شريط الأخبار
السيمياء الرمزية بين القطيع والراعي إصابة 5أشخاص من عائلة واحدة إثر حريق شقة ناتج عن مدفاة غاز في خريبة السوق الاردن : سقوط شظية في مرج الحمام .. ولا إصابات الرواشدة: معركة الكرامة محطة جديدة في التاريخ العربي عقل : الحكومة تتحمل عبء ارتفاع المحروقات لحماية المواطنين عاجل ... بين دول الخليج وإيران وأمريكا وإسرائيل.. ماذا يريد كل طرف؟ الأمن الفرنسي يداهم مقر بنك روتشيلد على خلفية فضيحة فساد متعلقة بالمجرم الجنسي إبستين الملك يهنئ رئيس الوزراء السلوفيني بفوز حزبه في الانتخابات العامة مفكر خليجي يسأل : لماذا تكرهوننا ؟ تعرف على خليفة لاريجاني… من هو أمين مجلس الأمن القومي الإيراني الجديد؟ عاجل / الأردنيون يُقبلون على الشموع والكاز والمصابيح القديمة باكستان تعرض استضافة مفاوضات لإنهاء الحرب على إيران عاجل: قطر للطاقة: إعلان "القوة القاهرة" في بعض عقود توريد الغاز المسال سقوط شظايا صاروخية في ديمونة واستهداف مراكز حساسة بالأراضي المحتلة .. السعايدة: منظومة الطاقة الأردنية مستقرة عاجل البحرين تعلن مقتل عسكري إماراتي أثناء التصدي إلى جانب الدفاع البحريني لهجمات إيران الرئاسة الإيرانية: تعيين محمد باقر ذو القدر أمينا لمجلس الأمن القومي خلفا لعلي لاريجاني الفلبين تعلن حالة الطوارئ في مجال الطاقة في أعقاب أزمة مضيق هرمز رئيس الوزراء الباكستاني: مستعدون لاستضافة محادثات بين واشنطن وطهران لتسوية الصراع بعد اغتيال كبار الشخصيات.. من يقود إيران الآن؟

زلزالان قويان يضربان إندونيسيا

زلزالان قويان يضربان إندونيسيا

القلعة نيوز : ضرب زلزالان قويان، ليل (الثلاثاء الأربعاء)، متتاليان بفارق زمني 6 دقائق، مقاطعة بنغكولو، غربي إندونيسيا.

وقالت هيئة الأرصاد الجوية والمناخ والجيوفيزياء الإندونيسية، أن الزلزال الأول بلغت قوته 6.9 درجات على مقياس ريختر، فيما بلغت قوة الثاني 6.8 درجات.

وأوضح بيان صادر عن الهيئة أن الهزة الأولى مركزها على بعد 169 كم قبالة السواحل الجنوب غربية من بنغكولو عاصمة الولاية، وعلى عمق 10 كم تحت سطح الأرض.

وأشار إلى أن الهزة الثانية جاءت على عمق 11 كم، على بعد 78 كم قبالة السواحل الجنوب غربية لمنطقة بنغكولو الشمالية.

ولم ترد معلومات حول سقوط ضحايا أو خسائر مادية جراء الزلزال.

كما لم تطلق السلطات الإندونيسية تحذيرا بشأن إمكانية حدوث موجات تسونامي، عقب الزلزال.