شريط الأخبار
هل وضع الضمان غير حرِج كما تقول الحكومة.؟ عشبة غير متوقعة تعالج القولون والبشرة والشعر بمكونات منزلية بسيطة.. طريقة تحضير صوص شوكولاتة مثالي للدهن رغم فوائده.. الكركديه ليس آمنا للجميع هل يبدأ الخرف في سن الـ30؟ خبير يكشف علامة مقلقة طبيب يحذر: نزيف اللثة ليس أمرا طبيعيا قشور الموز.. علاج طبيعي للدغات البعوض عندما تنكر الأم أن طفلها مشخص بطيف التوحد حقن القهوة.. ترند صحي خطير يفتقر للأدلة العلمية كوب ماء وملعقة كمون.. وصفة صباحية بسيطة تعزز الهضم وتضبط السكر أهم قرارات جلسة مجلس الوزراء اليوم الأربعاء بعد أن اتُّهِمت بالسرقة... الإعلامية المعروفة تخرج عن صمتها وترد بعد "سرقة" مها الصغير لوحتها الفنية... منى الشاذلي تعتذر لفنانة دنماركية تامر حسني بعد حريق سنترال رمسيس: «ريستارت» لم يكن خيالًا اجتماعات اللجنة العليا الأردنية الكويتية المشتركة تعقد اليوم في الكويت الجيش الأردني يحبط محاولة تسلل طائرة مسيّرة على الواجهة الغربية تحويلات مرورية وأعمال إنشائية على طريقي النقب والعدسية - ناعور الأمن: ضبط المركبة المستخدمة بالاعتداء على الصحفي الحباشنة وتحديد هوية عدد من المشتبه بهم غرف التجارة الاردنية تشارك في منتدى اقتصادي عربي تركي المجلس التمريضي يطلق سلسلة دورات تدريبية بالتعاون مع شركة أسترازينيكا

المرشحة المهندسة عبير الجبور .. تشعل دائرة بدو الوسط

المرشحة المهندسة عبير الجبور .. تشعل دائرة بدو الوسط
القلعة نيوز – خاص
نشمية من نشميات هذا الوطن الأعز على قلوبنا جميعا .. هي أخت الرجال الرجال وواحدة من الذين نشعر تجاههم بالفخر والإعتزاز نظرا لجهودها الكبيرة في خدمة وطنها ومجتمعها على مدى سنوات عديدة .
المهندسة عبير عبد الله الجبور عقدت العزم والعزيمة وتسلّحت بإرثها الكبير وبالعشيرة التي ما كانت يوما إلا مع الحق ومع الوطن وأبنائه من الشمال الى الجنوب ، عقدت العزم على الترشح للإنتخابات النيابية القادمة عن دائرة بدو الوسط .
هذا الترشّح ماكان ليتم لولا الدعم الكبير الذي تلقته المهندسة عبير من الأهل والعزوة من قبيلة بني صخر عامة وعشائر الجبور على وجه الخصوص التي ترى فيها خير ممثل لها تحت قبة البرلمان في دورته التاسعة عشرة . المهندسة عبير الجبور معروفة على صعيد كافة فئات المجتمع في منطقتها ، لم تنقطع يوما عنهم ، هي رفيقة الفقراء والمحتاجين ، وكثيرا ما قامت بدعم لا محدود لهذه الفئة ، عدا عن الدعم لعمال المياومة وخاصة في ظل أزمة كورونا ، ولها أيضا بصمات واضحة في مجال العمل الإجتماعي الذي أبدعت فيه كثيرا ، فهي صاحبة العديد من المبادرات الخيرية في دائرة بدو الوسط وغيرها .
المهندسة الجبور يؤكد الكثيرون بأنها قادمة بقوة ومن خلال دخولة الى قائمة قوية التي يرى البعض أنها ستكون مفاجأة كبيرة في الدائرة لا بل وربما قنبلة مدوية في سماء دائرة بدو الوسط .
كل التوفيق للمهندسة عبير عبد الله الجبور وإلى الأمام نحو قبة البرلمان بعون الله تعالى .