شريط الأخبار
وزير الثقافة ينعى الفنان فؤاد حجازي براك: إسرائيل قصفت مدارج مطار أبو الظهور دون إخطار واشنطن أو أنقرة اللجنة الإدارية في مجلس الأعيان تقر مشروع قانون الإدارة المحلية الأردن يدين الاعتداء الاسرائيلي على ريف دمشق القبول الموحد: 640 مقعدا للطب و256 للأسنان ضمن خطة خفض أعداد المقبولين بالتخصص الغذاء والدواء تدعو المدارس إلى عدم بيع مشتقات اللحوم ومشروبات الطاقة الرئيس العراقي: العراق لا يقبل استخدام أراضيه "للاعتداء على أي دولة" ماليزيا تضبط 15 أردنيا مشتبها بتشكيلهم عصابة تسول وتنقذ 17 طفلاً الأمانة توضح ادعاءات مصادرة بضائع ونقلها لمنزل خاص: جمعية خيرية البدور يوجه بنقل عيادات عمان النفسية إلى موقع ملائم ولي العهد يؤدي اليمين الدستورية نائبا للملك شخصيات من البادية الشمالية: زيارة ملكية إلى الصين تفتح آفاقاً جديدة وتحَمَل رسائل إلى العالم "التعاون الخليجي" يدين مواصلة الاحتلال مخططاته الاستعمارية في الضفة الغربية مستوطنون إرهابيون يقيمون بؤرة جديدة في ترمسعيا الاتحاد الأوروبي يدين إرهاب المستوطنين في الضفة الغربية الاحتلال يغلق مدخل المغير شمال شرق رام الله الخارجية: ننسق مع ماليزيا لاستعادة أردنيين استغلوا للتسول ومتهمين باستغلالهم الرواشدة "يعود"المخرج فيصل الزعبي مطلب شعبي وعدالة متأخرة طلبة كلية الآثار والسياحة في الجامعة الأردنية يكشفون معالم جديدة للحضارة العمونيّة في خِربة "عين البيضاء"

«الكباريتي» يستهجن التصريحات التي صدرت بشأن تشديد الرقابة على البضائع المستوردة

«الكباريتي» يستهجن التصريحات التي صدرت بشأن تشديد الرقابة على البضائع المستوردة

القلعة نيوز : استهجن العين نائل رجا الكباريتي رئيس مجلس ادارة غرفة تجارة الأردن التصريحات التي صدرت بشأن تشديد الرقابة على البضائع المستوردة وحث الحكومة على اعادة النظر بعملية التخمين على البضائع المستوردة.
واشار الى ان التصريح باعادة النظر بالتخمين الحقيقي هو تعد على مصداقية التاجر واّلية عمل الجمارك التي تتبع افضل السبل العالمية بتخمين وتقييم البضائع، ومن ثم فإن أي تصريح، يشكك بمصداقية اصحاب الهمم العالية الذين يخدمون هذا الوطن العزيز، وفي مصداقية التجار الذين يعملون بكل جهد على توفير كافة السلع الى المواطن بأقل تكلفة وأجود المواصفات.
ان ازمة كورونا قد اخلت في كافة اقتصاديات دول العالم وبما ان الاردن جزء لا يتجزء من العالم فان اقتصادنا تعرض لاختلالات جراء تعرض العالم لها ومن هذا المنطلق يجب ان تعمل كافة القطاعات التجارية والصناعية والخدمية والزراعية كفريق واحد لرفعة اقتصادنا وتعافيه.
مثمنين الدور التي قامت به الحكومة خلال الازمة ومعولين عليها ايضا بالقرارات التي سيتم اتخاذها للقيام بالتسهيلات على كافة القطاعات المتضررة للوصول الى اقتصاد متعاف.