شريط الأخبار
محافظة: التعليم أساس المساهمة في التنمية تفاصيل اتصال هاتفي بين ترامب وبوتين دام 90 دقيقة الصمادي: تطور الذكاء الاصطناعي أدى إلى ظهور هجمات سيبرانية أكثر تعقيدا الأردن يرحب بفرض قيود على بضائع المستوطنات الإسرائيلية من 12 دولة الرواشدة : سردية إربد تجمع بين الصورة والمعلومة باللغتين العربية والإنجليزية الملك يغادر إلى النرويج للمشاركة في مراسم جنازة الملك هارالد الخامس الملك يستقبل رئيس مجلس الشورى في سلطنة عُمان ولي العهد يؤكد أهمية العمل على تطوير تطبيق سند وإطلاق "سند للأعمال" وزير الثقافة يلتقي السفر الجزائري في عمّان إصابة 73 شخصا بهجمات حوثية على السعودية.. والتحالف يتوعد بالردع محافظة: المرحلة الثانوية 3 سنوات ولا تغيير على نظام الامتحان العام للتوجيهي أزمة مضيق هرمز مستمرة .. وإيران تهدد أميركا بـ"حرب اقتصادية" الأردن يدين افتتاح سفارة جمهورية ناورو في القدس النائب طهبوب تسأل عن "فرح": فزلكة ام فعالية؟ الخلايلة: استثناء تعيينات حراس المسجد الأقصى من هيئة الخدمة كنعان: العدوان على غزة شاهد على جريمة الاحتلال ضد الإنسان والتعليم البرلمان العربي يدين اعتداءات ميليشيا الحوثي ضد السعودية تعاون سياحي أردني فلسطيني لتعزيز الشراكات وتبادل الخبرات مجموعة الحوراني وأمنية تُطوّران شراكة ممتدة منذ 2010 لدعم التحول الرقمي الصبيحي لأصحاب العمل: "شغّلوهم ولا تشملوهم"

سرقة محول في محطة بئر زبدة بالطفيلة

سرقة محول في محطة بئر زبدة بالطفيلة

القلعة نيوز :

تعرضت محطة بئر مياه زيده في محافظة الطفيلة إلى سرقة محول كهربائي أمس.

وقال مدير كهرباء الطفيلة المهندس عبد الحفيظ الخلفات إنه وجد في المنطقة بقايا للمحول وآثار تفكيك ما يدلل على أن الغاية كانت في سرقة النحاس المتواجد في المحول.

وحذر الخلفات من خطورة هذه العمليات حيث تتسبب بانقطاعات للمياه، مشدداً على أهمية إيقاع أقصى العقوبات بالفاعل وفق الإجراءات القانونية.

وأشار إلى أن الشركة قامت بإبلاغ الأجهزة الأمنية المختصة بالحادثة كما تم إبلاغ محافظ الطفيلة بتفاصيلها.