آخر الأخبار
الأردن يدين استئناف الاحتلال العمل بـ"خط سوفا 53" بالقنيطرة السوريةولي العهد يهنئ البعثة الأردنية المشاركة في منافسات دورة الألعاب الآسيوية - ناغوياالتحالف: عمليات استهداف مكة والمدينة تستدعي استمرار الإجراءات لردعهاإريتريا تتهم إثيوبيا بـ"سياسة توسعية" وتهديد القرن الأفريقيإيران .. دوي انفجار في جزيرة قشمأزمة رونالدو .. مغادرة جديدة لمعسكر البرتغالنتنياهو: أعداؤنا يهددون مجالنا البحري في المتوسطالعباسي تسأل الحكومة عن آلية تسعير المشتقات النفطيةاتفاقية تعاون لزيادة المساحات الخضراء في عمّانصور مهينة للعلم الأميركي بيوم السيادة .. وبغداد توقف متورطين
منذ 6 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

أبو عاقولة: 92147 ألف شاحنة وحاوية دخلت المملكة

أبو عاقولة: 92147 ألف شاحنة وحاوية دخلت المملكة


القلعة نيوز : أكد نقيب أصحاب شركات التخليص ونقل البضائع ضيف الله ابوعاقولة ان عدد الشاحنات والحاويات التي دخلت المملكة من جميع المراكز الجمركية والحدودية من 17/3 ولغاية 1/6/2020 بلغت 92147الف شاحنة وحاوية.
وبين ابو عاقولة في تصريح خاص « للدستور» ان عدد الحاويات التي تم التخليص عليها في ميناء العقبة خلال نفس الفترة بلغت 23 الف حاوية.
وأضاف أن عدد حاويات المواد الغذائية خلال نفس الفترة بلغت 6163 الف حاوية، في حين بلغ عدد حاويات المعقمات والمواد الطبية 1237 حاوية.
وأشار ان عدد البيانات الجمركية التي نظمت في جميع المراكز الجمركية بلغت 71435 بيانا جمركيا.
وبين ابو عاقولة ان انسياب البضائع الغذائية والأدوية والمعقمات تسير كالمعتاد وبتسهيلات كبيرة من دائرة الجمارك.
وشكر ابو عاقولة كافة كوادر التخليص في جميع المراكز الحدودية والمطار والمعابر والمناطق الحرة والعقبة على الجهود الكبيرة التي تبذل لإنجاز البيانات وإيصال محتوياتها إلى مقصدها.
وأشاد ابو عاقولة بالتعاون الكبير والتسهيلات التي تقدمها دائرة الجمارك العامة ممثلة بمديرها العام لواء جمارك عبدالمجيد الرحامنه وكافة كوادر الجمارك العامة.
وبين ابو عاقولة ان بضائع المارة بطريق الترانزيت عبر الاراضي الأردنية تسير بشكلها الطبيعي كالمعتاد وبتسهيلات كبيرة عبر المنافذ المصرح العمل بها.

المزيد في قسم اقتصاد

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962