شريط الأخبار
النائب الجراح : نحو مليار دينار تكلفة دراسة ابناءنا في الخارج " برعاية الرواشده " ... نقابة الفنانين الأردنيين تنظم احتفالا وطنيًا الجمعة المقبلة حادث مروع في مصر .. قتلى ومصابون ومفقودون في غرق حفار بترول بالبحر الأحمر الأورومتوسطي:منع إسرائيل دخول الوقود إلى مستشفيات غزة أداة قتل وتهجير قسري الكرملين: بوتين أبلغ ماكرون أن التسوية مع أوكرانيا يجب أن تكون شاملة الجيش يحبط محاولة تهريب كميات كبيرة من المخدرات ويضبط المهربين على الحدود الشمالية وزارة الثقافة تعلن برنامج فعاليات صيف الأردن في محافظات الجنوب للأسبوع الثاني ( تفاصيل ) وزيرة النقل: 130 حافلة ستعمل للنقل بين عمّان و4 محافظات العام الحالي إسرائيل تعترض صاروخا أطلق من اليمن ترامب: سأكون حازما مع نتنياهو لإنهاء الحرب في غزة وقد نتوصل لاتفاق قريبا محافظ العاصمة يمنع فعالية للملتقى الوطني في الرابية الجمعة الأمن العام : إخفاء لوحات الأرقام أو التلاعب بها فعل يثير الشبهات، وعقوبته تصل ل 3 أشهر وغرامة تصل ل 500 دينار النائب شديفات يلتقي حسان ويطالب بتنفيذ شارع منشية بني حسن بنظام المسربين . سبارتاك يعلن تعاقده مع المهاجم المخضرم زابولوتني "تاس": ارتفاع سعر الغاز في أوروبا بنسبة 40% في النصف الأول من العام مقارنة بالعام الماضي الكرملين: بوتين أجرى محادثة هاتفية مع ماكرون الروسية الحسناء كالينسكايا تبلغ ثاني أدوار ويمبلدون الإعلام العبري.. مطالب بقطع الغاز عن مصر أول تعليق لترامب على تقدم القوات الروسية في مقاطعة سومي الأوكرانية مونديال الأندية 2025.. العواصف الرعدية تهدد مواجهة ريال مدريد ويوفنتوس اليوم

استبعاد دجوكوفيتش "الغاضب" من بطولة أمريكا .. بعد ضربة لحكمة الخط! .. فيديو

استبعاد دجوكوفيتش الغاضب من بطولة أمريكا .. بعد ضربة لحكمة الخط! .. فيديو
القلعة نيوز -

تمّ استبعاد النجم الصربي، نوفاك دجوكوفيتش، المصنف الأول عالمياً، من الدور الرابع لبطولة أميركا المفتوحة، آخر البطولات الأربع الكبرى للتنس، بسبب ضرب الكرة بواحدة من حكّام خطوط الملعب.

وخسر دجوكوفيتش إرساله في الشوط الثالث عشر من المجموعة الأولى ليتأخر (6-5)، خلال مباراته أمام منافسه الإسباني بابلو كارينو بوستا.

وضرب دجوكوفيتش "الغاضب" كرة إلى الخلف فاصطدمت بالحكمة واندهش الصربي، رافعاً يده وكأنه يعتذر لما اقترفت يده من ذنب عن طريق الخطأ.




ووصل حكم البطولة العام، سورين فريمل، بعد ذلك لاستاد "آرثر آش" الرئيسي الذي تقام فيه المباراة، وتحدث إلى أوريلي تورت، وهي الحكمة الرئيسية، قبل أن يدخل في نقاش طويل مع اللاعب الصربي البالغ من العمر 33 عاما، الفائز بالبطولة 3 مرات من قبل.

وبدا أن دجوكوفيتش يشرح للحكم أنه لم يكن يقصد ضرب مراقبة الخط، لكن طبقا للوائح التنس كان مصيره قد حسم بالفعل.

وتقول لوائح البطولات الأربع الكبرى "لا يجب على اللاعبين في أي وقت إهانة أي حكم أو منافس أو متفرج أو أي شخص في موقع إقامة البطولة".

ورغم دفاع دجوكوفيتش المستميت عن نفسه، أعلن استبعاده من البطولة، قبل أن يصافح منافسه المذهول كارينيو بوستا، ويغادر الملعب في أسى واضح.

وتعليقاً على الحادثة، قال دجوكوفيتش عبر حسابه على "إنستغرام": "لقد تركني هذا الموقف برمته حزيناً، قمت بالاطمئنان على حكمة الخط وأخبروني أنها الحمد لله بخير، وأنا آسف للغاية لأنني سببت لها مثل هذا الضغط والذي كان غير مقصود، ولن أفصح عن اسمها لاحترام خصوصيتها".

وأضاف: "بالنسبة لإقصائي أحتاج إلى العودة والعمل على خيبة أملي وتحويل كل هذا نحو النمو والتطور كلاعب وإنسان".

وتابع: "أعتذر لبطولة أميركا المفتوحة للتنس وكل شخص تأثر بسلوكي، وأنا ممتن جداً لفريقي وعائلتي لدعمهم لي، وجماهيري لكونهم دائما معي، وشكراً لكم، وأنا آسف جداً".