شريط الأخبار
رودريغو على رأس قائمة ليفربول لتعويض دياز القرب من بايرن ميونخ رونالدو يطالب بمدافع برشلونة عصير الشمندر... هذا ما يفعله كوبان منه بجسمك! لإعادة إنتاج الكولاجين في جسمك.. تناول هذه الأطعمة 9 أخطاء .. لا تدركين أنها تُسبب جفاف شفتيكِ وتشققَهما أفضل وأسوأ الفواكه من حيث القيمة الغذائية خبيرة تغذية تكشف أسوأ أنواع الفواكه لبدء يومك كوبان من هذا العصير يخفضان ضغط الدم ويحسّنان صحة القلب دراسة رائدة .. طعام شائع يُحوّل أمعاءك إلى ساحة صراع للبكتيريا شقيق شيرين عبد الوهاب: مدير أعمال أختي يشوه صورتها وطردناه وفاء عامر متهمة "ببيع أعضاء إبراهيم شيكا".. ونقابة الممثلين تتدخل لا مطار ولا عملة خاصة بها ومع ذلك فإن سكانها أغنياء.. تعرفوا على هذه الدولة جريمة مروعة .. طفل يُقتل وتُقطع جثته لأشلاء إليكم هوية ملكة جمال العرب في أميركا لعام 2025 أطفال أردنيون يشاركون في برلمان الشارقة التربية: نتائج امتحان الثانوية العامة لن تتجاوز العاشر من آب الترخيص: أرقام مركبات الحكومة والنواب والأعيان ستُتاح كلوحات خاصة المحروق: 71 مليار دينار موجودات البنوك حتى نهاية أيار انطلاق مؤتمر دولي لبحث تنفيذ "حل الدولتين" اليوم في نيويورك بمشاركة الأردن أطباء مجمع الشفاء الطبي في غزة يشكرون الأردن ملكا وشعبا

مصر..ضبط خادمة وطليقها بواقعة سرقة خزنة مجوهرات

مصر..ضبط خادمة وطليقها بواقعة سرقة خزنة مجوهرات

القلعة نيوز : وسعت النيابة العامة المصرية في حلوان، تحقيقاتها بواقعة القبض على خادمة وطليقها بتهمة سرقة مجوهرات ذهبية من شقة وبيعها بثمن بخس، فاستدعت ضابط التحريات للاستماع لأقواله.

وتمكن رجال المباحث بمديرية أمن القاهرة، من ضبط مرتكبي واقعة سرقة خزنة من داخل إحدى الشقق السكنية في حلوان، وتبين أن خادمة وطليقها وراء ارتكاب الواقعة، وفق "اليوم السابع".

وتلقت مباحث العاصمة، بلاغا يفيد بورود معلومات لوحدة مباحث قسم شرطة حلوان بمديرية أمن القاهرة، من أحد الأشخاص، بقيام سيدة بعرض مجوهرات ذهبية للبيع بمحل مصوغات بدائرة القسم بثمن بخس لا يتناسب وقيمتها الحقيقية.

وبالانتقال والفحص تم ضبطها وتبين أنها خادمة ومقيمة بدائرة قسم شرطة السلام ثان، وعُثر بحوزتها على (3 قطع مصوغات ذهبية مجهولة المصدر)، وبمناقشتها اعترفت بأنها من متحصلات واقعة سرقة وأقرت بأنها نظرا لعملها كخادمة لدى شخص مقيم بدائرة قسم شرطة المقطم وعلمها باحتفاظه بمصوغات ذهبية داخل خزنة حديدية بمسكنه اختمرت في ذهنها فكرة سرقتها، وفى سبيل ذلك استعانت بطليقها (يعمل بإحدى الشركات، مقيم بدائرة القسم) لتنفيذ مخططها، حيث تمكنت من سرقة الخزنة الحديدية وبداخلها المضبوطات، وكذلك مجموعة من المصوغات الذهبية الأخرى عبارة عن (20 قطعة مختلفة) وكذلك ساعة يد ومجموعة من الأقلام والعملات المعدنية "مختلفة الأنواع" وأقرت بتسليمها الخزنة لطليقها المذكور لفتحها واقتسام المسروقات فيما بينهما، حيث تم ضبطه، وبحوزته باقي المسروقات المستولى عليها.

وبمواجهته أقر بتمكنه من فتح الخزينة المستولى عليها بالاستعانة بصاحب ورشة حدادة بدائرة القسم، وتم بإرشاده ضبط الأخير.. وأقر بتمكنه من فتح الخزينة نظير مبلغ مالي وانه على علم بأنها من متحصلات واقعة سرقة، وباستدعاء المجنى عليه تعرف على المضبوطات واتهمهما بالسرقة، وأضاف بأنه لم يكن قد اكتشف واقعة السرقة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.