شريط الأخبار
مديرية الخدمات الطبية تتسلم مشروع القدرات التشغيلية للخدمات الطبية الملكية لعام 2025 اعلان هام من المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات التعليم العالي تعلن عن منح دراسية في رومانيا قفزة كبيرة على أسعار الذهب في الأردن الأربعاء عمان الأهلية تُعزّز مكانتها البحثية بتوقيع اتفاقية استراتيجية مع دار النشر العالمية MDPI تفاصيل الحالة الجوية يوم الاربعاء منتخب الملاكمة يسمي 8 لاعبين للمشاركة في بطولة آسيا الصبيحي: 2.6 مليون دينار ربح فوري لاستثمار الضمان بعد ساعات من صفقة جديدة جامعتا مؤتة والحسين بن طلال تحولان دوامهما الخميس عن بُعد وزير الزراعة: اسعار البندورة ستنخفض بشكل ملحوظ بداية نيسان مجلس جديد لمركز عبر المتوسط (اسماء) الغذاء والدواء تحذير من حلوى غير مرخصة ومحظور تداولها البنك الأهلي الأردني يرعى مسابقة القراءة في متحف الأطفال بنسختها السادسة إدارة الأزمات يدعو لأخذ الحيطة مع تأثر المملكة بمنخفض جوي ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 93.30 دينارا للغرام أسواق العملات تتأرجح المرشحون لرئاسة النادي الارثودكسي (اسماء) حزب الاتحاد الوطني: الأردن يمارس اختصاصه الإقليمي وسيادته الوطنية حوارات النخبة .. حين تضيق الطرق كيف نُدير الأزمة قبل أن تُديرنا؟ راتب محمد صلاح يتضاعف 3 مرات بعد رحيله عن ليفربول!

عاجل : ترجيح تخفيض أسعار المحروقات بنسبة 13%

عاجل : ترجيح تخفيض أسعار المحروقات بنسبة 13
القلعة نيوز: رجحت مصادر مطلعة في قطاع الطاقة والمحروقات أن يتم تخفيض أسعار المشتقات النفطية للشهر المقبل.
وقالت المصادر أنه من المتوقع انخفاض أسعار المشتقات النفطية الرئيسية في السوق المحلية بنسب تتراوح بين 11 الى 13 % بعد انخفاض أسعار خام برنت إلى مستويات 20 دولارا للبرميل.

وتوقعت المصادر أن ينخفض سعر لتر البنزين أوكتان (90) بمقدار يتراوح بين 9 قرشا وبنسبة هبوط 13% فيما من المتوقع خفض أسعار البنزين أوكتان (95) بمقدار 8,5قرشا وبنسبة11% كما من المتوقع أن تنخفض أسعار الكاز والسولار بمقدار يتراوح بين 6 قروش وبنسبة 13%.

وقالت المصادر إن هذا الانخفاض يعود الى الهبوط الحاد في اسعار النفط في اليومين الماضيين وبسبب التخمة الهائلة في الاسواق والطلب الضعيف جدا بسبب المخزون العالي جدا للدول الصناعية العالية الاستهلاك مثل الصين وامريكا والهند واليابان وكوريا.

وأشارت المصادر ان انخفاض سعر طن الغاز المنزلي الى ٢٣٧ دولار للطن الواحد من ٤٥٧ للشهر الماضي، لافتة إلى أن هذا الانخفاض لا بد ان ينعكس على اسطوانة الغاز وطالبت ان يعاد النظر في تسير اسطوانة الغاز بسب هذا الانخفاض الحاد على الاسعار عالميا.