شريط الأخبار
المشروبات الغازية في الطفولة.. خطر قد يظهر لاحقًا انطلاقاً من التزامها بدعم التعليم: أورنج الأردن تكرّم أوائل التوجيهي للسنة الثامنة على التوالي إعلان نتائج "الشامل" في دورته الأخيرة اليوم فعاليات صيف الأردن 2026 تستقطب العائلات والأطفال في العقبة مبارك التخرج دينا الزبن %87 من أولويات برنامج التحديث الاقتصادي (2026-2029) قيد التنفيذ الترخيص المتنقل في الأزرق والرصيفة الأحد المنتخب النسوي تحت سن 17 يهزم سنغافورة 3-1 في كأس سريكاندي ميرديكا الملك يبدأ الاثنين زيارة دولة إلى الصين يلتقي خلالها الرئيس شي جين بينغ مجلس الكنائس: 2030 محطة مفصلية لترسيخ مكانة الأردن في الحج المسيحي الحكومة: 71% نسبة نضج الخدمات الحكومية الرقمية خلال النصف الأول من 2026 عراقجي: لم نتخذ قرارا ببدء المفاوضات مجددا مع الولايات المتحدة قطر تنفي بشكل قاطع الادعاءات المتداولة بشأن احتجاز طيارين إيرانيين "الصداقة الأردنية الصينية": بكين تنظر بأهمية كبيرة لزيارة الملك إلى لبلادها متحدث باسم نتنياهو: إسرائيل تريد مفاوضات "أكثر جدية" مع لبنان فتح: مصرون على إجراء الانتخابات رغم محاولات الاحتلال عرقلتها مستوطنون يواصلون الوجود على جبل في قصرة رغم إخلاء بؤر استيطانية البدور: عيادات المرضى المحولين حديثا في مستشفيي البشير وحمزة لا تشمل مرضى المتابعات المنتظمة إيران: المحادثات مع عُمان بشأن هرمز تتقدم وزير الاستثمار : الأردن والصين نحو شراكة استراتيجية تعزز الاستثمار وتدعم التحول الاقتصادي

نتائح فخص 4 طلاب عائدين من الخارج سلبيه بعد ان اشتبه باصابتهم

نتائح فخص 4 طلاب عائدين من الخارج  سلبيه بعد ان اشتبه باصابتهم


10 آلاف إسوارة إلكترونية"لتوزيعها على الطلبة العائدين للتاكد من التزامهم بتعهدات البقاء في المنزل لـ 14 يوما.

القلعة نيوز

اعلن مسؤول ملف كورونا في وزارة الصحة، الدكتور عدنان إسحق،، أن نتائج فحص الكشف عن فيروس كورونا المستجد لـ 4 طلاب عائدين من الخارج اشتُبه بإصابتهم بالفيروس جاءت سلبية.

وأكّد مدير مستشفى الأمير حمزة الدكتور عبد الرزاق الخشمان، أن "حالة الطلبة المرضى طبيعية جداً ولا توجد عليهم أي أعراض جانبية"، مبيناً أنه تم فحصهم أمس الثلاثاء وسيتم إخراجهم اليوم من المستشفى ليتم نقلهم إلى الفنادق للحجر عليهم.

وكان وزير الصحة الدكتور سعد جابر أعلن في وقت سابق الثلاثاء، نقل 4 طلبة أردنيين عائدين إلى المملكة إلى مستشفى الأمير حمزة بعد ارتفاع في درجة حرارتهم.

وأوضح جابر لـ "المملكة"، أن التقارير الأولية تشير إلى أن أربعة طلاب "تم تسجيل ارتفاع درجة حرارة عليهم وتوجد عليهم أعراض" فيروس كورونا المستجد.

"نقل الطلاب إلى مستشفى الأمير حمزة ليس في العزل وإنما في مكان مخصص للحجر، تم أخذ عينات وننتظر صدور نتائجهم"، وفق جابر، الذي قال إن وزارة الصحة لا تريد أن يختلط هؤلاء الطلبة مع باقي العائدين، خوفا من انتقال عدوى الفيروس.

وقال مدير مستشفى الأمير حمزة، عبد الرزاق الخشمان، إن الطلاب حالتهم العامة جيدة. وأشار إلى أنه سيتم إرجاع الطلبة لأماكن حجرهم في حال ظهرت نتائجهم سلبية.

جابر ذكر أن الحكومة "أحضرت ما يزيد عن 10 آلاف إسوارة إلكترونية"، لمتابعة التزام الطلبة العائدين بتعهدات البقاء في المنزل لـ 14 يوما.