شريط الأخبار
العيسوي يرعى احتفاء منتدى جبل عوف للثقافة بالمناسبات الوطنية في عجلون توتنهام يبرم صفقته الثانية تحت قيادة مدربه الجديد توماس فرانك مصر تستعد لإنشاء مبنى بديل لسنترال رمسيس خبير دولي يرسم سيناريو " زوال" إسرائيل! إيقاف ثنائي باريس لنهاية مونديال الأندية.. وعقوبة "مخففة" لمدافع ريال مدريد هویسن وزير الصناعة السعودي يدعو لاستكشاف فرص الاستثمار في المملكة خلال معرض "إينوبروم" مسؤول عسكري إسرائيلي يقر بتعرض مواقع عسكرية لضربات إيرانية سعود عبد الحميد يغادر روما للانضمام لفريق أوروبي جديد علاء حبش بطلاً لفئة الماستر في الجولة الثانية من بطولة الأردن للكارتينغ الهميسات يسأل الحكومة حول أسباب حل المجالس البلدية وتعيينات المجالس الجديدة نجم "الريدز" يثير الجدل بتصريحاته حول مستقبله مع ليفربول المومني: لا نتهم أحدا بالاعتداء على الحباشنة أسعار الخضار والفواكه في السوق المركزي اليوم عين على القدس يسلط الضوء على جرائم المستوطنين بالضفة الغربية والقدس وفيات الثلاثاء 8-7-2025 تفاصيل جديدة من الضريبة حول الإعفاء من الغرامات وصرف الرديات بالأسماء .. مدعوون لإجراء المقابلات الشخصية وزارة التربية: إنهاء تصحيح العربي والإنجليزي وترجيح إعلان نتائج التوجيهي بهذا الموعد استثناء السلط من الانتخابات البلدية وزارة التربية : نسبة الخطأ في تصحيح "التوجيهي"

البيت الأبيض: ترامب يبحث مع ولي العهد السعودي وضع أسواق النفط

البيت الأبيض: ترامب يبحث مع ولي العهد السعودي وضع أسواق النفط

القلعة نيوز : أعلن البيت الأبيض أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بحث في اتصال هاتفي مع ولي العهد السعودي، الأمير محمد بن سلمان، وضع أسواق النفط.

وقالت المتحدث باسم البيت الأبيض جود دير، في بيان: "الرئيس وولي العهد ناقشا أسواق الطاقة العالمية وغيرها من القضايا الإقليمية والثنائية الهامة".

وأضاف البيان أن المحادثة بين دونالد ترامب ومحمد بن سلمان جرت أمس الإثنين.

يأتي هذا في وقت، أكد فيه الرئيس التنفيذي لأرامكو السعودية أمين الناصر، أن الشركة سترفع إمداداتها النفطية، التي تشمل النفط لعملاء داخل وخارج المملكة، إلى 12.3 مليون برميل يوميا في أبريل/نيسان.

وقال الناصر، في بيان نشرته وكالة "رويترز" للأنباء، "إن إمدادات الخام ستزيد 300 ألف برميل يوميا عن الطاقة الإنتاجية المستدامة القصوى للشركة، والبالغة 12 مليون برميل يوميا".

هذا ولم تتمكن دول "أوبك +" في اجتماعها الأخير في العاصمة النمساوية فيينا من الاتفاق على تغيير معايير المعاملة لتقليل الإنتاج أو تمديده.

نتيجة لذلك، سيتم رفع القيود المفروضة على إنتاج النفط في الدول الأعضاء في التحالف، ابتداء من 1 أبريل/نيسان المقبل.(وكالات)