شريط الأخبار
الصفدي: أولوياتنا تثبيت وقف إطلاق النار في غزة ارتفاع حصيلة تفجير مسجد في باكستان إلى 44 قتيلًا و157 جريحًا الملك يتلقى برقيات بالذكرى الـ 27 ليوم الوفاء والبيعة استشهاد فلسطينيين اثنين برصاص الاحتلال شمالي قطاع غزة نجوم الرياضة يعتبرون اللعب في المونديال فرصة مثالية لترويج الأردن سياحيًا وزير الخارجية ونظرائه السعودي والبحريني والمصري والقطري يبدأون زيارة لسلوفينيا الأردنيون يحيون غدا الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة الأردن يعزز منظومة الدمج والتمكين لذوي الإعاقة: مبادرات تعليمية وتنموية خام برنت وغرب تكساس يتراجعان وسط هدوء التوترات في الشرق الأوسط زيارات إعلاميين ونجوم رياضة وصناع محتوى للبترا تضعها على خارطة النجومية العالمية أجواء دافئة نسبيا في أغلب المناطق حتى الاثنين اليحيى: إقرار أول اتفاقية نموذجية للاقتصاد الرقمي على مستوى العالم القاضي يلتقي سفراء ورؤساء البعثات العربية المقيمين في فيتنام الأردن يشارك في اجتماعات المجلس الاقتصادي والاجتماعي بالقاهرة الرواشدة يرعى احتفالاً ثقافيًا نظمته جمعية مقاطعة شنشي بمناسبة عيد الربيع الصيني البدور: 70% من الأردنيين مؤمنون صحياً الرواشدة: صندوق دعم الثقافة يركز على المشاريع النوعية التي تعود بالاثر على المجتمع "برعاية الوزير القطامين" : الأكاديمية الأردنية للدراسات البحرية تنظم ورشة عمل وطنية بعنوان " الأسطول البحري الوطني – أهميته وتشجيع الاستثمار فيه" ( صور ) أردوغان: تركيا تبذل قصارى جهدها لمنع اندلاع صراع أميركي إيراني تقديم طلبات القبول الموحد لتكميلية "التوجيهي" منتصف الأسبوع المقبل

مقتل 13 إرهابيًا واعتقال 15 في عملية للجيش اللبناني

مقتل 13 إرهابيًا واعتقال 15 في عملية للجيش اللبناني

القلعة نيوز : بيروت – أعلنت المديرية العامة لقوى الامن الداخلي في لبنان، عن مقتل خلية تابعة لتنظيم داعش الارهابي في عملية أمنية نفذتها قوى الامن اللبنانية بمؤازرة الجيش اللبناني في منطقة وادي خالد في عكار شمال لبنان عصر السبت وانتهت في ساعات الفجر الاولى أمس الأحد.
وأشار بيان صادر عن المديرية صباح أمس الاحد، ان أعضاء الخلية التابعة لتنظيم داعش الارهابي كانوا يتحصنون في مكان منعزل في بلدة وادي خالد شمال لبنان والمتاخمة للحدود مع سوريا فتمت مداهمة المكان وجرت اشتباكات قتل فيها جميع افراد الخلية الارهابية.
وأفاد مصدر أمني ان العملية اسفرت عن مقتل 13 ارهابيا واعتقال 15 شخصا بعدما أطلقت القوى الأمنية عشرات القذائف الصاروخية لتدمير المنزل الذي كان يتحصن فيه الارهابيون.
يذكر ان افرادا من هذه الخلية ارتكبوا جريمة قتل ثلاثة اشخاص في بلدة كفتون في الكورة الشهر الماضي وتم توقيف ثلاثة منهم، فيما قتل الرابع وهو احد مسؤولي الخلية في اشتباك مع الجيش في مخيّم البداوي للاجئين الفلسطينيين حيث أدّت العملية آنذاك إلى مقتل ثلاثة عناصر من الجيش ايضا.
وكان الجيش اللبنانيّ، أعلن صباح أمس الأحد، عن مقتل جنديين، جرّاء هجوم تعرّض له إحدى مواقع الجيش في وقت متأخر من ليل السبت - الأحد، ووقع الاشتباك عند الجهة الشرقية للأوتوستراد قبالة معسكر عرمان بين مدينتي دير عمار والمنية.
ونقلت وكالة الإعلام اللبنانية عن الجيش أن «إرهابيين يستقلون سيارة أقدموا على إطلاق النار باتجاه عناصر الحرس في أحد مراكز الجيش في محلة عرمان- المنية، وقد ردت العناصر على مصدر النيران بالمثل». وأوضح البيان: «نتج عن ذلك استشهاد عسكريين اثنين بالإضافة إلى مقتل أحد الإرهابيين، وقد فر الإرهابيون الآخرون إلى جهة مجهولة». وأشار بيان الجيش إلى أنه «يجري متابعة الموضوع لتوقيف الإرهابيين الفارين وكشف ملابسات الاعتداء».(وكالات)