شريط الأخبار
طريقة عمل البطاطس بالبشاميل.. أكلة لذيذة ومناسبة للعزومات أهم الفيتامينات لصحة المرأة "بيضة مسلوقة يوميًا".. سر بسيط لتعزيز التركيز وحماية الدماغ من التدهور رودريغو على رأس قائمة ليفربول لتعويض دياز القرب من بايرن ميونخ رونالدو يطالب بمدافع برشلونة عصير الشمندر... هذا ما يفعله كوبان منه بجسمك! لإعادة إنتاج الكولاجين في جسمك.. تناول هذه الأطعمة 9 أخطاء .. لا تدركين أنها تُسبب جفاف شفتيكِ وتشققَهما أفضل وأسوأ الفواكه من حيث القيمة الغذائية خبيرة تغذية تكشف أسوأ أنواع الفواكه لبدء يومك كوبان من هذا العصير يخفضان ضغط الدم ويحسّنان صحة القلب دراسة رائدة .. طعام شائع يُحوّل أمعاءك إلى ساحة صراع للبكتيريا شقيق شيرين عبد الوهاب: مدير أعمال أختي يشوه صورتها وطردناه وفاء عامر متهمة "ببيع أعضاء إبراهيم شيكا".. ونقابة الممثلين تتدخل لا مطار ولا عملة خاصة بها ومع ذلك فإن سكانها أغنياء.. تعرفوا على هذه الدولة جريمة مروعة .. طفل يُقتل وتُقطع جثته لأشلاء إليكم هوية ملكة جمال العرب في أميركا لعام 2025 أطفال أردنيون يشاركون في برلمان الشارقة التربية: نتائج امتحان الثانوية العامة لن تتجاوز العاشر من آب الترخيص: أرقام مركبات الحكومة والنواب والأعيان ستُتاح كلوحات خاصة

خلاف على كمامة ينتهي بحادثة طعن وقتل

خلاف على كمامة ينتهي بحادثة طعن وقتل
القلعة نيوز -

لقي أميركي حتفه على أيدي الشرطة، وذلك بعد ملاحقته، لتورطه في خلاف يتعلق بارتداء الكمامة، بإحدى متاجر ولاية ميشيغان.

وطعن شون رويز البالغ من العمر 43 عاما، رجلا مسنا بمتجر "كواليتي ديري" في لانسينغ بميشيغان، بعد أن طلب منه الأخير ارتداء الكمامة أثناء تواجده في المكان صباح الثلاثاء.

ورفض العاملون في المتجر تقديم أي خدمة لرويز نظرا لعدم التقيد بقواعد السلامة المتعلقة بفيروس كورونا المستجد، وامتناعه عن ارتداء الكمامة.

وبعد طعنه رجلا في الموقع، هرب رويز من المتجر، ولاحقته قوات الشرطة، حيث رصدته بحي سكني قريب، وفق ما ذكرت شبكة "سكاي نيوز" البريطانية.

ووفق تقرير الشرطة، فقد هاجم رويز ضابطة حاولت توقيفه مستخدما مفك براغي وسكينا، فما كان منها إلا أن أطلقت النار عليه، وأردته قتيلا.

ونشرت الشرطة لقطات من كاميرا الشرطية وهي تصيح برويز: "ألقي السلاح.. ألقي السلاح"، إلا أنه رفض الامتثال لأمرها.

وبحسب المسؤول عن قوات الشرطة بمقاطعة إيتون، توم رايش، فإن الضابطة استخدمت مسدسها لأن حياتها كانت في خطر، واضطرت للقيام بذلك.

وتوفي رويز الذي كان يعمل بوزارة النقل في ميشيغان منذ عام 2008 على الفور، في حين أشارت وسائل إعلام محلية إلى أن الرجل الذي طعنه في المتجر لا يزال بالمستشفى.