شريط الأخبار
أميركا تبدأ مفاوضات أممية بشأن تفويض قوة دولية في غزة عراقيل إسرائيلية لإدخال المواد الإغاثيةإلى غزة الرئيس اللبناني: إسرائيل ترتكب جريمة كل ما أبدينا انفتاحًا على الحل السلمي نانسي بيلوسي تتقاعد من الكونغرس الرواشدة يرعى انطلاق فعاليات مهرجان الأردن المسرحي بدورته الـ 30 ( صور ) الخارجية السورية : لا صحة لما نشرته وكالة رويترز عن القواعد الأمريكية في سوريا ويتكوف: دولة جديدة ستنضم إلى اتفاقيات أبراهام مساء اليوم حكومة الوحدة الليبية: السلطات اللبنانية أفرجت عن هانيبال القذافي الجيش الأميركي يعتزم تأسيس وجود في قاعدة جوية في دمشق إسرائيل تعلن الحدود مع مصر منطقة عسكرية مغلقة بسبب "تهريب أسلحة" "قوات الدعم السريع" توافق على مقترح هدنة في السودان وسطاء يقترحون اتفاقا لإخراج مسلحي حماس من رفح الملك يبدأ جولة عمل آسيوية بهدف توسيع الشراكات الاقتصادية وفتح أسواق تصديرية استكمالاً لزيارة الملك .. "العيسوي يلتقي نحو 200 شخصية من أبناء وبنات محافظة الكرك المصري يتفقد بلدية خالد بن الوليد في بني كنانة منظمة الصحة العالمية تدعو للحفاظ على وقف إطلاق النار في غزة الأونروا توقع مع كوريا مشروعا جديدا لدعم برامج الوكالة المهنية في الأردن وزير الخارجية يجري اتصالا هاتفيا مع نظيرته النمساوية الرئيس الفلبيني يعلن حالة طوارئ بعد مقتل 140 شخصًا بسبب إعصار كالمايغي وزيرة التنمية: ‏إدماج ذوي الإعاقة وتمكين الأسر المنتجة ركيزتان لبناء مستقبل مستدام

جابر يتفقد المخزون الاستراتيجي الطبي في المستودعات المركزية التابعة "للصحة"

جابر يتفقد المخزون الاستراتيجي الطبي في المستودعات المركزية التابعة للصحة
القلعة نيوز: تفقد وزير الصحة الدكتور سعد جابر الخميس توفر المخزون الاستراتيجي للأدوية والمستهلكات الطبية الوقائية والعلاجية في المستودعات المركزية التابعة لوزارة الصحة.
وشكلت زيارات وزير الصحة الدكتور سعد جابر الى المستودعات المركزية في هذه الظروف التي تعيشها المملكة في مواجهة فيروس كورونا رسالة واضحة لتعزيز الدور الايجابي للكوادر والاطمئنان على المخزون الاستراتيجي وتوفر المستلزمات الطبية لمستشفيات وزارة الصحة.
وثمن الدكتور جابر خلال الزيارة يرافقه مدير المستودعات والمشتريات الدكتور ماهر الزيود، جهود الكوادر الفنية والصيدلانية والادارية في المستودعات المركزية على متابعتهم في اجراءات استقبال وارسال طلبات الادوية والمستلزمات الطبية من والى المستودعات الفرعية وفي مختلف المحافظات للتعزيز النقص.
واطلع الدكتور جابر على توفر المستلزمات الطبية وتزويد المستشفيات والكوادر الطبية والتمريضية وفرق الرصد الوبائي بالمعقمات والملابس المخصصة في التعامل مع الحالات التي تستقبلها في اقسام الطوارئ وفي الميدان.
كما تفقد الدكتور جابر سير العمل في المستودعات المركزية وآلية تزويد المحافظات والالوية بالأدوية الدورية والمزمنة، وتأمين وصولها لجميع الصيدليات بوسائل النقل المخصصة لذلك ضمن المعايير.
وفي السياق ذاته تفقد الدكتور جابر اقسام الطوارئ في مستشفى الامير فيصل، واطلع على احوال المرضى المراجعين الى اقسام المستشفى المختلفة واطمأن على الاجراءات الوقائية والاحترازية التي يقوم بها قبل الكوارد الطبية في استقبال وتقديم العلاج لهم بكل يسر وسهولة، وضمان سلامتهم، كما استمع الى ملاحظات المراجعين والاجراءات التي يقدمها الكوادر وسبل الوقاية في استقبال الكوادر لهم.