شريط الأخبار
سيدة تتعرض للطعن على يد طليقها في إربد .. والأمن يبحث عن الجاني الفراية يدعو طلبة الأردن أن لا يشكلوا عبئا على الوطن المومني: مشاريع كبرى منها الناقل الوطني وسكك الحديد والطاقة تنطلق العام المقبل السعودية تُرحِّب باعتراف سوريا بكوسوفو خلال لقاء ثلاثي في الرياض سوريا تعلن اعترافها بجمهورية كوسوفو الشرع: السعودية مفتاح سوريا استثمارياً ... ورهاني على شعبي الذي انتصر الشرع وعيد ميلاده والصدفة البيت الأبيض: ترامب يلتقي الرئيس الصيني الخميس الحنيطي يلتقي وزير الدفاع السويدي ونائب وزير الخارجية المومني يشارك في حفل تخريج نخبة من الصحفيين والإعلاميين العرب المشاركين بمشروع "صحافة الحوار" السفير القضاة يشارك في احتفال السفارة التركية بدمشق الصفدي يجري مباحثات موسّعة مع وزير الخارجية الألماني الصفدي يناقش كتّابًا ومحللين سياسيين توجيهات ملكية لإرسال مركبتين إضافيتين لدعم مبتوري الأطراف في غزة أهالي الصفاوي في البادية الشمالية يناشدون الجهات المعنية التدخل الفوري لحل مشكلة الكلاب الضالة ( فيديو ) رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يعلن موعد التسجيل لامتحان الشامل للدورة الشتوية لعام 2026 "الكاف" يعلن عن أماكن إقامة مباريات الملحق الإفريقي المؤهل لكأس العالم 2026 البنك الدولي يتوقع ارتفاعا إضافيا في أسعار الذهب "محادثة سرية ونوم متأخر".. حجج نتنياهو الجديدة في جلسة محاكمته بقضايا الفساد الأولمبية المصرية تعلن عقوبة عمر عصر ومحمود أشرف بعد مشادتهما في بطولة إفريقيا

مدرسة ترفض استقبال طالبة والسبب !!!

مدرسة ترفض استقبال طالبة والسبب !!!
القلعة نيوز -

رفضت مدرسة بريطانية استقبال طالبة في أول يوم دراسي بعد انطلاق العام الجديد في ظل جائحة كورونا، والسبب لون بشرتها البرونزي وحواجبها التي بدت كأنها "مزيفة"، على حد قول الإدارة.

وأخبر المعلمون في مدرسة "لورد ديربي أكاديمي" الثانوية في هويتون، بإنجلترا، الطالبة ميغان ديفيز (16 عاماً) أن مظهرها لم يتوافق مع إرشادات المدرسة المُحافظة، حسب ما ورد في صحيفة دايلي ميل البريطانية.

وأغضب الأمر والدة ميغان، القاطنة في ليفربول، وتصر على أن حواجب ابنتها السميكة الداكنة ولون بشرتها السمراء النضرة المتوهجة "طبيعية"، ولم تتعمد ابنتها أن تفتعل أي شيء ليس طبيعياً، لتبدو كما هي عليه الآن.

وأوضحت الوالدة أن العائلة عادت مؤخراً من البرتغال، وأثناء العطلة الصيفية حصلت ابنتها على هذا اللون البرونزي للبشرة.

وأضافت الوالدة أن الخلاف لم يتوقف عند هذا الحد، بل اتهم المعلمون ابنتها بعدم التزامها بقواعد الزي المدسي، على الرغم من بقية زميلات ابنتها يرتدين نفس الأحذية ونفس الزي، ولم تتم إعادتهن للمنزل، كما فعلت المدرسة مع ابنتها.

وتأكيداً لصدق الطالبة ووالدتها، قامت ميغان بمسح حاجبيها بمنديل ورقي، لإثبات خطأ المعلمين الذين شككوا في الطالبة دون وجه حق.

وقالت الوالدة إنها "تشعر بالاشمئزاز والضيق" لأن ابنتها أُرسلت إلى المنزل بهذه الطريقة، بعد غياب 6 أشهر بسبب وباء كورونا.