شريط الأخبار
أكسيوس: قناة سرية بين ترامب وقائد الحرس الثوري الإيراني لدفع المفاوضات وفد نيابي يختتم زيارة رسميّة إلى بيروت الزبن يتراجع عن هجومه: "رئيس الحكومة والفريق الوزاري محل تقدير" القاضي للنواب: الي مش عاجبه المجلس يستقيل النائب حسين العموش: اللامركزية في الأردن تمثل أغنية فيروز "تعا ولا تجي" االشيخ رياض أبو عبدون: الإصلاح الحقيقي يقوم على العدل والمساواة والوقوف على مسافة واحدة من الجميع. النائب عقل: "لا أريد لمجلس النواب أن يكون الحلقة الأضعف" .. والقاضي يرد:" لا تنعت مجلسنا بالضعف طهبوب: احترام اللامركزية وصون الإرادة الشعبية أساس نجاح تشريعات الإدارة المحلية "أبو هنية" يطالب بقانون بلديات مستقر ويحذر من تعيين مجالس المحافظات الديات: مشروع "الإدارة المحلية" يقيد حل المجالس المنتخبة بمدة لا تزيد على عام البلبيسي: الحكومة تتجه لقياس أثر مشاريع تحديث القطاع العام على المواطن والمؤسسة والموظف العموش : اللامركزية تمثل أغنية فيروز «تعا ولا تجي».. وكيف تنجح الحكومة في البلديات وهي لم تنجح في الاستثمار؟ العراق يضبط 20 مليون دولار ويسترد 60 كيلوغرام ذهب في قضية فساد الهميسات يطالب باستقالة وزير الادارة المحلية عقب إقرار قانونها اول مجلس بلدي منتخب بين العرموطي والنسور .. أيهما اسبق! تنظيم الطاقة: لا رفع على التعرفة الكهربائية للمنازل ولا توزيع للفاقد المصري: تثبيت 6 آلاف عامل في البلديات على 3 دفعات تبدأ خلال أسبوع يوم طبي مجاني في مقر جمعية متقاعدي الضكام الاجتماعي في عمان 6522 كيلو متر أطول الشوارع المعبدة في عمّان كفاءات معطلة ومسلسل قرارات كارثية : كيف تُدار الموارد البشرية في وزارة التربية والتعليم؟

مدير التوجيه المعنوي : الجيش مستمر بواجباته في حماية حياة الاردنيين ومرونة لبعض القطاعات

مدير التوجيه المعنوي : الجيش مستمر بواجباته في  حماية  حياة الاردنيين ومرونة لبعض القطاعات


الجيش زود المستشفيات ب 2 طن خبز يوميا ..و400 مخالف لمنع التجول

ولن نترك المستهترين يعبثون بامن وحياة الاردنيين .. وتراجع الاشاعات


القلعه نيوز

قال مدير التوجيه المعنوي، الناطق باسم القوات المسلحة العميد مخلص المفلح، إن القيادة العامة للقوات المسلحة بدأت بتزويد جميع مستشفيات وزارة الصحة بمعدل 2 طن يوميا من الخبز.

وأضاف، خلال إيجاز صحفي، أن عدد مخالفي قرار أمر الدفاع رقم (2) المتضمن حظر التجول 400 مخالف خلال 24 ساعة الأخيرة.

وأوضح المفلح أن "فرق التطهير التابعة لسلاح الهندسة الملكي مستمرة بتطهير مواقع مختلفة حكومية وأهلية، وجرى تطهير غرفة العزل في مدينة الخدمات الطبية الملكية ومصانع وفنادق".

"تم إجراء تعديل بعض تعليمات الدفاع بما يحقق المرونة وليضمن وصول الخدمات لمحتاجيها، وأعطينا مرونة لبعض القطاعات في التنقل مثل الصحة والنقل والطاقة، وتعديل موعد فتح وإغلاق محطات الوقود من الساعة 6 صباحاً حتى الساعة 6 مساءً".

وأكد المفلح انخفاض نسبة الشائعات بشكل ملحوظ خلال فترة حظر التجول وتطبيق أمر الدفاع رقم (2).

وأضاف أن الاستهتار وعدم المبالاة يجعلنا أمام مأساة حقيقية، موضحا "سنقوم بتطبيق أمر الدفاع رقم 2 في جميع المحافظات بكل دقة واحترافية، وليس من العدل ترك المستهترين ليعيثوا بالوطن".

ودعا المواطنين والمقيمين إلى مساندة جهود القوات المسلحة في تنفيذ التعليمات حفاظا على سلامتهم، موضحا أن الدفاع المدني تعامل مع 4 آلاف حالة".