شريط الأخبار
الرواشدة ينشر مقطع فيديو عن جدارية الشونة الجنوبية نفذتها الوزارة ولي العهد وبن سلمان يحضران ختام كأس العالم للرياضات الإلكترونية الفيصلي يتفوق على الوحدات.. والرمثا يمضي بصدارة الدوري الأردني للمحترفين CFI مراسلة "سكاي سبورتس" تقع في موقف محرج خلال مقابلتها مع قائد فريق فيردر بريمن وزير الخارجية الأوكراني السابق: ينبغي على كييف تناول "جرعة سامة" لإحلال السلام كندا تخصص 1.45 مليار دولار دعما لأوكرانيا وتوقع اتفاقية بشأن الإنتاج العسكري المشترك سيميوني يتحدث بمرارة عن البداية المخيبة لأتلتيكو مدريد في "الليغا" "طاعة مطلقة!".. خطاب نادر لخامنئي عن تجاوز مطالب ترامب من إيران حدود المعقول مواطنون بولنديون ينظمون مظاهرة مناهضة للهجرة وسط وارسو السلامي يعلن قائمة منتخب الأردن لمواجهة نظيره الروسي مركز الملك عبدالله الثاني للتميز يختتم ورشة "مقيِّم معتمد" بالتعاون مع المؤسسة الأوروبية لإدارة الجودة (EFQM) إعلان القائمة الأولية للمنتخب الوطني ت23 لمواجهتي البحرين وديا والتصفيات الآسيوية العماوي يعلن ترشحه لرئاسة مجلس النواب من أوائل الثانوية بمحافظة شمال سيناء.. وفاة الطالبة شروق المسلماني وزارة المياه تضبط مصنعا يعتدي على خط ناقل في المفرق قبل تناول أدوية السكر.. تعرف على الأطعمة التي ترفع الغلوكوز! كيف يسلب مرض الزهايمر حاسة الشم؟ «نبتة خضراء» زهيدة الثمن تقلّص مخاطر السرطان والضغط رخيصة الثمن.. الكشف عن نبته خضراء تحمي من السرطان وأمراض القلب بمناسبة موسم العنب.. الفاكهة الخارقة لصحة قلبك ودماغك!

ارتفاع اسعار الذهب عالميا

ارتفاع اسعار الذهب عالميا

القلعة نيوز :

عواصم - ارتفع الذهب يوم الأربعاء بعد انخفاض حاد في الجلسة السابقة، إذ نالت الشكوك بشأن برنامج تحفيز اقترحه الرئيس الأمريكي دونالد ترامب للتخفيف من الأثر الاقتصادي لفيروس كورونا من الإقبال على المخاطرة.

وصعد السعر الفوري للذهب 0.8 بالمئة إلى 1661.40 دولار للأوقية (الأونصة) بحلول الساعة 0548 بتوقيت جرينتش، بعدما نزل نحو اثنين بالمئة يوم الثلاثاء بفعل الآمال في إجراءات تحفيز عالمية.

وزاد الذهب في العقود الأمريكية الآجلة 0.1 بالمئة إلى 1661.80 دولار.

وجرت مفاوضات بين البيت الأبيض والكونجرس يوم الثلاثاء من أجل دعم الاقتصاد الأمريكي وأجور الأمريكيين في مواجهة تأثير الفيروس، لكن لا توجد بادرة اتفاق حتى الآن.

وقالت مارجريت يانج يان المحللة في سي.إم.سي ماركتس ”شهية المخاطرة تعكرت... السوق خاب أملها كثيرا من تأجيل ترامب حزمة التحفيز، التي وعد بها الثلاثاء".

وتراجعت الأسهم الآسيوية والمؤشرات الآجلة للأسهم الأمريكية مع تنامي الشكوك إزاء حزمة التحفيز من واشنطن مما بدد قوة الدفع التي قادت للصعود في وقت سابق.

وفي المعادن النفيسة الأخرى، نزل البلاديوم 0.8 بالمئة الي 2401.04 دولار للأوقية، بينما ارتفع البلاتين 0.6 بالمئة الي 874.28 دولار. وزادت الفضة واحدا بالمئة إلى 17.02 دولار للأوقية. وكالات