العربي يزور سلطنة عُمان

القلعة نيوز- يتوجه الدكتور مشعل بن فهم السلمي رئيس البرلمان العربي على رأس وفد برلماني عربي رفيع المستوى في زيارة إلى سلطنة عُمان خلال الفترة من 23 – 24 فبراير 2020م.

وتأتي الزيارة في إطار تمتين علاقات التعاون والتنسيق والتشاور وتبادل وجهات النظر بين البرلمان العربي والبرلمان العُماني ممثلاً في مجلس الدولة ومجلس الشورى، وبما يدعم العمل البرلماني العربي .

وسيقدم رئيس البرلمان العربي والوفد المرافق له التهنئة إلى سلطنة عُمان سلطاناً وحكومةً وبرلماناً وشعباً بمناسبة الانتقال السلس للسلطة وتولي جلالة السلطان هيثم بن طارق آل سعيد سلطان سلطنة عُمان مقاليد الحكم في سلطنة عُمان، والإعراب عن أصدق التمنيات بمواصلة قيادة مسيرة البناء والتنمية والتقدم والنهضة في سلطنة عُمان، وتحقيق الرفعة والازدهار لسلطنة عُمان وشعبها الشقيق، وتعزيز مسيرة العمل العربي المشترك خدمةً لقضايا الأمة العربية.

وأكد رئيس البرلمان العربي أن الزيارة ستركز على السبل الكفيلة بتطوير العمل البرلماني العربي لمواجهة التحديات التي تعيشها الأمة العربية في الوقت الراهن سياسياً واقتصادياً وتنموياً، مثمناً عالياً ما وصلت إليه سلطنة عُمان من تقدمٍ وتنميةٍ في كافة المجالات.