شريط الأخبار
المسجد الحرام يودع المؤذن الشيخ إبراهيم عادل المدني عن عمر ناهز 51 عاما السياحة: لا فعاليات تتعارض مع ثوابت المجتمع الأردني هيئة بريطانية: حادث لسفينة بمضيق هرمز رئيس الوزراء الإسباني: الذكاء الاصطناعي لا يمكن أن يخضع للتنظيم الذاتي الصفدي : مساعدات تنتهي صلاحيتها على الرفوف بسبب عدم السماح بدخولها إلى غزة لقاءان بمجلس الأعيان يبحثان مع سفيرة أستراليا تعزيز التعاون الأزمة بين الوقوع والنكران... المصري بيوم السلام: جهود جلالة الملك في تحقيق السلام هي خارطة للسلام بحد ذاتها حملة أمنيّة ومداهمات في الرمثا .. ضبط 7 أشخاص بينهم خطيران وزيرا الصحة والدولة لشؤون رئيس الحكومة الليبيان في ضيافة جناح مستشفى الاستقلال نبض الحجر وذاكرة المكان: "بيت السلط التراثي" يفتح أبوابه ليروي حكاية الإرث والإنسان الحكومة تقترح نظاما يوسع الاستفادة من الطاقة المتجددة ويشجع تخزين الكهرباء مذكرة نيابية لزارعي القوقعة على طاولة رئاسة الوزراء رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل السفير الباكستاني وزير الخارجية يبحث مع نظيره المقدوني آفاق زيادة التعاون بين البلدين مطالبة نيابية بإعادة العمل بالتوقيت الشتوي البنك المركزي يُصدر تعليمات تنظيم الخدمات المالية المفتوحة تضم أردنيين .. تركيا تعلن تفكيك شبكة احتيال دولية ذات صلات إسرائيلية العمل: 9 أيام متبقية لتوفيق أوضاع العمالة الوافدة .. والغرامة 800 دينار الطاقة: باخرة التغويز العائمة تكفي لتغطية احتياجات الأردن وتزويد سوريا ولبنان

طلال أبو غزالة للمعرفة تدرب نحو 22 ألفا

طلال أبو غزالة للمعرفة تدرب نحو 22 ألفا

القلعة نيوز :

بلغ عدد الذين استفادوا من البرامج التدريبية التي تنفذها محطات طلال أبو غزالة للمعرفة حتى نهاية العام الماضي نحو 22 ألف متدرب ومتدربة في مختلف محافظات المملكة.

ووفقا لتقرير صادر عن مجتمع طلال أبو غزالة للمعرفة، تجاوز عدد الدورات التدريبية ألف دورة تدريبية، وشهدت محطات المعرفة تطورا ملحوظا منذ تأسيسها وحتى الآن على مستوى جميع محافظات المملكة وفي مجالات المهارات الحياتية، وتدريب المدربين، والتدقيق الداخلي، والمحاسبة، واللغة الإنجليزية، والإدارة الاستراتيجية، وأخلاقيات العمل، وإدارة المشاريع المتوسطة والصغيرة، وإدارة الموارد البشرية.

وأشار التقرير إلى أن تأسيس محطات المعرفة ترجمة لتوجيهات ملكية سامية للاهتمام بالمناطق النائية في جميع المحافظات، انطلاقا من المسؤولية المجتمعية التي تتولاها المجموعة، بتقديم أحدث الأدوات والوسائل التدريبية في عالم المعرفة للشباب وتزويدهم بالخبرات التي يقدمها خبراء «طلال أبو غزالة العالمية» لمواجهة تحديات سوق العمل بأفضل المؤهلات.

وتقدم المحطات خدمات متعددة تختص باحتياجات المجتمع خاصة الشباب، أبرزها تقديم برامج ودبلوم تدريبي، وخدمات استشارية في التوظيف، وتنظيم ورشات توعوية في مختلف المجالات، وتسهم في الأعمال التطوعية، وتؤهل الشّباب لقيادة مشاريعهم الخاصة من خلال تزويدهم بالمعرفة والخبرات المهنية، ورفد المجتمع بمستلزمات «التعلّم الرّقمي» الفعّال، وإدارة المشاريع الصّغيرة ومتناهية الصّغر.

يشار إلى أن محطات المعرفة لم تتوقف عن العمل طوال جائحة كورونا، من خلال العمل «عن بعد» ببرامجها وتطبيقاتها وإعداداتها، بالتعاون مع المنصّات الذكية الأخرى في مجموعة طلال أبو غزالة العالمية.