شريط الأخبار
غوتيريش يدين مقتل شاب فلسطيني على يد مستوطنين يهود رئيس الإمارات يبحث مع مسؤول مجري تعزيز العلاقات وقضايا إقليمية القبول الموحد: لا تمديد بعد السبت والأحد لطلبات إساءة الاختيار والانتقال ترامب يجدد تحذيره لإيران في الوقت الذي يدرس فيه توجيه ضربة لها وزير الخارجية يجري مباحثات موسّعة مع وزير الخارجية الفنزويلي 100 ألف مصل يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في رحاب الأقصى الحاملة "جيرالد فورد" تدخل المتوسط مع تصاعد التهديد لإيران الدوريات الخارجية تطلق مبادرة “لا تسرع .. إفطارك علينا” متحدث عسكري: الجيش الإسرائيلي "متأهب" في مواجهة إيران المحكمة العليا الأميركية تصدر حكما ضد رسوم ترامب الجمركية الصفدي يصل فنزويلا لبحث تعزيز التعاون والعلاقات الثنائية رويترز: أمريكا قد تستهدف قادة بهجمات لتغيير النظام الإيراني مطار أربيل: تعليق بعض الرحلات بسبب سوء الأحوال الجوية بن غفير يقتحم محيط المسجد الأقصى في الجمعة الأولى من رمضان الغذاء والدواء: إتلاف 2 طن مواد غذائية غير صالحة للاستهلاك إنجازات نوعية بقطاع الاقتصاد الرقمي والاتصالات والأمن السيبراني والبريد الشهر الماضي مندوبا عن الملك، ولي العهد يرعى انطلاق المجالس العلمية الهاشمية لهذا العام المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات 80 ألف مصل يؤدون صلاة الجمعة الأولى من رمضان في المسجد الأقصى دعوات لتعزيز الوعي المجتمعي لحماية الثروة الحرجية في عجلون

كريشان : وضع منتجع البحيرة تحت تصرف الحكومة الرشيدة لاستخدامه لأغراض الحجر الصحي للاردنيين

كريشان : وضع منتجع البحيرة تحت تصرف الحكومة الرشيدة لاستخدامه لأغراض الحجر الصحي للاردنيين
بسم الله الرحمن الرحيم

دولة رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز الأكرم
الموضوع : وضع منتجع البحيرة تحت تصرف الحكومة الرشيدة لاستخدامه لأغراض الحجر الصحي للاردنيين القادمين من الخارج.
تحية طيبة وبعد:

باسمي وباسم ملاك منتجع وفندق البحيرة نثمن لحكومتكم الرشيدة الإجراءات والجهود المميزة التي قدمتموها وتقدمونها للسيطرة على وباء الكورونا المستجد في الأردن، هذه الإجراءات التي أجبرت العالم على الاعتراف بأن دولة الأردن هي ضمن أفضل عشر دول في العالم بما يتعلق بنظامها الصحي، عززت من افتخارنا مقيمين ومغتربين لكوننا ننتمي لهذا الوطن الغالي.
نحن ملاك الحصص في منتجع البحيرة (تحت التصفية) قد اتفقنا على أن يكون لنا مساهمة ولو بسيطة - وذلك بما نقدر عليه في دعم مجهودات السيطرة على الوباء، وحيث أن الدولة تدرس إمكانية فتح المجال لعودة الطلاب الأردنيين وغيرهم من المغتربين إلى أرض الوطن، شريطة وضعهم في حجر صحي بمجرد وصولهم إلى الأردن، فإننا نعرض على دولتكم استخدام مرافق منتجع وفندق البحيرة لأغراض الحجر الصحي دون أي مقابل مادي وهذا أقل ما يمكن أن نقدمه للوطن في هذا الظرف الطارئ.
علماً بأن منتجع البحيرة القريب من البحر الميت يتميز بكونه معزولا عن المحيط من حوله وفي نفس الوقت قريب من الشارع الرئيسي مما يسهل الوصول اليه، كما أنه مصنف كفندق خمس نجوم ويحتوي على 250 وحدة سكنية بمساحات مختلفة بعضها يتسع لشخصين أوثلاثة وبعضها مؤلف من غرفتين وصالة ويتسع لخمسة اشخاص او اكثر، وهناك مرافق لمطاعم وخدمات متعددة مما يجعله مكان مثالي للحجر الصحي.
إن وقوفنا معا يدا بيد في وجه هذا الوباء ودعمنا للجهود المبذولة للسيطرة عليه والتزامنا بالتعليمات التي تصدر عن الجهات الرسمية هو واجب ديني قبل أن يكون واجبا وطنيا، ونحن بانتمائنا لهذا الوطن الغالي لن نقصر في واجبنا تجاهه، داعين الله أن يحفظ الأردن والإنسانية جمعاء من الأذى والضرر وأن يرفع عنا هذا الوباء وأن تستقر الأردن صحيا واقتصاديا في اسرع وقت بهمة أبنائها في ظل صاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني حفظه الله.
وفقكم الله وسدد خطاكم وبارك جهودكم ودمتم واردننا بخير.

الدكتور المهندس سامي كريشان رئيس اللجنة التوجيهية واللجان المنبثقة عنها.. ممثل الملاك والمتحدث باسمهم والمفوض عنهم.
رقم الموبايل والواتس آب: 0797360555 بريد الكتروني: skraishan@yahoo.com