شريط الأخبار
السيمياء الرمزية بين القطيع والراعي إصابة 5أشخاص من عائلة واحدة إثر حريق شقة ناتج عن مدفاة غاز في خريبة السوق الاردن : سقوط شظية في مرج الحمام .. ولا إصابات الرواشدة: معركة الكرامة محطة جديدة في التاريخ العربي عقل : الحكومة تتحمل عبء ارتفاع المحروقات لحماية المواطنين عاجل ... بين دول الخليج وإيران وأمريكا وإسرائيل.. ماذا يريد كل طرف؟ الأمن الفرنسي يداهم مقر بنك روتشيلد على خلفية فضيحة فساد متعلقة بالمجرم الجنسي إبستين الملك يهنئ رئيس الوزراء السلوفيني بفوز حزبه في الانتخابات العامة مفكر خليجي يسأل : لماذا تكرهوننا ؟ تعرف على خليفة لاريجاني… من هو أمين مجلس الأمن القومي الإيراني الجديد؟ عاجل / الأردنيون يُقبلون على الشموع والكاز والمصابيح القديمة باكستان تعرض استضافة مفاوضات لإنهاء الحرب على إيران عاجل: قطر للطاقة: إعلان "القوة القاهرة" في بعض عقود توريد الغاز المسال سقوط شظايا صاروخية في ديمونة واستهداف مراكز حساسة بالأراضي المحتلة .. السعايدة: منظومة الطاقة الأردنية مستقرة عاجل البحرين تعلن مقتل عسكري إماراتي أثناء التصدي إلى جانب الدفاع البحريني لهجمات إيران الرئاسة الإيرانية: تعيين محمد باقر ذو القدر أمينا لمجلس الأمن القومي خلفا لعلي لاريجاني الفلبين تعلن حالة الطوارئ في مجال الطاقة في أعقاب أزمة مضيق هرمز رئيس الوزراء الباكستاني: مستعدون لاستضافة محادثات بين واشنطن وطهران لتسوية الصراع بعد اغتيال كبار الشخصيات.. من يقود إيران الآن؟

توقيف شخص أنشأ صفحة فيس بوك لابتزاز الفتيات

توقيف شخص أنشأ صفحة فيس بوك لابتزاز الفتيات
القلعة نيوز -

أوقفت السلطات الأمنية في محافظة اللاذقية في الساحل السوري شخصا قام بإنشاء صفحات وهمية على "الفيسبوك" بأسماء أشخاص من عائلات معروفة وعمد إلى ابتزاز الفتيات بصور ومحادثات خاصة معهن.

وبحسب وزارة الداخلية السورية، فإنه "من خلال متابعة فرع الأمن الجنائي باللاذقية للأشخاص الذين يقومون بإنشاء صفحات وهمية على موقع التواصل الاجتماعي الفيسبوك بأسماء أشخاص من عائلات معروفة بهدف إنشاء علاقات جنسية غير مشروعة مع نساء وفتيات وتصويرهن وابتزازهن لاحقا بصور خاصة ومحادثات لهن معه، تم توقيف أحد الأشخاص من مواليد 1998 ، وبعد التحقيق معه اعترف بما نسب إليه، وتبين أنه إدمن لدى إحدى الصفحات الإخبارية المعروفة باللاذقية، وتم توثيق محادثات وصور ومقاطع فيديو له مع بعض الفتيات من خلال جهازه الخليوي المصادر، وسيتم تقديمه للقضاء أصولا".