شريط الأخبار
أسعار الذهب ترتفع في الأردن "سلطة إقليم البترا "تحتفل بتخريج دفعتين تدريبيتين بفنون الطهي والتصوير والمونتاج تسجيل وفاة جديدة لعشريني إثر تناوله مادة الميثانول السامة التربية تنهي صرف السلف على منصتها الإلكترونية ترامب: أميركا لا تعرض على إيران شيئاً تراجع أسعار النفط في ظل توقعات بزيادة إمدادات "أوبك+" رد رسمي يحسم رحيل ميسي إلى السعودية “28 قرشًا نهاراً و32 ليلاً”.. تفاصيل تعرفة التاكسي الموحدة الجديدة مقتل 20 عسكريا بغزة يجعل يونيو الأكثر خسائر لإسرائيل منذ بداية 2025 9.67 مليار دينار قيمة الشيكات المتداولة تأجيل محتمل يهدد مباراة الهلال ومانشستر سيتي في مونديال الأندية طقس حار نسبيًا اليوم .. وصيفيًا اعتياديا حتى الخميس طرح سندات خزينة بقيمة 100 مليون دينار ترامب: اليابان تمارس معنا تجارة سيارات "غير عادلة" وعليها شراء المزيد من النفط بسبب صورة مارادونا.. برشلونة يغير خططه تجاه لامين جمال إقامة ندوة عن العلاقات الاردنية مع بنغلادش ....وتأسيس مجلس اعمال اردني بنغلاديشي مشترك / فيديو وصور وزير الخارجية يلتقي نظيرته النمساوية الأردن يعزي السودان بحادث انهيار منجم ذهب نتنياهو يبلغ وزراءه بعدم إحراز تقدم في مفاوضات غزة ماكرون يجرى اتصالا هاتفيا مع نظيره الإيراني

عبد الكريم الكباريتي .. رجل دولة في صفّ الوطن دائما

عبد الكريم الكباريتي .. رجل دولة في صفّ الوطن دائما

القلعة نيوز – خاص

سواء كان في موقع المسؤولية السياسية أو في المكانة الإقتصادية التي يتبوأها ، يبقى دولة عبد الكريم الكباريتي رجل دولة في الوقت الذي اندثر أمثال هؤلاء ، نبحث عنهم فلا نجدهم وخاصة حين يواجه الوطن مخاطر كالتي نعيشها اليوم .

يعتبر الكباريتي واحدا من أهم رؤساء الحكومات في ربع القرن الماضي ، وهو كذلك بات واحدا من رجال الإقتصاد الذين نأنس برأيهم ونستمع بصمت لما يقوله ، هو أيقونة اقتصادية وسياسية ربما الأهمّ على ساحة الأحداث اليوم .

يقف عبد الكريم الكباريتي دائما إلى صفّ الوطن ، ولا جدال في ذلك ، وما يقدّمه أبو عون من خلال المؤسسة الرائدة البنك الاردني الكويتي واضح المعالم ولا يحتاج للنقاش أبدا ، وما وجوده على رأس ( همّة وطن ) إلا دليل على أهمية الرجل .. رجل الدولة الذي أصبح مرجعا مهمّا سواء في الشأن الإقتصادي أو السياسي .

الكباريتي اليوم يقود فريقا من أهمّ وخيرة الإقتصاديين في بلادنا ، وهو يدرك بأنّه يحمل اليوم من خلال همّة وطن .. يحمل فعلا همّ الوطن من شماله إلى جنوبه ، وما أحوجنا اليوم إلى رجال الأردن من أثريائه المحترمين الذين سيقولون .. لبيك ياوطني .

نجزم بنجاح دولة عبد الكريم الكباريتي في مهمته الوطنية الكبيرة والثقيلة ، غير أنّ رجلا بحجم الكباريتي قادر على تحقيق ما نرغب به جميعا ، بحيث نجد أن الجميع دون استثناء يقف إلى صفّ الوطن في كل الظروف والأحوال ، وكان الله معكم .