شريط الأخبار
السعودية.. عرض مصحف نادر عمره مئات الأعوام الفرع رقم 84 من أسواق لومي ماركت وادي الرمم 2 في خدمتكم أكاديميان لطلبة التوجيهي: تخصصات التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي الأكثر طلبًا مستقبلًا كلية الهندسة في جامعة العلوم والتكنولوجيا بالتعاون مع IEEE Jordan Section تنظم الهاكاثون الوطني للذكاء الاصطناعي والنمذجة 2.0 ولي العهد يرعى حفل تخريج الفوج السادس من طلبة جامعة الحسين التقنية انطلاق فعاليات معرض وكرنفال إربد للتسوق والترفيه المصري لرئيس النواب: الحكومة أخذت «الصيت» وتركت المجلس في مواجهة الشارع.. وعليك الدفاع عن مجلس الشعب المنصات التعليمية بين القيم والتقييم..من يصنع النجاح ومن يبيع الوهم؟ الاردن .. إعلان صادر عن قيادة سـلاح الجو الملكي - تفاصيل الحسنات يكرم الدكتور خالد البراج مدير مكتب إفتاء الشونة الجنوبية خبر «غير سار» من المياه لسكان عمان والزرقاء وزارة الثقافة تفتح باب التسجيل لمحبي التصوير الفوتوغرافي في محافظة مادبا زيادة الإقبال على اختبارات Cambridge AS & A Level بنسبة 5% في ظل تزايد الطلب على مؤهلات مرنة ومهارات مطلوبة في تعليم العالي 30 عاماً من الريادة في قطاع الطاقة: KIOGE 2026 يتيح الوصول إلى أحد أبرز اقتصادات الطاقة في آسيا الوسطى أهم ما يجب أن تعرفه عن الرضاعة الطبيعية فرسان الحق ...حين يكون الأمن فعلاً اجتماعياً القبول الموحد: جاهزون لاستقبال طلبات الجامعات وفق النظام الجديد الملك يستقبل وفدا من مساعدي أعضاء في الكونغرس الأمريكي سوريا تحكم بإعدام الأسد غيابيا بتهم تضم القتل والتعذيب ترامب مدافعا عن إنفانتينو: استبداله سيكون "خطأ فادحا"

«الكباريتي» يستهجن التصريحات التي صدرت بشأن تشديد الرقابة على البضائع المستوردة

«الكباريتي» يستهجن التصريحات التي صدرت بشأن تشديد الرقابة على البضائع المستوردة

القلعة نيوز : استهجن العين نائل رجا الكباريتي رئيس مجلس ادارة غرفة تجارة الأردن التصريحات التي صدرت بشأن تشديد الرقابة على البضائع المستوردة وحث الحكومة على اعادة النظر بعملية التخمين على البضائع المستوردة.
واشار الى ان التصريح باعادة النظر بالتخمين الحقيقي هو تعد على مصداقية التاجر واّلية عمل الجمارك التي تتبع افضل السبل العالمية بتخمين وتقييم البضائع، ومن ثم فإن أي تصريح، يشكك بمصداقية اصحاب الهمم العالية الذين يخدمون هذا الوطن العزيز، وفي مصداقية التجار الذين يعملون بكل جهد على توفير كافة السلع الى المواطن بأقل تكلفة وأجود المواصفات.
ان ازمة كورونا قد اخلت في كافة اقتصاديات دول العالم وبما ان الاردن جزء لا يتجزء من العالم فان اقتصادنا تعرض لاختلالات جراء تعرض العالم لها ومن هذا المنطلق يجب ان تعمل كافة القطاعات التجارية والصناعية والخدمية والزراعية كفريق واحد لرفعة اقتصادنا وتعافيه.
مثمنين الدور التي قامت به الحكومة خلال الازمة ومعولين عليها ايضا بالقرارات التي سيتم اتخاذها للقيام بالتسهيلات على كافة القطاعات المتضررة للوصول الى اقتصاد متعاف.