شريط الأخبار
عمّان الأهلية وهيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن توقعان مذكرة تعاون للتدريب والبحث العلمي حسان على مائدة النسور في السلط بحضور 100 شخصية البدور: استحداث عيادات مسائية في مستشفى الأميرة بسمة عاجل / مستشار العشائر يُعلن عن مؤتمر وطني حول "الجلوة العشائرية" بعد منتصف أيلول المقبل ( فيديو ) الأردن يدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي المتطرف بن غفير للمسجد الأقصى القوات المسلحة: تعاملنا مع 4 صواريخ و 6 مسيرات إيرانية خلال الـ24 ساعة الماضية المكتبة الوطنية تستضيف افتتاح البرنامج الثقافي لمهرجان جرش للثقافة والفنون في دورته الأربعين حجب تطبيقات التراسل في مناطق عقد امتحانات الثانوية العامة خلال فترة الامتحانات : خيمة الهاشميين في وجه عواصف التفتيت *"سيرك الفزعات... وصخرة الثبات" "العربدة الأمريكية "* *"منطق القوة... لا منطق الحق"* تشكيلات في المجلس القضائي قادمة واجتماع اليوم الخميس وزير الثقافة يُشيد بأداء نشامى الأمن العام : جسّدوا أسمى معاني الانضباط والاحترافية أكسيوس: رئيس الموساد الإسرائيلي يلتقي مدير الاستخبارات الأميركية في واشنطن مسؤول: جولة جديدة من محادثات لبنان وإسرائيل في 4 آب المقبل وزارة الداخلية: تسهيلات جديدة للمستثمرين ورجال الأعمال السوريين البدور: الرفض الشعبي للمخدرات كبير بحجم الوطن ولي العهد: سعدت بلقاء شباب يحملون الكثير من الطموح والإصرار عراقجي يثير جدًلا: لم ألتقِ بالمرشد مجتبى خامنئي نائب الملك يلتقي شباب من الكرك ويؤكد الأردن مستمر في الحفاظ على سلامة مواطنيه

رغم تفشي كورونا.. إذن استثنائي لرونالدو

رغم تفشي كورونا.. إذن استثنائي لرونالدو

القلعة نيوز :

رغم تفشي فيروس كورونا المستجد "كوفيد-19" في إيطاليا، حصل النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، لاعب يوفنتوس الإيطالي على إذن استثنائي للعودة مرة أخرى إلى تورينو.

وسافر كريستيانو رونالدو في رحلة سريعة إلى بلاده البرتغال من أجل الاحتفال بعيد ميلاد شقيقته رفقه عائلته، التي شاركت فيها والدته، ماريا دولوريس دوس سانتوس أفيرو، التي عانت مؤخرا من سكتة دماغية تعافت منها بالفعل.

ويتوقع عودة رونالدو إلى تورينو، الخميس، رغم الحظر المفروض على الطيران المباشر من البرتغال إلى إيطاليا، الذي فرضته الحكومة في البرتغال، كما فعلت الحكومة في إسبانيا هي الأخرى، تحرزا من فيروس كورونا المنتشر في العالم والذي أدى إلى وفاة عدد كبير من الأشخاص وبالأخص في إيطاليا.

وذكرت صحيفة "توتو سبورت" الإيطالية أن رونالدو تمكن من الحصول على إذن خاص بالعودة إلى إيطاليا في رحلة مباشرة خاصة من البرتغال، وسيؤدي هذا الأمر إلى التحايل على الحصار الجوي الذي تعاني منه إيطاليا.

وبحسب الصحيفة الإيطالية، فإنه من المتوقع أن يستأنف "صاروخ ماديرا"، الخميس، تدريبات فريقه يوفنتوس رفقة زملائه تحضيرا لمباراة العودة في الدور ثمن النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا، الثلاثاء، 17 مارس على ملعب "تورينو" أمام فريق أوليمبك ليون الفرنسي، في المباراة التي ستقام بدون حضور جماهيري.

ولن يخوض فريق السيدة العجوزة مباريات في الدوري الإيطالي خلال الفترة المقبلة بعد قرار الحكومة الإيطالية بتعليق البطولة لأجل غير مسمى.

ويحتل كريستيانو رونالدو(35 عاما) المركز الثاني في ترتيب هدافي الدوري الإيطالي برصيد 21 هدفا خلف المتصدر شيرو إيموبيلي، مهاجم فريق لاتسيو، الذي يمتلك 27 هدفا.

يذكر أن يوفنتوس الإيطالي أعلن في بيان، مساء الأربعاء، إصابة مدافعه دانييلي روغاني (26 عاما) بفيروس كورونا.

وأضاف "يتبع نادي يوفنتوس حاليا جميع إجراءات العزل التي يقتضيها القانون بما في ذلك كل المخالطين للاعب".