شريط الأخبار
الأردن مستمر بقيادة الجهود الدولية لإرسال المساعدات الجوية إلى غزة منذ تأسيسها.. 556 مليون دولار مجموع مساعدات الخيرية الهاشمية لفلسطين التجديد لرؤساء الأردنية والتكنولوجيا والألمانية.. وعدم التجديد لليرموك وإعفاء الطفيلة الخيرية الهاشمية: نحو 117 ألف أسرة عفيفة تستفيد سنويا من دعم الهيئة وزارة الصناعة والتجارة تتعامل مع 4 قضايا تدابير وقاية ومكافحة إغراق وزارة الصحة في غزة : 8 وفيات نتيجة المجاعة خلال 24 ساعة مستوطنون متطرفون يقتحمون باحات الأقصى المعايطة يبحث مع أبو الغيط في القاهرة سُبل تعزيز التعاون الانتخابي العربي السفير العضايلة يزور أجنحة الجامعات الأردنية المشاركة في المنتدى الدولي للجامعات في القاهرة عاجل : التعديل الوزاري الأربعاء ويستهدف رفد الفريق بقدرات جديدة .. أسماء الوزراء المغادرين حين تغيب الحكمة..... نختلف حول القتيل وتنسى القاتل.... وزير الصناعة: الرسوم الجمركية الأميركية تعزز جاذبية الأردن الاستثمارية فلس الريف يزوّد 215 موقعًا ومنزلًا بالكهرباء بكلفة 930 ألف دينار 10 قروش سعر كيلو البندورة في السوق المركزي اليوم عين على القدس يسلط الضوء على اقتحام بن غفير ومستوطنين يهود للمسجد الأقصى وفيات الثلاثاء 5-8-2025 بالأسماء ... وظائف شاغرة ومدعوون لإجراء المقابلات الشخصية بالأسماء ... الحكومة تدعو مئات الأردنيين للامتحان التنافسي طلبة "التوجيهي" جيل 2008 يتقدمون للاختبار بمبحث تاريخ الأردن محافظ الزرقاء: توقيف مطلقي العيارات النارية إداريًا لمدة شهر على الأقل

رجال الدولة .. أليست هذه دولتكم ؟.. ورجال الأمن لباقة واحترام .. رجال أعمال في دائرة التقدير واخرين غابوا .. و نجومية سعد .. و جنود الجيش العربي يحملون الورود

رجال الدولة .. أليست هذه دولتكم  ؟..  ورجال الأمن لباقة واحترام .. رجال أعمال في دائرة التقدير واخرين غابوا  .. و نجومية سعد .. و  جنود الجيش العربي يحملون  الورود

رجال الدولة .. أليست هذه دولتكم ؟ ورجال الأمن لباقة واحترام .. رجال أعمال في دائرة التقدير ، وزارات غائبة ونجومية سعد .. والأردني صاحب نكتة !

رجال أعمال في دائرة الإحترام

يستحق العديد من رجال الأعمال والمال التحية والتقدير ، لأنهم وضعوا الوطن وأبنائه فوق الإعتبارات الشخصية ، فكانوا مثالا يحتذى في العون والمساعدة في هذا الظرف الذي يعيشه الأردن والعالم أجمع الذي يواجه عدوّا مشتركا يفتك بالبشرية .

الغائبون عن الساحة .. أين هم اليوم ؟

نشعر بالأسف لغياب الكثيرين من أصحاب المال وكأن ألأمر لا يهمهم أبدا ، هذا الوطن نهلوا من خيراته الكثير ويستحق منهم الوقوف الى جانبه ، بعد أن أعطاهم الله عز وجل من فيض أنعمه .

حساب الخير

فوجئنا بحجم التبرعات المتدني في حساب الخير الذي أنشأته وزارة التنمية الإجتماعية ، فالمبلغ لم يتجاوز حتى هذه اللحظة الأربعمائة دينار فقط ، المبلغ يعتبر ( فكّة ) لدى البعض ! ياخسارة !!

نجومية الوزير سعد !

يعتبر الوزير الباشا سعد جابر نجما بلا منازع في زمن الكورونا ، فالرجل دخل قلوب الأردنيين وبيوتهم ، وبات الجميع ينتظر إيجازه المسائي بفارغ الصبر نظرا للأسلوب المحبب البسيط للوزير الذي يستحق منّا كل تقدير .

رجال الأمن .. لباقة واحترام

من يشاهد عمل رجال الأمن العام في كل مناطق المملكة يدرك تماما حجم العمل الذي يقومون به باقتدار وجهد متواصل ، رجل الأمن بات مثالا للباقة والإحترام ومساعدة الآخرين ، عدا عن الهدوء والإتزان في التعامل مع المواطنين والتمتع بالمزيد من الصبر .

رجال الدولة .. أليست هذه دولتكم ؟

غالبية رجال الدولة السابقين غابوا عن ساحة الأحداث ، لا نسمع لهم صوتا بعد أن خفت ضجيج صالوناتهم ، والمواطن بات لديه الرغبة في سماع هؤلاء ، على الأقل .. شويّة تنظير ! أليست هذه دولتكم وبلدكم أيها القوم الغائبون ؟

ورود العسكر

أمام فنادق الحجر الصحي وقفت مجموعة من جنود الجيش العربي تحمل الورود ، حيث تم تقديم باقة من هذه الورود لكلّ مغادر الحجر الصحي ، هذا هو جيشنا وهاهم أفراده البواسل .

أزمة السجاير ياحكومة !

حتى هذه اللحظة لم تنته أزمة الدخان في الأسواق ، فمازال المدخنون يعانون من وجود أصناف السجاير وبسعرها الحقيقي ، والسوق السوداء مازالت رائجة ، المسألة باتت تحتاج لتدخل فوري ياحكومة .

رواج النكتة لدى الأردنيين

لسنا أصحاب كشرة ووجوه متجهمّة ، بل أثبت الأردني بأنه صاحب نكته لابل ويعمل على اختراع الطرفة من وحي المعاناة ، فوسائل التواصل الإجتماعي أصبحت تضجّ بالنكت الأردنية في زمن الكورونا .