شريط الأخبار
‏الرواشدة يرعى حفل توزيع شهادات التفوق في مسابقة انا موهوب مجمع الشفاء الطبي: الوضع الصحي في غزة كارثي والمستشفيات عاجزة عن إنقاذ الحياة وزير الطاقة يتفقد غرفة المراقبة والتحكم بشركة توزيع الكهرباء المالية النيابية: نسعى لإقرار الموازنة قبل نهاية كانون الثاني لضمان استمرارية المشاريع الأونروا تجدد الدعوات لإدخال المساعدات لقطاع غزة مع اقتراب الشتاء بدء مباحثات أميركية صينية في ماليزيا لتخفيف التوتر السعودية تنفذ حكم القتل تعزيرا بحق أردني في مكة المومني:رئيس الوزراء يتابع الزيارات الميدانية ضمن خطط مؤسسية وتقارير دورية الأردن الثالث عربيا في مؤشر الفجوة بين الجنسين لعام 2025 بنسبة 65.5% مطالب بإحياء الحرف التراثية في عجلون وصون الموروث الشعبي الصادرات الوطنية للاتحاد الأوروبي ترتفع 30.9 % بفضل جودتها الأردن يواصل رسم ملامح مرحلة من الحضور الإنتاجي والتجاري بالأسواق العالمية الملك يفتتح الدورة العادية الثانية لمجلس الأمة الـ20 غدا 1.6 مليار دينار قدرات إنتاجية سنوية لقطاع الصناعات العلاجية واللوازم الطبية أجواء لطيفة اليوم وغدًا مهرجان الهجن والشعر النبطي الخامس .. رعاية سامية من ولي العهد وجهود كبيرة لمستشارية العشائر "الأمير فهد بن جلوي آل سعود ".. مثال التواضع والقرب من الناس وانطلاقة عالمية ( فيديو ) سألته...اللبير كامو والغريب شاهد بالفيديو .... النائب أروى الحجايا تتحدث لـ "القلعة نيوز " خلال فعاليات مهرجان الأردن لسباق الهجن والشعر النبطي شاهد الفيديو .... وزير الشباب يتحدث لـ "القلعة نيوز " خلال فعاليات مهرجان الأردن لسباق الهجن والشعر النبطي

سيتي مول يعايد الطاقم الطبي لمستشفى الأمير حمزة

سيتي مول يعايد الطاقم الطبي لمستشفى الأمير حمزة

القلعة نيوز :

– مع اقتراب عيد الفطر المبارك، ارتأت إدارة سيتي مول لهذا العام تخصيص شكرها وامتنانها للكوادر الطبية العاملة في القطاع الطبي باعتبارهم خط الدافع الأول في مواجهة جائحة فيروس كورونا - كوفيد 19. ولهذا توجه فريق من سيتي مول إلى مستشفى الأمير حمزة لإهداء العاملين في المستشفى هدية بسيطة تحمل في طياتها أسمى معاني الشكر والتقدير.

وكان باستقبال فريق سيتي مول، مدير عام مستشفى الأمير حمزة الدكتور عبدالرزاق الخشمان الذي رحب بضيوفه بحفاوة، وجلس مع فريق سيتي مول الذين قاموا بنقل سلام وشكر جميع العاملين في سيتي مول للطاقم الطبي والإداري في مستشفى الأمير حمزة على جهودهم المبذولة في محاولات التصدي لهذا الفايروس وحرصهم على تعافي جميع المصابين وخروجهم سالمين. ومن بعدها، قام الدكتور الخشمان بشرح وعرض آلية التجهيز التي يتحضر لها الأطباء والممرضون عند دخولهم القسم المعزول الخاص لمصابي فيروس كورونا، بالإضافة إلى الحديث عن قصص العاملين الذين غابوا عن أهلهم وبيتوهم لفترات طويلة والتحديات التي كانوا يواجهونها.

وانتهت الزيارة بتوزيع الحلويات على الكوادر الطبية وتوجيه كلمة شكر لهم على كل ما كانوا ولا يزالوا يقدمونه لخدمة وطننا والمواطنين.

وفي التعليق على زيارة سيتي مول للمستشفى، قال المدير العام، المهندس زيد الداود: "مع اقتراب عيد الفطر المبارك، نهنئ جميع الأمة الإسلامية ونتمنى أن يعيد الله السكينة والاستقرار إلى بلدنا الحبيب، وتعود الحياة إلى مجاريها الطبيعية. وزيارتنا لمستشفى الأمير حمزة وتقديم الهدايا ما هي إلا أبسط أشكال العرفان والامتنان لجميع الكوادر الطبية التي واصلت ليلها بنهارها لينعم جميع المصابون بالصحة والعافية من جديد، ولنصل إلى هذه المرحلة المتقدمة جداً في مواجهة هذا الفيروس"

وأتبع الداود حديثه بالقول: "لقد أثبتت كوادرنا الطبية والقطاع الصحي الأردني كفائته على مستوى العالم، فأصبحنا حديثاً يُضرب به المثل عند الحديث عن أبرز دول العالم في التصدي لهذه الجائحة العالمية. وهذا يزيدنا اعتزازاً بهويتنا الأردنية التي نفخر أن نحمل اسمها ونعيش على أرضها تحت ظل القيادة الهاشمية."