شريط الأخبار
فرنسا: لا بديل عن حل الدولتين انطلاق مؤتمر حل الدولتين وسط دعوات لوقف الحرب على غزة السعودية: حل الدولتين مفتاح استقرار المنطقة واشنطن : مايقال عن حل الدولتين حيلة دعائيه وتقويض للسلام في الشرق الاوسط الملك يلتقي المستشار الالماني - الثلاثاء - لدعم الغزيين وتطوير العلاقات الثنائيه غوتيريش: حل الدولتين المسار الوحيد الموثوق به لتحقيق السلام أورنج الأردن وGIZ تقدمان برنامجاً متخصصاً لتعزيز المعرفة المالية لدى الشركات الناشئة ألمانيا تعلن أنها ستقيم "جسرا جويا" إنسانيا مع قطاع غزة عبر الأردن الرئيس الإيراني: لا نسعى للحرب بل للحوار ولي العهد: أهمية توظيف أدوات الاتصالات والتكنولوجيا لتحسين الخدمات الأهلي يضرب بـ "زيزو".. والزمالك يشعل الديربي مبكرا بصورة مثيرة للجدل ارتفاع أسعار النفط بعد تقليص ترامب المهلة لروسيا بشأن أوكرانيا بوليتيكو: الاتحاد الأوروبي لن يتمكن من الوفاء بوعده باستثمار 600 مليار دولار في الاقتصاد الأمريكي لجنة الانضباط تتخذ قرارا جديدا بشأن أحداث نهائي كأس العراق برلين تواجه عجزا كبيرا بمليارات اليوروهات في التخطيط المالي للفترة بين 2027 و2029 قتل فيه أكثر من 53 ألفا.. غوغل تعترف بفشلها في تحذير 10 ملايين شخص من زلزال تركيا المدمر عام 2023 علي البليهي يرد على سؤال محرج طرحه مشجع الصفدي: الاعتراف بالدولة الفلسطينية بات ضرورة لا غنى عنها الاحتلال يشن حملة مداهمات واعتقالات في الضفة الغربية وزير تطوير القطاع العام يطلق ورقة مفاهيمية حول "قطاع عام أكثر مرونة"

هدد خطيبته بنشر مقطع فيديو لها فقتلته بالاشتراك مع صديقتها.. تفاصيل

هدد خطيبته بنشر مقطع فيديو لها فقتلته بالاشتراك مع صديقتها.. تفاصيل


القلعة نيوز- أقدمت فتاة سورية بالاشتراك مع صديقتها على قتل خطيبها، بعدما هددها بنشر مقطع فيديو له ونشره على مواقع التواصل الاجتماعي.
وقالت وزارة الداخلية السورية، إن أحد المواطنين أخبر شرطة ناحية ببيلا في ريف دمشق بوجود رائحة كريهة تنبعث من شقة سكنية عائدة للمدعو (محمد هاني. غ ) في محلة (سيدي مقداد) فتوجهت دورية فوراً إلى الشقة وعثرت فيها على جثة متفسخة وعليها آثار طعن سكين بالرأس والبطن، ووجد قرب الجثة سكين وعصا خشبية عليهما آثار دماء تم التحرز عليهما، وتبين أن الجثة عائدة لصاحب الشقة المذكور الذي يقيم لوحده بالمنزل ولا يوجد له أقارب، كما أن أشقائه مقيمين خارج القطر ولديه شلل برجله اليسرى.
وأضافت أنه وبعد التحري وجمع المعلومات اشتبهت شرطة ناحية ببيلا بخطيبة المغدور المدعوة ( آمنة . ج ) سيما وأنها عندما حضرت برفقة قريبتها المدعوة ( منى . ج ) كانت بحالة حزن مبالغ فيها وقامت باحتضان الجثة رغم أنها متفسخة والرائحة تفوح منها، وبالتحقيق معها ومواجهتها بالأدلة اعترفت بأنه يوجد خلاف بينها وبين خطيبها المغدور الذي رفض تسجيل زواجهما وقام بتسجيل مقطع فيديو لهما معاً في منزله وهددها بنشره على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث بدأت تخطط لقتله برفقة قريبتها المذكورة ( منى ) ووعدتها بمبلغ مالي ستحصل عليه من منزل المغدور.
وأشارت إلى انه وأثناء نوم خطيبها على السرير قامت بطعنه طعنتين بالرأس وضربه بالعصا على رأسه مرتين ودفعته إلى الأرض وجلست فوقه، وعندما حاول مقاومتها طلبت من صديقتها تثبيت قدمه اليمنى كون اليسرى مشلولة، وقامت (منى) بذلك وشاهدت سكين قرب السرير فقامت بطعنه ثلاث طعنات بالبطن حتى فارق الحياة، كما قامت المدعوة (آمنة) بسرقة مصاغ ذهبي ومبلغ مالي قدره مائة واثنان وستون ألف ليرة سورية، وجوال المغدور، ثم كسرت الجوال بحجر ورمته في حاوية قمامة لاحتوائه على مقطع الفيديو العائد لها.
تم استرداد المصاغ الذهبي والمبلغ المالي المسروق، ويجري العمل على تقديم المقبوض عليهم إلى القضاء المختص .