آخر الأخبار
موقع القلعة نيوز الاخباري بحلته الجديدة باللغتين العربية والانجليزيةقانون الإدارة المحلية الجديد بين نصوص التشريع والواقع الملموسالجيش: إجلاء 51 طفلًا من مرضى غزة للعلاج في المستشفيات الأردنيةعندما يصبح الزواج عبئاًمجلس الأمن يناقش القضية الفلسطينيةنقابة الصحفيين تفتح باب الاستفادة من المنح الجامعيةالجيش: إحباط تسلل 4 أشخاص إلى المملكة عبر المنطقة الوسطىتوقيف مسؤول أمني في نظام الأسد بدير الزورترامب: أسعار الغاز ستنخفضمكافحة المخدرات: لا تخسر نفسك لإرضاء الآخرين
منذ 6 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

عاجل : المفرق : عزل 15 مواطنا في المستشفى للاشتباه بحالتهم

عاجل : المفرق : عزل 15 مواطنا في المستشفى  للاشتباه بحالتهم

القلعة نيوز: - عزل مستشفى المفرق الحكومي (15) مواطنا في محافظة المفرق للاشتباه باصابتهم بفيروس كورونا المستجد .

وتشير المعلومات المستقاة من مديرالمستشفى الدكتور رائد شهاب الى ان المشتبه بحالاتهم يمثلون سائقي شاحنات ومخالطين للمرض المصاب بكورونا وآخرين من مناطق الباسلية والرويشد ومختلف انحاء المحافظة لافتا الى انه تم اخذ عينات من بعضهم امس واليوم وتم ارسالها الى المختبرات المركزية في عمان لفحصها للحفاظ على صحة وسلامة المواطنين ومنع انتشار كورونا .

وقال شهاب ان نتائج (6) عينات ظهرت وجاءت سلبية ما يتطلب مغادرتهم اليوم قسم العزل في المستشفى مؤكدا ان الحالات المتبقية لن تغادر المستشفى الا بعد ظهور النتائج . ولفت الى ان قسم العزل من المتوقع زيادة المعزولين فيه خلال الساعات القادمة لاسباب لم يحددها .

( عن الراي )

المزيد في قسم محليات

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962