شريط الأخبار
أكسيوس: قناة سرية بين ترامب وقائد الحرس الثوري الإيراني لدفع المفاوضات وفد نيابي يختتم زيارة رسميّة إلى بيروت الزبن يتراجع عن هجومه: "رئيس الحكومة والفريق الوزاري محل تقدير" القاضي للنواب: الي مش عاجبه المجلس يستقيل النائب حسين العموش: اللامركزية في الأردن تمثل أغنية فيروز "تعا ولا تجي" االشيخ رياض أبو عبدون: الإصلاح الحقيقي يقوم على العدل والمساواة والوقوف على مسافة واحدة من الجميع. النائب عقل: "لا أريد لمجلس النواب أن يكون الحلقة الأضعف" .. والقاضي يرد:" لا تنعت مجلسنا بالضعف طهبوب: احترام اللامركزية وصون الإرادة الشعبية أساس نجاح تشريعات الإدارة المحلية "أبو هنية" يطالب بقانون بلديات مستقر ويحذر من تعيين مجالس المحافظات الديات: مشروع "الإدارة المحلية" يقيد حل المجالس المنتخبة بمدة لا تزيد على عام البلبيسي: الحكومة تتجه لقياس أثر مشاريع تحديث القطاع العام على المواطن والمؤسسة والموظف العموش : اللامركزية تمثل أغنية فيروز «تعا ولا تجي».. وكيف تنجح الحكومة في البلديات وهي لم تنجح في الاستثمار؟ العراق يضبط 20 مليون دولار ويسترد 60 كيلوغرام ذهب في قضية فساد الهميسات يطالب باستقالة وزير الادارة المحلية عقب إقرار قانونها اول مجلس بلدي منتخب بين العرموطي والنسور .. أيهما اسبق! تنظيم الطاقة: لا رفع على التعرفة الكهربائية للمنازل ولا توزيع للفاقد المصري: تثبيت 6 آلاف عامل في البلديات على 3 دفعات تبدأ خلال أسبوع يوم طبي مجاني في مقر جمعية متقاعدي الضكام الاجتماعي في عمان 6522 كيلو متر أطول الشوارع المعبدة في عمّان كفاءات معطلة ومسلسل قرارات كارثية : كيف تُدار الموارد البشرية في وزارة التربية والتعليم؟

حفل زفاف في اربد يتسبب باصابة 6 من المدعويين ب " فايروس كورونا"

حفل زفاف في اربد يتسبب باصابة 6 من المدعويين ب  فايروس كورونا

القلعة نيوز

دعا مدير مستشفى الملك المؤسس الدكتور محمد الغزو، مخالطي المصابين بفيروس كورونا في "حفل الزفاف" بمدينة اربد بعمل الحجر المنزلي الصحي لمدة اسبوعين ، وعدم الاختلاط مع المواطنين.

وقال الغزو ان هنالك 7 حالات ننتظر نتائجها بالساعات المقبلة من بينها 6 حالات من مخالطين مصابي حفل الزفاف.

وأشار الى انه من من بين الـ 33 حالة، كان هنالك 7 حالات مصابة بالفيروس في المستشفى وتم نقلهم الى مستشفى الامير حمزة

رئيس لجنة الأوبئة نذير عبيدات اعرب عن مخاوفه من ارتفاع الإصابات بفيروس كورونا من بين المخالطين في حفل زفاف إربد اذ اصيب حتى الان 6 اشخاص ممن خضروا الحفل

ودعا عبيدات عبر قناة المملكة من شارك في حفل الزفاف في إربد إلى البقاء في المنزل أو مراجعة المستشفى.

وقال إن المختبرات المعتمدة تفحص يوميا نحو 600 عينة.

واكد إنه لم تظهر أي أعراض على المحجور عليهم في الفنادق.