شريط الأخبار
نجوم الغناء يشعلون حفلات عيد الأضحى 2026 شكرًا.. بن غفير! بعض العقول تحتاج حبة أخرى وستفهم... الاردني خط احمر - خالد الشراري | حصريا (2026) ترامب يهدد "بتدمير" سلطنة عمان إذا حاولت السيطرة على مضيق هرمز الجيش اللبناني: استشهاد جندي لبناني في غارة إسرائيلية على سهل البقاع الحرس الثوري الإيراني: احتمال تجدد الحرب مع الولايات المتحدة "ضئيل" تفشي إيبولا يدفع أوغندا لإغلاق حدودها مع الكونغو الديمقراطية الزيدي يدعو الفصائل المسلحة للعمل تحت مظلة الدولة إغلاق 32 فندقًا وتسريح 1000 عامل في البترا الأمن يحقق بحادثة تعرض طفل لـ 7 طعنات في إربد ترامب: لسنا راضين عن الاتفاق مع إيران بعد وفاة و 13 إصابة إثر حادث تصادم مركبتين في جرش آلاف الأردنيين يحتفلون باستقلال المملكة الثمانين في شيكاغو البيت الأبيض: تقارير إيرانية مفبركة تزعم إنهاء حصار الموانئ شيخةُ البلد في صمد، أمّ عبد الله: "عيدكم مبارك" IHS Towers تنشر تقرير الاستدامة لعام 2025 حالة الطقس أول أيام العيد وحتى السبت قادة دول يهنئون الملك وولي العهد بحلول عيد الأضحى النفط يتراجع عالميًا الأربعاء

أبو عاقولة: 92147 ألف شاحنة وحاوية دخلت المملكة

أبو عاقولة: 92147 ألف شاحنة وحاوية دخلت المملكة

القلعة نيوز : أكد نقيب أصحاب شركات التخليص ونقل البضائع ضيف الله ابوعاقولة ان عدد الشاحنات والحاويات التي دخلت المملكة من جميع المراكز الجمركية والحدودية من 17/3 ولغاية 1/6/2020 بلغت 92147الف شاحنة وحاوية.
وبين ابو عاقولة في تصريح خاص « للدستور» ان عدد الحاويات التي تم التخليص عليها في ميناء العقبة خلال نفس الفترة بلغت 23 الف حاوية.
وأضاف أن عدد حاويات المواد الغذائية خلال نفس الفترة بلغت 6163 الف حاوية، في حين بلغ عدد حاويات المعقمات والمواد الطبية 1237 حاوية.
وأشار ان عدد البيانات الجمركية التي نظمت في جميع المراكز الجمركية بلغت 71435 بيانا جمركيا.
وبين ابو عاقولة ان انسياب البضائع الغذائية والأدوية والمعقمات تسير كالمعتاد وبتسهيلات كبيرة من دائرة الجمارك.
وشكر ابو عاقولة كافة كوادر التخليص في جميع المراكز الحدودية والمطار والمعابر والمناطق الحرة والعقبة على الجهود الكبيرة التي تبذل لإنجاز البيانات وإيصال محتوياتها إلى مقصدها.
وأشاد ابو عاقولة بالتعاون الكبير والتسهيلات التي تقدمها دائرة الجمارك العامة ممثلة بمديرها العام لواء جمارك عبدالمجيد الرحامنه وكافة كوادر الجمارك العامة.
وبين ابو عاقولة ان بضائع المارة بطريق الترانزيت عبر الاراضي الأردنية تسير بشكلها الطبيعي كالمعتاد وبتسهيلات كبيرة عبر المنافذ المصرح العمل بها.