شريط الأخبار
ساكاري وليس تفوزان في مستهل روما المفتوحة مجلس الذهب العالمي يكشف عن بيانات مفاجئة بشأن الطلب على المعدن الأصفر 100 شهيد في 24 ساعة بغزة مجمع الملك الحسين للأعمال يوقع اتفاقيتين لإنشاء فندق فئة رجال الأعمال وشقق فندقية مشادة هائلة بين لاعبي النصر والاتحاد بعد الكلاسيكو عطلة نهاية أسبوع حارة واجواء صيفية بأمتياز.. تفاصيل الطقس رغم قرع طبول الحرب.. الهند وباكستان تتجنبان "المواجهة الكبرى" الذهب يرتفع بعد تصريحات الفيدرالي بشأن أسعار الفائدة باريس يقصي أرسنال ويتأهل لنهائي دوري الأبطال الأمير الحسن يرعى افتتاح مؤتمر "المسيحيون في المشرق العربي وطموحات الوحدة والتنوير" / صور ولي العهد يزور الجناح الأردني في معرض إكسبو 2025 أوساكا ولي العهد يزور معرض إكسبو في اليابان ويشهد الاحتفال باليوم الوطني الأردني فيه ولي العهد يلتقي ولي العهد الياباني في طوكيو الأميرة غيداء طلال تشكر سفارة التشيك في عمان سيكولوجية الإنسان المقهور والمتخلف. رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان، يشيد بمبادرة شركة الكهرباء الأردنية (جيبكو) بتخصيص 5 بالمئة من أرباحها على مدى 3 سنوات الرمثا .. مقتل طفل بعيار ناري اثناء عبثه بسلاح "بمبكشن" الدكتور نزار حداد … نموذج ريادي أردني في الابتكار الزراعي والتأثير الدولي ولي العهد يزور معرض إكسبو في اليابان ويشهد الاحتفال باليوم الوطني الأردني فيه الجنون بعينه.. إنتر ميلان يحبط "ريمونتادا" برشلونة ويبلغ نهائي دوري الأبطال

مهووس ترامب يفارق الحياة إثر نوبة قلبية

مهووس ترامب يفارق الحياة إثر نوبة قلبية

القلعة نيوز : توفي فلاح هندي يعد أشهر مغال ومبالغ بحب الرئيس الأمريكي "دونالد ترامب”، إلى درجة الهوس والعبادة الفعلية.

وصنع الفلاح تمثالا بطول الرئيس الأميركي تماماً، أي 182 سنتيمترا، واتخذه معبوداً خاصاً به وحده.

ولما علم أنه اعتل وزوجته "ميلانيا” بفيروس كورونا المستجد، انتقل إلى حيث يقيم والداه بولايةTelangana في الجنوب الغربي الهندي.

وهناك أمضى الأيام الأربعة الأخيرة يتعبد بالتمثال ويصلي ويبكي، متضوراً من الجوع والحزن على الرئيس.. إلى درجة نسي معها Bussa Krishna أن يسد جوعه ولو بلقمة، حتى داهمته نوبة قلبية، قتلته الأحد الماضي بعمر 35 سنة.

عائلة المحب أكثر مما ينبغي لـ”ترامب”، إلى درجة جعلته شهيرا بلقب "ترمب كريشنا” في قريته.. قامت أمس بتحديث صفحته فيFacebook ، ونشرت فيها أنه توفي "بسبب التوتر والحزن على دونالد ترمب”.

وشرحت أسفل صور لأفرادها وهم بجانب سريره الممدد جثمانه عليه، أنه كان بصحة جيدة قبل وفاته، فيما ذكرت وسائل إعلام محلية.

صحيفةHindustan Times ، الإنجليزية اللغة، قالت إنه قام بتركيب صورة لـ”ترامب” في غرفة مخصصة بالبيت.. للتأمل ولشعائر يسميها الهندوس Puja لعبادة إله واحد أو أكثر.. وبوضعها فيها احتل "ترامب” مكانا مع آلهة هندوسية أخرى، وأصبح "كريشنا” مكرسا لعبادة الساعي لولاية ثانية بانتخابات مقررة بعد 3 أسابيع.


أما التمثال الذي صنعه، فقام بتثبيته خارج واجهة منزله في القرية، وأقام معه احتفالات دينية بانتظام، بما فيها الاستحمام بالحليب.

مهووس ترامب كما كان يضع ملصقات للرئيس الأميركي في منزله، ولا يرتدي إلا قمصانا ممهورة باسمTrump ، وفق موقع "العربية.نت”.

وقال المهووس في 2018 لصحيفة Times of India الإنجليزية اللغة أيضا، إنه قرأ لأول مرة عن "ترامب” بالإنترنت أثناء حملته الانتخابية: "فعلمت أنه شارك في اتحاد المصارعة العالمي وأعجبت به على الفور”.

وشرح أنه بدأ يعبده في محاولة للجمع بين الولايات المتحدة والهند.. مع ذلك اعترف أنه لا يعرف سياسات ترامب، وقال: "أنا أفعل كل هذا فقط لصالح الهنود ومن أجل السلام بين بلدينا”.

وورد في موقع صحيفة Indian Express أن "كريشنا توفي بنوبة قلبية، لأنه لم يستطع تحمل نبأ إصابة الرئيس الأميركي بكورونا”.. وأنه "قام مرات بعد إصابته بنشر مقاطع فيديو عاطفية في فيسبوك تمنى فيها له ولزوجته الشفاء العاجل”.

وقال ابن عم لـ”كريشنا”، إن "قريبه استيقظ صباح الأحد، وتصرف كالمعتاد ثم انهار أرضا بفعل النوبة”، وتابع: "فنقلناه إلى المستشفى بعد سقوطه، وهناك أعلن الأطباء أنه مات”.

وأردف ابن العم أن "هوس كريشنا بترمب بدأ منذ 4 سنوات تقريبا.. أي حين ظهر له الرئيس الأميركي في المنام”، كما قال.