شريط الأخبار
وزير الداخلية: لن نسمح لأيّ كان بالمساس بالنسيج الوطني وفد من الجامعة الهاشمية يزور مدينة الأمير محمد للشباب تمهيداً لتشاركية وتعاون مرتقب الجراح يعتذر من قباعي تحت القبة ويغادر الجلسة "ليتخذ المجلس القرار المناسب بشأنه" #عاجل استقرار أسعار الذهب عالميا قبيل صدور بيانات التضخم الأميركية استقرار أسعار الذهب عالميا قبيل صدور بيانات التضخم الأميركية وزيرة التنمية الاجتماعية : نضال نساء غزة رسالة واضحة بأن النساء جزء أساسي من عملية التغيير وإعادة البناء أسعار الذهب في الأردن اليوم الأربعاء طرح عطاء لشراء كميات من القمح الألبسة تحقق قفزات نوعية وتشكل دعامة رئيسية للصادرات الوطنية وزير التربية يعمم باحتساب العطل الرسمية من الإجازة السنوية إذا وقعت أثنائها ياسمين عبدالعزيز تنشر رسالة غامضة: "ربنا نصرني" الأمن العراقي يلاحق مرتكبي أعمال عنف بحق عمال سوريين 2.6 مليار دينار حوالات نقدية عبر "كليك" منذ بداية العام الحالي 14.4 ألف شيك مرتجع الشهر الماضي بقيمة 82 مليون دينار "المياه" تبدأ بتنفيذ مشروع تحسين أنظمة مياه بني كنانة لخدمة 25 قرية “الاستهلاكية العسكرية”: عروض وتخفيضات حملة “مونة رمضان” مستمرة الرئيس الإيراني: لن أتفاوض مع ترامب تحت التهديد المومني: تعزيز التفاعل الإيجابي مع «النواب» افتتاح معرض "رمضان بالحب يجمعنا" في مدرسة دير ابي سعيد خلال رمضان.. العالم على موعد مع خسوف شبه ظلي في هذا الموعد

الوزير الأسبق حداد: صارحونا فقد مللنا التطمينات

الوزير الأسبق حداد: صارحونا فقد مللنا التطمينات
القلعة نيوز- دعا وزير النقل الأسبق مالك حداد، السبت، الحكومة إلى مصارحة الشعب الأردني في إمكانية فرض حظر تجول لمدة 14 يوما، قائلا "صارحونا فقد مللنا التطمينات".

وتساءل حداد، في ادراج عبر فيسبوك، "هل الاغلاق التام يلوح في الأفق؟، هل توصي لجنة الأوبئة ووزارة الصحة للحكومة بالإغلاق التام لمدة اقلها أسبوعين؟، ما شكل هذا الاغلاق وما هي الخسائر المتوقعة اقتصادياً؟، وما هو حجم توقعات الوفيات او الإصابات في ظل الظروف والإجراءات الحالية دون اغلاق؟، هل ننتظر ليتم اجراء الانتخابات النيابية؟، ما كلفة هذا الانتظار؟".

وقال إن الجميع يعي انه لا يمكن العودة الى الوضع الطبيعي دون تكلفة مريرة لا سيما ان فيروس كورونا لا يزال يستهدف البشر وبقسوة ما لم يتم إيجاد وتوفير اللقاح.

وأضاف، أن قوة اتخاذ القرار لدى الحكومة تبرز في موازنتها بين الاقتصاد أو السلامة العامة، متسائلاً هل تم اخذ القرار باختيار احدهما؟.

وتابع "مَنْ مِنَ الممكن ان يعطينا ولو فكرة بسيطة وبالأرقام عن إيجابيات او سلبيات هذا الخيار وانعكاساته على بلدنا وبصراحة وشفافية".

وأعرب عن أمله أن تتبع الحكومة الجديدة أسلوب المكاشفة الحقيقية وبوضوح وتضع النقاط عالحروف في هذا الامر بالذات، فلا وقت فائض لدينا في الاختيار السريع والمرير، على حد وصفه.

ولفت إلى أن الحكومة لديها الأصعب لتتفرغ له بهدوء وواقعية وشفافية وهو اعداد الموازنة العامة للدولة للعام القادم 2021، معتقداً انها ستكون الأصعب في تاريخ اعداد الموازنات.