شريط الأخبار
*"أعطني نائب حر... وخذ وطن قوي"* جورج وسّوف يحيي ليلة طربية على المسرح الجنوبي بجرش مدعي عام الجنائية الدولية السابق يطعن في قرار عزله ويتهم الجمعية بـ"انتهاكات إجرائية" بداية النهاية عندما يفقد المحتل صبره.. وزير الثقافة يودّع نظيره السوري بعد ترؤس وفد بلاده المشارك في مهرجان جرش عراقجي: إجراءات إيران ضد الأهداف الأمريكية في المنطقة حق دفاعي مشروع قناة عبرية: نتنياهو سيقدم لترامب معلومات استخباراتية حول سعي إيران مجددا لامتلاك أسلحة نووية الحرس الثوري يكشف عدد قتلى الجيش الأمريكي بنيران إيرانية بعد انتهاك وقف إطلاق النار الكويت تنفي مشاركتها في العمليات العسكرية ضد إيران أكسيوس: ترامب يوجه بوقف الضربات الأميركية الجديدة على إيران لإفساح المجال للدبلوماسية "إدارة الأزمات" يطلق تجارب لنظام الرسائل التحذيرية على الهواتف الطيران المدني: الأجواء الأردنية آمنة.. وتعديل بعض الرحلات يعود لإجراءات تشغيلية زين شريك الاتصالات الرسمي لمهرجان جرش للثقافة والفنون في دورته الأربعين وفد "اليرموك" يطلع على نماذج الابتكار والتنمية في الصين شكر للاردن حزب الإصلاح يكرّم الحكم الدولي أدهم المخادمة تقديراً لإنجازه التاريخي في كأس العالم 2026 وزير الثقافة يستقبل الإعلامي اللبناني طوني خليفة من الحرير إلى الساتان... كيف تجعل الملكة رانيا القميص بطل إطلالاتها الرسمية ( صور ) الأردن يدين تصاعد إرهاب المستوطنين ضد الفلسطينيين في الضفة الغربية معارضة إسرائيلية: نتنياهو ووزير دفاعه يسعيان لتفجير الأوضاع بالضفة لأهداف سياسية

الكباريتي يحذر من محاولات استغلال الظروف ورفع الاسعار

الكباريتي يحذر من محاولات استغلال الظروف ورفع الاسعار


القلعةنيوز-
حذر رئيس غرفة تجارة الاردن العين نائل الكباريتي من محاولات القلة لاستغلال الظروف التي تمر على المملكة جراء تبعات فيروس كورونا المستجد لرفع الاسعار، مؤكدا ان الغرفة ستكون لهم بالمرصاد.

واكد العين الكباريتي في رسالة صوتية وجهها للقطاع التجاري بعموم المملكة ان القطاع الخاص يدعم ويساند كل الاجراءات الحكومية التي اتخذت لمواجهة تبعات فيروس كورونا على البلاد.

ولفت الى وجود قلة تحاول الاستفادة المالية من الظروف ورفع الاسعار، مؤكدا وجود رقابة وعقوبات مشددة لكل من يحاول استغلال هذه الظروف الاستثنائية.

واوضح ان الغرف التجارية تقف مع التاجر الذي يسعى لتوفير مختلف السلع وبالاسعار المعتادة ولن تقف مكتوفة الأيدي مع اي تاجر يقوم باستغلال هذا الظرف "وهم قلة قليلة"، ستواجه بأشد العقوبات.

وقال العين الكباريتي"اليوم الوطن ينادينا، والتاريخ سيذكر المواطن والتاجر الذي كان جزءا من خلية العمل للخروج من ازمة فيروس كورونا"، متمنيا من الجميع العمل كفريق واحد لخدمة الاردن، كل واحد بحسب امكانياته خلال هذا الظرف وعدم استغلال الغير.

واضاف في رسالته "ان العالم يمر اليوم بمرحلة مفصلية جراء تفشي الفيروس، والاردن جزء من هذا العالم، وندرك جميعا ان الوطن يحتاج الى قرارات تصب في مصلحة المواطن لحمايته".

واضاف ان الحكومة اتخذت العديد من الاجراءات لمواجهة وتقزيم تفشي فيروس كورونا، مؤكدا ان القطاع التجاري يقف ويؤيد ويناصر ويساند كل قرار يصب بمصلحة الوطن والمواطن.

وتوجه العين الكباريتي الى القطاع التجاري بكل تقدير واحترام، مؤكدا انه على يقين ان التجار بمختلف اطيافهم جنود للوطن ومتفانون ومخلصون مثلما كانوا على الدوام، "وواجبنا اليوم ان نعمل جاهدين لرفد الاسواق وتلبية كل احتياجات المواطنين سواء كانت سلعا غذائية او اساسية او كمالية والحفاظ على الاسعار".