شريط الأخبار
جورج وسّوف يحيي ليلة طربية على المسرح الجنوبي بجرش مدعي عام الجنائية الدولية السابق يطعن في قرار عزله ويتهم الجمعية بـ"انتهاكات إجرائية" بداية النهاية عندما يفقد المحتل صبره.. وزير الثقافة يودّع نظيره السوري بعد ترؤس وفد بلاده المشارك في مهرجان جرش عراقجي: إجراءات إيران ضد الأهداف الأمريكية في المنطقة حق دفاعي مشروع قناة عبرية: نتنياهو سيقدم لترامب معلومات استخباراتية حول سعي إيران مجددا لامتلاك أسلحة نووية الحرس الثوري يكشف عدد قتلى الجيش الأمريكي بنيران إيرانية بعد انتهاك وقف إطلاق النار الكويت تنفي مشاركتها في العمليات العسكرية ضد إيران أكسيوس: ترامب يوجه بوقف الضربات الأميركية الجديدة على إيران لإفساح المجال للدبلوماسية "إدارة الأزمات" يطلق تجارب لنظام الرسائل التحذيرية على الهواتف الطيران المدني: الأجواء الأردنية آمنة.. وتعديل بعض الرحلات يعود لإجراءات تشغيلية زين شريك الاتصالات الرسمي لمهرجان جرش للثقافة والفنون في دورته الأربعين وفد "اليرموك" يطلع على نماذج الابتكار والتنمية في الصين شكر للاردن حزب الإصلاح يكرّم الحكم الدولي أدهم المخادمة تقديراً لإنجازه التاريخي في كأس العالم 2026 وزير الثقافة يستقبل الإعلامي اللبناني طوني خليفة من الحرير إلى الساتان... كيف تجعل الملكة رانيا القميص بطل إطلالاتها الرسمية ( صور ) الأردن يدين تصاعد إرهاب المستوطنين ضد الفلسطينيين في الضفة الغربية معارضة إسرائيلية: نتنياهو ووزير دفاعه يسعيان لتفجير الأوضاع بالضفة لأهداف سياسية ترامب يلمح إلى رغبته في الترشح لرئاسة الولايات المتحدة مجددا

جنون رفع الأسعار وغياب الخضار في الاسواق .. أين أنتما ياحموري ويا شحاحدة ... وزير الداخلية .. رجل المرحلة القادمة والاقرب الى الرزاز

جنون رفع الأسعار  وغياب الخضار في الاسواق .. أين أنتما ياحموري ويا شحاحدة  ... وزير الداخلية .. رجل المرحلة القادمة والاقرب الى الرزاز

جنون رفع الأسعار .. أين أنتما ياحموري ويا شحاحدة ؟

القلعة نيوز – خاص

رفع وزير الدولة لشؤون الإعلام أمجد العضايلة راية التهديد في وجه ذلك النفر من التجار الذين يستغلون حاجات المواطنين ويقومون برفع الأسعار بصورة كبيرة مما أثار امتعاض المواطنين وغضبهم الذين يرون في هذه الأفعال بعدا عن أخلاقنا وأعرافنا.

منذ يومين والمواطن يصرخ ويناشد وزيري الزراعة والصناعة والتجارة والتموين من أجل كبح جماح ما يجري بحق المواطن الأردني من خلال هذا الرفع الجنوني لأسعار الخضروات والسلع المختلفة ، لا بل والعمل على احتكارها من قبل البعض ووجود واضح للأسواق السوداء وخاصة فيما يتعلق بالسجائر وغيرها .

كنّا نتوقع أن تتخذ وزارة التموين قرارا بتحديد السقف الأعلى للاسعار وخاصة الخضروات وبيض المائدة والدجاج ، غير أنّ الوزارة ما زالت تقف متفرجة على هذا الوضع الغير مقبول أبدا .

مطالب شعبية واضحة تدعو الحكومة للوقوف الى جانب المواطن في هذا الظرف الإستثنائي والضرب بيد من حديد على كل من يعمل على استغلال حاجات الناس ، والأمر بين يدي الدكتور طارق الحموري وزير الصناعة والتجارة والتموين ووزير الزراعة ابراهيم الشحاحدة ، فأين أنتما أيها الوزيران مما يجري ؟


وزير الداخلية .. رجل المرحلة القادمة .

القلعة نيوز – خاص

كان لافتا ظهور وزير الداخلية سلامة حماد إلى جانب رئيس الوزراء في الإيجاز الصحفي ليوم الخميس إضافة لوزير الإعلام ومدير الأمن العام حسين الحواتمة .

كان يمكن الإكتفاء بما قدمه اللواء الحواتمة حول الوضع الأمني في ظلّ الوضع الراهن ، غير أن وزير الداخلية تحدّث للمواطنين بصورة مباشرة حول الإجراءات الأمنية والدعوة للإلتزام بالقوانين وأوامر الدفاع مؤكدا عدم التهاون مع المستهترين ومن يعرضون الآخرين للخطر .

وكنّا في القلعة نيوز قد طالبنا بإعادة تشكيل اللجنة الوزارية الخاصة بمواجهة وباء كورونا برئاسة وزير الداخلية نفسه ، فهو الأعرف بالأردن ويمتلك الخبرة الكافية التي تؤهله لذلك ، ويبدو أن حمّاد سيكون في دائرة الضوء خلال المرحلة القادمة بصورة أكبر وأشمل .

لم نعد بحاجة للهواة أو راغبي وضعنا تحت تجاربهم الفاشلة ، الوطن اليوم بحاجة ماسّة لمن هم أدرى بشؤون الأردنيين ، وليس اولئك الذين تستهويهم الكاميرات أو الظهور الإعلامي الذي لا يقدّم ولا يؤخر ، لا بل وربما يعيدونا للوراء أشواطا كبيرة قد نحصد نتيجتها الندم على عدم وضع الشخص المناسب في المكانة التي يستحق .