شريط الأخبار
عاجل :إعلام رسمي: إيران تستعد "لأكبر وأعنف هجوم صاروخي في التاريخ على إسرائيل" الأن اطلاق صافرات الانذار في الأردن عاجل: الجبهة الداخلية الإسرائيلية: رصد إطلاق صواريخ نحو إسرائيل العدالة الكروية.. سجن 4 متهمين بسبب "شنق الدمية" انخفاض أسعار الذهب الأسود بعد ذروة الخوف بينها "أم كيو 9" أمريكية الصنع.. إيران تسقط 8 مسيرات إسرائيلية متطورة قرب الحدود العراقية مجموعة السعودية.. أمريكا تقسو على ترينيداد وتوباغو في الكأس الذهبية روسيا.. الروبل يصبح العملة المسيطرة على أكثر من نصف الواردات الآسيوية آخر تطورات المواجهة الإسرائيلية- الإيرانية لحظة بلحظة البداية نزهة.. الروسي مدفيديف يبدأ مشواره في هاله بفوز مقنع النائب خميس عطية يوجه عدّة أسئلة لوزير الإدارة المحلية الملك يلقي خطابا أمام البرلمان الأوروبي غدا الثلاثاء تثمينٌ لقرار حكومي يتوافق مع برنامجنا الحزبي في حزب الاتحاد الوطني الأردني الاستنزاف المتبادل.... نتنياهو يزعم : إيران تريد قتل ترمب الكويت: الصواريخ المرصودة تحلق في نطاقات جوية مرتفعة... ولا تمس أراضينا إيران تدعو الدول الأوروبية إلى وقف العدوان الإسرائيلي قتلى وأكثر من 100 جريح جراء القصف الإيراني الأخير على مناطق إسرائيلية تضرر مبنى للبعثة الأميركية في تل أبيب جراء الضربات الإيرانية "الجسر العربي": رحلات إضافية لتلبية الطلب المتزايد على السفر البحري

مقتل 13 إرهابيًا واعتقال 15 في عملية للجيش اللبناني

مقتل 13 إرهابيًا واعتقال 15 في عملية للجيش اللبناني

القلعة نيوز : بيروت – أعلنت المديرية العامة لقوى الامن الداخلي في لبنان، عن مقتل خلية تابعة لتنظيم داعش الارهابي في عملية أمنية نفذتها قوى الامن اللبنانية بمؤازرة الجيش اللبناني في منطقة وادي خالد في عكار شمال لبنان عصر السبت وانتهت في ساعات الفجر الاولى أمس الأحد.
وأشار بيان صادر عن المديرية صباح أمس الاحد، ان أعضاء الخلية التابعة لتنظيم داعش الارهابي كانوا يتحصنون في مكان منعزل في بلدة وادي خالد شمال لبنان والمتاخمة للحدود مع سوريا فتمت مداهمة المكان وجرت اشتباكات قتل فيها جميع افراد الخلية الارهابية.
وأفاد مصدر أمني ان العملية اسفرت عن مقتل 13 ارهابيا واعتقال 15 شخصا بعدما أطلقت القوى الأمنية عشرات القذائف الصاروخية لتدمير المنزل الذي كان يتحصن فيه الارهابيون.
يذكر ان افرادا من هذه الخلية ارتكبوا جريمة قتل ثلاثة اشخاص في بلدة كفتون في الكورة الشهر الماضي وتم توقيف ثلاثة منهم، فيما قتل الرابع وهو احد مسؤولي الخلية في اشتباك مع الجيش في مخيّم البداوي للاجئين الفلسطينيين حيث أدّت العملية آنذاك إلى مقتل ثلاثة عناصر من الجيش ايضا.
وكان الجيش اللبنانيّ، أعلن صباح أمس الأحد، عن مقتل جنديين، جرّاء هجوم تعرّض له إحدى مواقع الجيش في وقت متأخر من ليل السبت - الأحد، ووقع الاشتباك عند الجهة الشرقية للأوتوستراد قبالة معسكر عرمان بين مدينتي دير عمار والمنية.
ونقلت وكالة الإعلام اللبنانية عن الجيش أن «إرهابيين يستقلون سيارة أقدموا على إطلاق النار باتجاه عناصر الحرس في أحد مراكز الجيش في محلة عرمان- المنية، وقد ردت العناصر على مصدر النيران بالمثل». وأوضح البيان: «نتج عن ذلك استشهاد عسكريين اثنين بالإضافة إلى مقتل أحد الإرهابيين، وقد فر الإرهابيون الآخرون إلى جهة مجهولة». وأشار بيان الجيش إلى أنه «يجري متابعة الموضوع لتوقيف الإرهابيين الفارين وكشف ملابسات الاعتداء».(وكالات)