شريط الأخبار
إصابة أردنيين ومصري إثر سقوط شظايا في أبوظبي الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية على منشأة سكنية في مدينة الخرج بالسعودية انطلاق بطولات الفئات العمرية لكرة اليد في 28 من الشهر الحالي الجبيهة يتغلب على شباب بشرى بكأس الأردن لكرة السلة اكتمال عودة بعثة الحسين إربد إلى أرض الوطن أسرة عمان الاهلية تهنىء بيوم المرأة العالمي عمّان الأهلية تُكرّم " في شهر رمضان " عمّال الوطن في بلدية السلط الكبرى كراون بلازا عمّان يطلق تجربة إفطار رمضانية فاخرة طوال الشهر الفضيل روسيا تعلن جاهزيتها لاستئناف تصدير النفط إلى أوروبا من هو مجتبى خامنئي المرشد الثالث لإيران ؟ نقل خدمات ترخيص أبو نصير المسائية إلى مركز الخدمات الحكومي الإحصاءات: تراجع أمية الإناث بالأردن إلى 7.3% وارتفاع نسبة المتعلمات إلى 92.7% طقس الأردن: انخفاض الحرارة وصقيع في المرتفعات خلال الأيام المقبلة وفرصة لأمطار متفرقة الخميس الذهب يهبط في المعاملات الفورية 2% إلى 5066.6 دولار للأوقية تثبيت 171 موظفًا في مناصب إدارية بأمانة عمّان مجلس قلقيلية يقيم مأدبة إفطار رمضانية لأبناء المدينة في عمان (صور) المُطران د. عطالله حنّا: لا نعترف بـ"المَسيحية الصهيونية" نقابة المهن التمثيلية في مصر تدعو الفنانين لوقف المهاترات الزراعة تعلّق تصدير البندورة والخيار إلى جميع المقاصد سامسونج ترتقي بميزة Galaxy AI ومنظومتها المتصلة خلال مشاركتها في مؤتمر MWC 2026

رغم تفشي كورونا.. إذن استثنائي لرونالدو

رغم تفشي كورونا.. إذن استثنائي لرونالدو

القلعة نيوز :

رغم تفشي فيروس كورونا المستجد "كوفيد-19" في إيطاليا، حصل النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، لاعب يوفنتوس الإيطالي على إذن استثنائي للعودة مرة أخرى إلى تورينو.

وسافر كريستيانو رونالدو في رحلة سريعة إلى بلاده البرتغال من أجل الاحتفال بعيد ميلاد شقيقته رفقه عائلته، التي شاركت فيها والدته، ماريا دولوريس دوس سانتوس أفيرو، التي عانت مؤخرا من سكتة دماغية تعافت منها بالفعل.

ويتوقع عودة رونالدو إلى تورينو، الخميس، رغم الحظر المفروض على الطيران المباشر من البرتغال إلى إيطاليا، الذي فرضته الحكومة في البرتغال، كما فعلت الحكومة في إسبانيا هي الأخرى، تحرزا من فيروس كورونا المنتشر في العالم والذي أدى إلى وفاة عدد كبير من الأشخاص وبالأخص في إيطاليا.

وذكرت صحيفة "توتو سبورت" الإيطالية أن رونالدو تمكن من الحصول على إذن خاص بالعودة إلى إيطاليا في رحلة مباشرة خاصة من البرتغال، وسيؤدي هذا الأمر إلى التحايل على الحصار الجوي الذي تعاني منه إيطاليا.

وبحسب الصحيفة الإيطالية، فإنه من المتوقع أن يستأنف "صاروخ ماديرا"، الخميس، تدريبات فريقه يوفنتوس رفقة زملائه تحضيرا لمباراة العودة في الدور ثمن النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا، الثلاثاء، 17 مارس على ملعب "تورينو" أمام فريق أوليمبك ليون الفرنسي، في المباراة التي ستقام بدون حضور جماهيري.

ولن يخوض فريق السيدة العجوزة مباريات في الدوري الإيطالي خلال الفترة المقبلة بعد قرار الحكومة الإيطالية بتعليق البطولة لأجل غير مسمى.

ويحتل كريستيانو رونالدو(35 عاما) المركز الثاني في ترتيب هدافي الدوري الإيطالي برصيد 21 هدفا خلف المتصدر شيرو إيموبيلي، مهاجم فريق لاتسيو، الذي يمتلك 27 هدفا.

يذكر أن يوفنتوس الإيطالي أعلن في بيان، مساء الأربعاء، إصابة مدافعه دانييلي روغاني (26 عاما) بفيروس كورونا.

وأضاف "يتبع نادي يوفنتوس حاليا جميع إجراءات العزل التي يقتضيها القانون بما في ذلك كل المخالطين للاعب".