شريط الأخبار
وزير الخارجية يلتقي نظيرته النمساوية الأردن يعزي السودان بحادث انهيار منجم ذهب نتنياهو يبلغ وزراءه بعدم إحراز تقدم في مفاوضات غزة ماكرون يجرى اتصالا هاتفيا مع نظيره الإيراني الجيش الأردني يحبط محاولة تهريب مخدرات عبر مقذوف من سوريا اللواء المعايطة يرعى احتفال مديرية الأمن العام بذكرى الهجرة النبوية الشريفة مجموعة القلعة نيوز تبارك لأبناء قبيلة الحجايا مواقعهم الجديدة في وزارة الداخلية العليمات يهنئ عطوفة المحافظ الدكتور مالك بيك خريسات الهلال السعودي يؤكد إصابة أربعة من نجومه قبل مواجهة مانشستر سيتي "نوفوستي": العقوبات ضد روسيا رفعت سعر الغاز للاتحاد الأوروبي بمقدار 2.5 ضعف ماكرون يؤكد دعم باريس للاستقرار الديمقراطي في أرمينيا وجهود السلام الإقليمية رونالدو يخطط للعيش بقية حياته في السعودية ويفصح عن السبب الحقيقي وراء قراره مصر تستأنف إمدادات الغاز لأكبر مصانعها بعد توقفها بسبب حرب إسرائيل وإيران ترامب يجدد رغبته بجعل كندا الولاية الأمريكية الـ51 لسببين أحدهما حبه لها ميسي ضد حكيمي.. التشكيلة الأساسية لمواجهة إنتر ميامي وباريس سان جيرمان عراقجي يطالب مجلس الأمن الدولي بتحميل إسرائيل وأمريكا مسؤولية العدوان ودفع تعويضات اول امرأة حاكم اداري ( مستقل ) لوحدة اداريه تعيين المتصرف ميسون الخصاونه متصرفاً للواء الوسطية/ محافظة اربد ترامب: البنتاغون والـ"FBI" يحققان في تسريب تقارير الضربات على إيران 88 شهيدا في قطاع غزة خلال الساعات الـ24 الماضية أبو غزالة يثمن دور الأجهزة الأمنية بالقبض على مرتكبي جريمة السرقة

الحكومة تدرب موظفين على العودة للعمل

الحكومة تدرب موظفين على العودة للعمل
القلعة نيوز-

يعقد معهد الإدارة العامة سلسلة من الورش التدريبية الخاصة بـ "الدليل الإرشادي الأساسي" للدوائر الحكومية باستخدام تقنية التدريب عن بعد، بالتعاون مع برنامج دعم الإدارة والحكم الرشيد (سيجما) الممول من الاتحاد الأوروبي بدءا من اليوم الخميس، وتستمر إلى 20 من الشهر الحالي.

وافاد المعهد في بيان اليوم الخميس، بأن عقد الورش يهدف لوضع خارطة طريق العودة للعمل بعد جائحة كورونا، حيث يهدف إلى تمكين الدوائر الحكومية من إعداد وتنفيذ ومتابعة خارطة طريق العودة للعمل بما يضمن السلامة العامة والمحافظة على صحة الموظفين وإدامة تقديم الخدمات وتنفيذ المهام الموكلة بكفاءة وفاعلية.

واضاف أن هذه الورش تأتي في ضوء إطلاق الدليل الصادر عن مجلس الوزراء الذي تم إعداده من قبل ديوان الخدمة المدنية بالتعاون مع معهد الإدارة العامة وإدارة تطوير الأداء المؤسسي والسياسات وخبراء مختصين من برنامج دعم الإدارة والحكم الرشيد (سيجما).

واشار المعهد الى ان هذه الورش المجانية تستهدف الموظفين المسؤولين عن وحدات التطوير المؤسسي والشؤون الإدارية والموارد البشرية والاتصال والإعلام في كل الوزارات والدوائر الحكومية.

وتتناول عدة محاور أهمها، الاعتبارات العامة عند تفعيل الدوام في موقع العمل، وكيفية إعداد خطة العودة للعمل، وتجهيز موقع العمل قبل البدء بالدوام، وتنفيذ خطة العمل ومتابعتها، وإعداد وتنفيذ خطة الاتصال والتواصل الخاصة بالعودة للعمل بالإضافة إلى طرح الأمثلة العملية وفتح باب النقاش والأسئلة.

بترا