شريط الأخبار
الأردن يرفض اعتراف إسرائيل ويؤكد الدعم الكامل لسيادة الصومال الجيش السوري يسقط مسيرات أطلقتها قسد بريف حلب المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحكومة اليمنية تطلب تدخل تحالف دعم الشرعية عسكريا لحماية حضرموت وزارة الإدارة المحلية توجّه البلديات لرفع الجاهزية للتعامل مع المنخفض الجوي أبو الغيط: اعتراف إسرائيل بإقليم "صوماليلاند" سابقة خطيرة تهدد الاستقرار الإقليمي والدولي الأزهر يُدين التفجير الإرهابي الذي استهدف مسجدًا في حمص بسوريا الكرملين: روسيا والولايات المتحدة اتفقتا على مواصلة الحوار نقابة الصحفيين تواصل رصد الحسابات المنتحلة للصفة الصحفية والإعلامية إسرائيل تعلن الاعتراف رسميًا بجمهورية أرض الصومال اشتداد تصنيف المنخفض الجوي غداً إلى الدرجة الثالثة وأمطار غزيرة متوقعة بدءاً من ساعات المساء مجموعة "سرايا أنصار السنة" الإرهابية تتبنى تفجير المسجد في حمص مصر والصومال وتركيا وجيبوتي ينددون باعتراف إسرائيل بأرض الصومال دولة ذات سيادة الأردن يدين الانفجار الإرهابي في حمص ويؤكد تضامنه مع سوريا وشعبها الأرصاد: بدء هطل الأمطار وتأثّر المملكة بالمنخفض الجوي فجر السبت رئيس ديوان المحاسبة: إصدار 15 مخرجًا رقابيًا بسبب شكاوى مواطنين الشيخ أمجد الشرعة يبرق للعيسوي : كنتم وما زلتم مثالًا للمسؤول الذي يحمل همّ الوطن والمواطن استشهاد شاب فلسطيني برصاص اسرائيلي شمال قطاع غزة الأمانة تعلن الطوارئ المتوسطة: لا تربطوا المزاريب على الصرف الصحي البلبيسي: تعامل الأردن مع الأوبئة من أفضل التجارب إقليميًا عالميًا

مهووس ترامب يفارق الحياة إثر نوبة قلبية

مهووس ترامب يفارق الحياة إثر نوبة قلبية

القلعة نيوز : توفي فلاح هندي يعد أشهر مغال ومبالغ بحب الرئيس الأمريكي "دونالد ترامب”، إلى درجة الهوس والعبادة الفعلية.

وصنع الفلاح تمثالا بطول الرئيس الأميركي تماماً، أي 182 سنتيمترا، واتخذه معبوداً خاصاً به وحده.

ولما علم أنه اعتل وزوجته "ميلانيا” بفيروس كورونا المستجد، انتقل إلى حيث يقيم والداه بولايةTelangana في الجنوب الغربي الهندي.

وهناك أمضى الأيام الأربعة الأخيرة يتعبد بالتمثال ويصلي ويبكي، متضوراً من الجوع والحزن على الرئيس.. إلى درجة نسي معها Bussa Krishna أن يسد جوعه ولو بلقمة، حتى داهمته نوبة قلبية، قتلته الأحد الماضي بعمر 35 سنة.

عائلة المحب أكثر مما ينبغي لـ”ترامب”، إلى درجة جعلته شهيرا بلقب "ترمب كريشنا” في قريته.. قامت أمس بتحديث صفحته فيFacebook ، ونشرت فيها أنه توفي "بسبب التوتر والحزن على دونالد ترمب”.

وشرحت أسفل صور لأفرادها وهم بجانب سريره الممدد جثمانه عليه، أنه كان بصحة جيدة قبل وفاته، فيما ذكرت وسائل إعلام محلية.

صحيفةHindustan Times ، الإنجليزية اللغة، قالت إنه قام بتركيب صورة لـ”ترامب” في غرفة مخصصة بالبيت.. للتأمل ولشعائر يسميها الهندوس Puja لعبادة إله واحد أو أكثر.. وبوضعها فيها احتل "ترامب” مكانا مع آلهة هندوسية أخرى، وأصبح "كريشنا” مكرسا لعبادة الساعي لولاية ثانية بانتخابات مقررة بعد 3 أسابيع.


أما التمثال الذي صنعه، فقام بتثبيته خارج واجهة منزله في القرية، وأقام معه احتفالات دينية بانتظام، بما فيها الاستحمام بالحليب.

مهووس ترامب كما كان يضع ملصقات للرئيس الأميركي في منزله، ولا يرتدي إلا قمصانا ممهورة باسمTrump ، وفق موقع "العربية.نت”.

وقال المهووس في 2018 لصحيفة Times of India الإنجليزية اللغة أيضا، إنه قرأ لأول مرة عن "ترامب” بالإنترنت أثناء حملته الانتخابية: "فعلمت أنه شارك في اتحاد المصارعة العالمي وأعجبت به على الفور”.

وشرح أنه بدأ يعبده في محاولة للجمع بين الولايات المتحدة والهند.. مع ذلك اعترف أنه لا يعرف سياسات ترامب، وقال: "أنا أفعل كل هذا فقط لصالح الهنود ومن أجل السلام بين بلدينا”.

وورد في موقع صحيفة Indian Express أن "كريشنا توفي بنوبة قلبية، لأنه لم يستطع تحمل نبأ إصابة الرئيس الأميركي بكورونا”.. وأنه "قام مرات بعد إصابته بنشر مقاطع فيديو عاطفية في فيسبوك تمنى فيها له ولزوجته الشفاء العاجل”.

وقال ابن عم لـ”كريشنا”، إن "قريبه استيقظ صباح الأحد، وتصرف كالمعتاد ثم انهار أرضا بفعل النوبة”، وتابع: "فنقلناه إلى المستشفى بعد سقوطه، وهناك أعلن الأطباء أنه مات”.

وأردف ابن العم أن "هوس كريشنا بترمب بدأ منذ 4 سنوات تقريبا.. أي حين ظهر له الرئيس الأميركي في المنام”، كما قال.