شريط الأخبار
عروض "الدرون" تزيّن سماء إربد احتفاءً بالمناسبات الوطنية السوداني يهنئ المنتخب الأردني بتأهله للمونديال لأول مرة الرئيس السوري يزور درعا جنوب سوريا لأول مرة وزير الخارجية يلتقي نظيره البريطاني اسم الأردن يسيطر على الفضاء الرقمي بعد تأهله إلى نهائيات كأس العالم 2026 الملك يجتمع في لندن بمسؤولين وبرلمانيين بريطانيين وفد من المجتمع المحلي في خان يونس يزور المستشفى الميداني الأردني غزة 6 القوات المسلحة تحتفل بعيد الأضحى المبارك وكبار الضباط يعودون المرضى في جميع المستشفيات العسكرية وزيرة التنمية تُشارك أطفال مؤسسة الحسين الاجتماعية الاحتفال بعيد الأضحى حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الإفاضة اللواء الركن الحنيطي يشارك نشامى القوات المسلحة صلاة عيد الأضحى المبارك الملك يتبادل التهاني هاتفيا مع ولي العهد السعودي بمناسبة عيد الأضحى "الأميرة غيداء طلال" تهنئ بعيد الأضحى المبارك سمو الأمراء الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد وعلي بن الحسين وهاشم بن عبدالله الثاني يصلون إلى أرض الوطن برفقة النشامى الملك يهنىء بمناسبة عيد الأضحى المبارك : كل عام وأنتم بخير ولي العهد عبر إنستغرام: : نشكر عُمان على الروح الرياضية العالية الملكة بعد فوز النشامى.. "خليتوا العيد عيدين" الأميرة هيا تهنئ النشامى بالتأهل لكأس العالم الصفدي: النشامى يرفعون الرأس..ومعهم حتى الوصول للمونديال الفايز يهنئ المنتخب الوطني تأهله لمونديال كأس العالم لكرة القدم

الحواتمه يكرم ضابطين متقاعدين ويؤكد انهما وجميع المتقاعدين العسكريين محط فخر واعتزاز الملك وكل الاردنيين

الحواتمه يكرم ضابطين متقاعدين  ويؤكد انهما وجميع المتقاعدين العسكريين محط فخر واعتزاز الملك وكل الاردنيين

القلعه نيوز


كرم مدير الامن العام اللواء الركن حسين الحواتمة الأربعاء، ضابطين متقاعدين برتبة رائد لما قاما به من جهود ساندت رجال البحث الجنائي في كشف قضيتين جنائيتين مهمتين.

واكد اللواء الركن الحواتمة ان متقاعدي الأمن العام هم دوماً محل الفخر والاعتزاز والتقدير على ما بذلوا وقدموا وافنوا سنين عمرهم لخدمة وطنهم ومليكهم، ولانهم الرديف والمساند الاول لرجال الامن العام اثناء تأديه واجباتهم، وما زالوا يبذلون دون ان ينتظروا أي مقابل.

وقال إن هذا التكريم اليوم هو خير مثال على العلاقة التشاركية بين المديرية ومتقاعديها؛ فهم في نظرنا ما زالوا على رأس عملهم وجزءاً وعمودا مهماً من اعمدة المديرية وهيكلتها حتى وان غادروا مواقعهم، ويثبتون ذلك في كل يوم من خلال العمل الجاد والتفاني في خدمة وطنهم وقيادته الهاشمية الحكيمة.

وتقدم الحواتمة بالشكر للضابطين المكرمين على ما قاما به من مساهمات ساعدت إدارة البحث الجنائي في الكشف عن احدى القضايا المهمة، مؤكدا انهما وجميع المتقاعدين العسكريين سيبقون على الدوام محط فخر واعتزاز وثقة جلالة القائد الأعلى للقوات المسلحة الملك عبدالله الثاني والأردنيين وزملائهم.


من جهتهما، عبر الضابطان المتقاعدان عن اعتزازهما وشكرهما على هذه اللفتة الطيبة التي تدل على مدى الاهتمام بالمتقاعدين والتواصل معهم والحرص الشديد على تطوير عناصر المنظومة الأمنية كافة، مؤكدين أن ما قاما به هو جزء من واجبهما الوطني ومسؤوليتهما المجتمعية، وانهما ما زالا يعتبران نفسيهما جزءاً لا يتجزأ من المنظومة الامنية في مديرية الامن العام.